NoviceWoE -7.06.2013
-
И да, хули тут так мало, Шродя?
-
че вам мало? хотите полнометражку в 100 минут? а кто ее смотреть станет?
-
Bkmz_s, хотим. В любом случае гв было довольно насыщенным, даже близко не как получасовое сонное царство в прошлый раз, да еще с нескольких чаров... и четыре минуты? -___-
-
Всем привет) А что на нуб ГВ теперь адвансы? А какая механика, дореневальная?)
-
реневальная очевидно)
-
Командор, но Лка ваншотят и заставляют трястись в ужасе. Можешь заглянуть.
Хз чего вы развели тему кого и сколько в каждой гильдии. Радоваться надо, что люди на нГВ приходят. И не важно сколько их и откуда, главное что приходят.
-
Магистр Магии, Да я вообще не шарю в этой механике( А ЛК в бане) есть кросс свд, биос спп декс вит)
-
Кроссы с едп соников тоже ваншотят, покруче чем ЛК. Только им саппорта больше нужно=))
-
Privaron Espada, да ладно, чо ты, нормальное название XD
А много человек не из котов и летов?) -
@"Privaron-Espada":
КотЛеткиГребаный стыд
Стыд у Тебя кимоно прикрыт... Нормальные название и иконка...) -
Надеюсь они в пятницу еще не выйдут, а то боюсь пропустить такой дебют =D
-
White_Tiger,
Ну извени что мы не настолько сильны как ДСы чтобы влитса в существующюю гильдию -
да ладно вам, норм название, с долей самоиронии)
нам же потом обиднее будет, если Котлетки нас "катать" будут -
успехов новым парням на нубгв.
-
Вопрос на миллион - ***КАКОЙ ***же замок они сядут дефить?
Кто не угадал - тот нуп
-
Privaron Espada, я думал два раза повторять одну шутку уже не модно)))
-
@"Privaron-Espada":
КотЛеткиГребаный стыд
У кого что болит, тот о том и говорит (с)=))))))))Кмы, велкам! надеюсь, вы нашли более достойного гма=)))
-
Не обижайте Котлет, они же даже ещё воевать не начали. А то уйдут в отпуск ещё до того, как на гв придут.
Интересно, повлияют ли они на баланс сил в Луине на следующем ГВ. -
Артем Всемогущий., на баланс сил в Валькирии, тишо.
-
Privaron Espada, ну, мне все же хочется верить, что они хоть что-то попробуют сделать, прежде чем зарыться головой в песок.
Тем более, что эка, которую надо созидать, сейчас таки не совсем в Вальке. Как может справедливость торжествовать, когда неадекватный альянс Медведо-Бохо-Райзов сидит на эке в луине?