Кач
-
омг, какие такие влияющие на игру ощутимые плюшки дает прем/суперпрем?
-
Беовульф у тех у кого нету времени на дротво зеней кроме кача нужно скупать биржу, по сему ересь не гони. Ован все фиксит, качь, розы, зеркала с мавок, слипов и т.д
-
бла бла бла, 1кк в час набить запросто можно. и это не учитывая всякие купоны и прочее.
-
И куда мне эти 1 кк тебе засунуть? Когда до гв 3 дня в неделю, а нужно после возращения ( вернулся и пропал сяб изменениям т.к не покачаешься уже) было ещё чарика перекачивать. Всякая лабуда типо бранчей для варки стоит по 10 к + сами руны для варки + другой лут. Те же шторбласты уходят 180 за гв, а их себе стоимость 17 к +. Ещё и другие руны надо юзать на стр, стоун скин и т.д + слимы, синька, ягоды и еду на 10 и + 20 в замесах. Это пример рк у генов так мандрагоры и т.д. потому иди лесом человек. Ну или можешь бегать ток на слимах и добивать народ и ...... на это.
-
больше плача, больше. 1кк/час это на 109 лвле. Суть улавливаешь?
@"Tankist00186":
180 за гв, а их себе стоимость 17 к
меньше 3кк. С учетом всей остальной расходки пусть будет в районе 10кк. Это так много что ужОс просто.
З.Ы. мне для кача надо юзать едп. так что, мне щас идти повеситься если я не хочу вкидывать реал в мотр? -
@Коко:
Основной сути не меняет , хочешь играть нормально - плати не хочешь - не плати . В любом случае глупо отрицать что сейчас ован делает все изменения так чтобы подтолкнуть игрока на оплату . Только вот не правильно он это делает .
и что тогда будет? 1,5 торговца в Пронте?
вообще когда забить проще чем играть - то........... -
Почему на бесплатном приватном сервере должен быть сервис, уважение к игрокам и далее по списку?
-
Начать хотя бы с того что траффик, генерируемый 300+ туловищами отнюдь не бесплатный.
Тухло. Приходите к нам еще.
-
@NoWAYouT:
Почему на бесплатном приватном сервере должен быть сервис, уважение к игрокам и далее по списку?
Чтобы там был онлайн. не будет, тогда так играйте мазахисты на таком
Ну ты мне покажи тогда платный сервак, все по сути бесплатные, а кто хочет прем те оплачивают. но сервер отвечают за этот прем и плюшки в кш. Все как бы и расчитывают что будут покупат ьих плюшки типо премов и т.д. ток на мотре замануха сделанна ещё с 3 х премом т.е супером. на других серваках галюцинации можно убарть вырубая эффекты, а тут надо сп быть -
Сервер живет за счет тех кто платит , а те которые фармят как Беовульф, пользы для поддержания стабильности сервера не приносят и им естественно пофигу какие тут рейты , что там изменилось и т.д. Они все скушают , но при этом и толку от них для сервера нету никакой т.к. не будет тех кто платит сервер закроется или вы наивно думаете что ован будет содержать сервер так ради того чтобы у вас была возможность поиграть с друзьями ?
-
Коко, а ты много уже задонатил?
-
Коко, в корень не правы, если серверу нужны только донаты и толку нету от таких как Беовульф, он был бы платным. На даный момент, серверу нужны вообше хоть какието игроки.
-
Коко, Учебник по экономике откройте для начальной школы и штудируйте до наступления просветления. Без тех кто фармит сервер не протянет и месяца.
-
@Коко:
Сервер живет за счет тех кто платит , а те которые фармят как Беовульф, пользы для поддержания стабильности сервера не приносят
Хосподя... откель вы беретёсь такие?
Что даёт СП? Раньше его оплачивали ради поринга-лутера, аренды. Теперь зачем он? Что бы через биржу текли зени, а следовательно капали деньги в кошелёк администрации, нужно что бы зени эти на бирже активно предлагали. А они откуда возьмутся? Нафармят такие, как Беовульф. Для чего зени эти будут покупаться? Что бы купить няшку-карту, которую выбьют такие как Беовульф. А для чего они будут покупаться? Что бы быть конкурентоспособными в ПВП и ПВМ против таких, как Беовульф.
Вот сколько бьюсь я со странными представлениями администрации, и игроков, что всё в игре взаимосвязано ,всё не доходит.
Нельзя понерфить одних, и не зацепить баланс. Нельзя нерфить игроков, не испытывая потом отдачи в виде снижение онлайна и платников. -
pallash,
Об этом и речь идет , нужно чтобы ован заинтересовал и тех и других , но снижение рейтов и отсутствие кача в скарабе не привлекает тех кто платит , а тех кто не платит им пофигу ..
Беовульф,
А это уже не твое дело ..
Diz_Neev,
Опять же не о том речь шла да и тут ты тоже не прав , всегда будет кто то кто будет фармить ! -
Коко
Я не плачу, но меня волнует, как и многих других. -
pallash,
Правильно но вот те личности которые тут тролят не понимая что сервер загибается и что при таком раскладе они тоже не в выигрышной ситуации . А пофигу если честно , пришел ключик пойду играть.. -
отчорд, меня так много в посте тети Паллаш. Я польщен.
-
Коко, не все тролят. а такие как Беовульф которые, с дна не вылазят и остались играть.
Давайте закроем тему. Для ясности предположим что условия офа(механика+развитие), на мотре не будут реализованы. И спокойно, без нервов удалим клиент. Просить, утверждать, объяснять что-то - бесполезно. -
Расходимся?