NoviceWoE -7.06.2013
-
ppdv а каналы удалялись с твоим согласием? не думал что реквием так такнцуют под дудку Гарына.. печалька
-
Бубл, я тебе в позапрошлом гв-топике уже писал, что твои фантазии насчет Реквиема несколько несостоятельны и обусловлены в основном твоими и котов обидами на Мура. Реквием «танцует под дудку» Реквиема, играет в интересах Реквиема.
Обсуждать в публичной сфере, как и кто поругался в моем ТСе я не буду, все комментарии и решения доведены до руководства Райзов и ДС, инцидент исчерпан.
-
ppdv все дело в том что кто то более или менее адекватно реагирует на окружение или действия
и я думаю что у нас во многом одинаковое мнение, понятия не имею откуда ты взял какую то историю с обидами? -
MichaelFromNovochek Ты кросами нормальными играл? )))) СВ вообще никак от кроса не спасает
-
Ну вообще между сониками можно св переставлять, в отличие от кт.
-
Артем Всемогущий., если успею докачать МСа к пятнице, просто договоримся в приватике и попробуешь убить, по поводу св и соника, как человек не самый криворукий из кросов, могу сказать что СВ от кроса ужратого, даже без ГЛов и под ЕДП НУ НЕ КАК НЕ СПАСЕТ! )
-
Не, ну варианты убить есть конечно, и св не спасет, но таки поможет в любом случае=)
Про мс-а в пятницу и приватик - ок. -
Асприка не слетает? Подскажите
И так же сакра меж гейтами не переносится? -
Артем Всемогущий. если верить показателям на лейзике, не один чар кроме пала/лк, в СВ не выдерживает 2 волны грима с ЕДП )
-
ba5tard, грим с едп?
Я то думал мы про нормальных кроссов. Думал о том, чтобы статус с грима повесить там. Чтобы кнтр+кликом выпилить чарика. Но Бася то с едп гримит.
О чём я вообще думал? -
Заведите его кто-нибудь в темный угол и проведите краткий ликбез. Впрочем ладно, я сам: ba5tard, Едп грим сейчас не увеличивает. А слабые чары, падающие с двух волн грима действительно еще проще ложатся с автоатаки(только без ctrl, гв же). Конечно же статус в случае чего с большой вероятностью порулит.
Re01, сакра переносится, но сначала должен двинуться круз, а только потом-подсакруемый. Асприка - гл. Вроде как низзя о_О -
другое дело что св собьется одним-двум взмахом едп кросса. реневал такой реневал.
-
Andy666,Беовульф,Артем Всемогущий. Слип стрела, шанс просчитайте, откройте мотр базу, посмотрите формулу, посчитайте количество ударов что держит СВ, сейчас же не фиксированное, подумайте о времени слипа и потом учтите нанесенный дамаг в + соник по слипу от чарика который беспомощен, наверно много слов
это вы все наркоманы) или прикидываетесь умными) прежде чем спорить и убеждать меня что я не прав сперва просто бы прочитали, подумали, и прикинули, св с пары гримов собьется, едп висит минут, максимум с фикса грима успеешь 2 раза прогримить за 4-5 секннд, СВ упадет, шанс наложения слипа со стрелы с грима около 35%, потом подходишь и даешь соник, к тому же нефакт что чарик кушал вовремя 1-2 гримов, макс 3ех, это около 1500 дамаги, считайте и ерепеньтесь дальше
-
св с пары гримов собьется
Что?
Со статусами все понятно и без тебя, и я про это писал до тебя, только едп к гриму никакого отношения не имеет ( -
ba5tard, с каких пор на реньювале ЕДП работает на грим?
С каких пор грим блочится СВ и имеет к нему вообще какое-либо отношение?Я могу предположить, что я чего-то не знаю по непрофильному чару, но...
-
ВоуВоу едп грим палехче.
П.с. где видео ,только 1 чтоли снимал гв?У мишек то вообще снимают?Или только инсайдовое 8(
-
Пост для счетоводов и посонов типа приварона кто считает что ДС-90% Бохов.
Список Бохов, тоесть людей, которые ходят исключительно на Нгв, и никуда более:
1)crazygirl/он же соска он же гм
2)Second Gear-монк
3)Волро-виз
4)собственно я сакрой, ну если хотите можете приписать меня к дсам
5)Discoking-брага
6)Ван Хоэнхайм/Evil van Hoenhaim-ганс
7) Розыгрыш-прист
8)Бандера-прист
9)Клин Иствуд- ганс
10)пивка налить-сакра
11)Klimentina- визка
12)Crack/псих-круз/хранитель импа
12.1)С2Н5ОН-монк, временно в загуле
12.2) Ска джамп -там жетеперь соляночка, без дсов:
13)Nepsee-саг/бывший км/лет
14)Nelumbo nucifera - хв- если честно хз откуда, вроде с саламандр
15)Unstoppable- чамп, сейчас безгильдийный, он же Бодя, он же Факинбоу
16)Kruzoder-сакра, синержи
17)Не помню ник визки, розовая короче, оттуда же)
18-21) пацаны с цифр22-32)патька дсов
Privaron Espada, скрин тса после получаса после окончания гв такто ничего не доказывает, если бы я в это же время заскринил тс райзов там бы никого не было.Большинство бохов выходят из игры и тса сразу же после окончания нгв.
-
LoIkO, дык я ж сказал, что во время ГВ было куда больше ДСов - но я не додумался поскринить, так как представить не мог, что это вообще может понадобиться, лал.
Список странный и непонятный. Чувствую себя пилотом из мема.
-
@-о.О-:
П.с. где видео ,только 1 чтоли снимал гв?У мишек то вообще снимают?Или только инсайдовое 8(
оба оператора мишек уже несколько гв подряд прогуливают -
мэдскиллз :crazy: