NoviceWoE -7.06.2013
-
Артем Всемогущий., не 80, а 85. О его билде ты не осведомлен. Он мог а) вкачать 99 вит, б) сожрать всю возможную еду на выживаемость(30вит+хп), в) одеть щит(втч миррор. Кстати если бы на тебе вдруг оказался чант курседвотером, то еще и валящит оказал бы существенную помощь в данном случае), г) одеть топор с резистом на размер, д) одеть дефовую накидку, беретку(О_О), комбат, чоугодноещенахпхотьварианты; е) он мог получить статы(и атаку, хп от госпеля/яблок - и все это позже тебя, т.к. ушел от саппорта позже тебя). Выбирай из массы вариантов, в любом из них без ваншота ты в пролете. Чисто теоретически. Если и нет - это очень далеко не то отсутствие шансов, о котором ты так громко заявил.
-
Andy666, если он поодевает резистов, он меня не убьет, получит второй соник, и уйдет на кафру. Шах и мат!
Если хотите, можем на следующем гв потестить. Вы же луину будете дефить? Оставьте на импе одного мс-а. Я мб как нибудь уж придумаю, как деф проползти (а лучше просто пропустите, для чистоты эксперимента). Там и потестим -
Артем Всемогущий., он меня не убьет// - такое же голословное утверждение, как и сказанное выше. С тем же успехом ты можешь рассказать о том, как бы ты убивал Гаргамеллу, если бы там оказалась она. Критами, наверное, до посинения(понятно чьего).
Давай, баш на баш, ты вангуешь превосходство кросса, я - возможность слива того же кросса как минимум двумя чарами, раз уж мы взялись одного из них обсуждать, а во втором я разбираюсь получше первого. Пат? -
Артем Всемогущий. хочешь затестим?
ты мне соник я тебе кт, умножим на 0,6 и посмотрим как это было бы на гв -
Артем Всемогущий., 2-3 чара, могущих тебя законтролить? Одного профа уже не хватает никак, да?
-
@"Артем-Всемогущий.":
ДС-ы сейчас очень важная часть этой гильдии, но совсем не единственная, и даже не 90% о которых ты писал.
А я вот считаю, что близко к 90%, а скрины из ТСа, которые вызвали такой баумблюменфест - отлично это подтвреждают.
Мне не нравится, что они прикрываются значком БоХов - вот и всё. -
Andy666, ну я не думаю, что я её вообще стал бы убивать, на самом деле. На барде в принципе более-менее отжиралось, хотя и с трудом. Думаю на кроссе бы справился. Кстати, а сколько там фли на гв у тебя на сн-е? А то как знать, как знать.
Сага не хватило точно, ушел ваншотом с соника, хотя видел меня до того, как я ушел в клок. Думаю, все зависит от того, как хорошо сыграл бы там проф.
Что-то нас совсем понесло в теоретические дебри.
Icelemon, вообще такому нищеброду, как я, тратить едп вне гв... ну ладно, давай затестим, сча к правой подойду. -
Privaron Espada, Выдыхай уже, лопнишь :ROFL:
-
Артем Всемогущий., я намекну. У сага нет паутины, и конечно же все зависит от того, как хорошо сыграл бы там проф. И как хорошо сыграл бы ты. А то как-то странно считать себя по умолчанию непогрешимым, считая переменными условиями только свойства противника.
Тактическую информацию я конечно разглашать не буду, замечу только, что я не в курсе, про какой момент отжора бардом ты говоришь, и опять же если теоретизировать, то на новисе в тот момент могло быть накастовано и сожрано так много всякого, что еще вопрос, бард(со щитом?), фризящий новиса взглядом(тут надо заметить, что и отжор, очень вероятно, отжирался за счет того, что новис не всегда дееспособен) в непонятных условиях(съемка видео, толпы всяких гадов, диспелящих и кидающих азуры вокруг. К слову, последнего барда на своей памяти я бил автоатакой из стилбоди, гыгыгы ) лучше живет, или кросс, являющийся единственной целью такого точечного дамагера. Во всяком случае на маммониты с 190+аспд ты рассчитывать от меня вполне мог, это точно))
Дебри, да. Расскажите о результатах тестирования, в красках!
зы: ой не дождусь я сегодня видео, пойду спать =__= -
Randel, ну ты пишешь, я отвечаю. Кто-то еще мне пишет, я тоже отвечаю. Ведем, так сказать, конструктивную беседу. Учитывая мою работу, компутер и интернет у меня должны быть всегда под рукой - так почему бы и не поболтать, раз есть время.
Ведь это куда приятней, чем скатываться к бессмысленному хамству и пупухетам. -
скока ща кстати на нГВ дамагют соники под едп? Интересует урон от нормальных СВД кроссов, а не от 99 инт кроссок закидывающих всех болтами:)
-
Ждал-ждал, не дождался. Мб после гв пересечемся для теста?
-
@"Privaron-Espada":
А я вот считаю, что близко к 90%, а скрины из ТСа, которые вызвали такой баумблюменфест - отлично это подтвреждают.
Мне не нравится, что они прикрываются значком БоХов - вот и всё.Приварон, завязывай со смакованием информации, которую ты тут вывалил без согласия администратора ТСа. Следующий подобный жест кончится твоим пожизненным баном в нем.
-
ppdv, я уже принял к сведению твою просьбу не выкладывать скрины из ТСа и, разумеется, выполню его.
Но что-то вы излишне драматизируете случившееся. Тоже мне Секрет Полишинеля. -
нифигасебе, 17 страниц за 1 сутки, сильныы мастера пера и клавиатуры
-
@Privaron-Espada:
баумблюменфест
Не огорчай меня, начинаешь повторяться( -
Лакримоза, ну ладно, базарнокарабулакец!!
-
ppdv а каналы удалялись с твоим согласием? не думал что реквием так такнцуют под дудку Гарына.. печалька
-
Бубл, я тебе в позапрошлом гв-топике уже писал, что твои фантазии насчет Реквиема несколько несостоятельны и обусловлены в основном твоими и котов обидами на Мура. Реквием «танцует под дудку» Реквиема, играет в интересах Реквиема.
Обсуждать в публичной сфере, как и кто поругался в моем ТСе я не буду, все комментарии и решения доведены до руководства Райзов и ДС, инцидент исчерпан.
-
ppdv все дело в том что кто то более или менее адекватно реагирует на окружение или действия
и я думаю что у нас во многом одинаковое мнение, понятия не имею откуда ты взял какую то историю с обидами?