Кач
-
@Privaron-Espada:
На 90+ соло бралось раньше больше 1,5кк в 6.скрин пожалуйста, или ты опять про 2009 год и кач ДЛом?
пимпованные пати в лабе, морроке, торе, абее (там меньше)? ) -
archer, Юффочка, раньше, это до фиксов. Я на петитах на 97+ 500к делал соло с порезкой экспы.
Luftwaffe, ты ничего не понимаешь в пвп в ро, вообще ничего, лучше молчи. Там чуваки считают кулдауны сп\хп регена, переодевают хренову кучу статусных\антистатусных\автокастовых вещей, всего этого ты не видишь, а твои недоразвитые от вова мозги не способны переварить даже что это такое.
-
А, там было написано про солокач. Спать пора идти.
-
@NoWAYouT:
зимой у японцев был крупный патчпродались?)
-
Mr_Ego, ты о чем?
-
NoWAYouT, Ро и японцы. об этом.
-
Mr_Ego, в Японии игра была очень популярна, потому издающая компания (GungHo) купила Gravity с поторохами еще давно.
-
NoWAYouT,действительно...не знал.
но она владеет акциями. это же не говорит о том, что ее делают япошки? -
archer, до недавних фиксов соло лк в магме делал 1,5кк в 6 с книгой. Скринов не будет, извини.
Mr_Ego есть основания полагать, что все-таки во многом именно делает. Но это хорошо и даже очень. Правда не для всего остального мира, а для jRO только
-
- страдают непосредственными фиксами те кто о 18кк в 6 только слышал.
вот-вот.
А что касается онлайна на перекрестках... Я вчера сборы у нижней кафры даже заскринил. Там сидела такая толпа народа, что и не скажешь, что онлайн упал в несколько раз по сравнению с предыдущими годами. Пати это конечно здорово, но куда здоровее, когда помимо них несколько локаций забито одиночными чариками, а пати находятся на локации, а не в пронте.
зы: до фиксов новисом бесплатно разгонялся до 1.2кк/6 с книгой на 95м, соло. 1.53 на 99м. Сейчас на 109м с кастами меха в магме - максимум до 630 дошло с прожиранием тонн синьки. Прошел квест в аббей. Оценил свое светлое будущее с качем 150к/6 соло с постоянным подсосом банок и шансом на ваншот. -
Andy666, у тебя хоть в одном форумном посте не написано что-то про твоего суперновиса?
Сделали б уже ренювальскую jAthen-у, чтоли...
-
@"drinkermann":
Luftwaffe, ты ничего не понимаешь в пвп в ро, вообще ничего, лучше молчи. Там чуваки считают кулдауны сп\хп регена, переодевают хренову кучу статусных\антистатусных\автокастовых вещей.
drinkermann Детка,прости что я задел твои чувства к "пвп в ро",ты конечно же понимаешь в нём гоооораздо больше меня :unknown: Всех этих дуэлек я насмотрелся с 2004го предостаточно в ОД,на поляне,за ареной,на турнирах,так что я вполне представляю себе что такое РО ПэУэПэ и про переодевание шмота и прочего можешь мне не рассказывать :unknown:@"drinkermann":
всего этого ты не видишь, а твои недоразвитые от вова мозги не способны переварить даже что это такое.
К чему твои поганые ручонки выдали этот высер?Про ВоВ я нигде не упоминал,более того,я в него даже не играл никогда. :unknown: -
Юффочка, ну так перед вводов на МОТРе реньювала мы её и тестили. Усердно так, несколько недель. Все скиллы выправляли, всё проверяли. А вышло, что вышло
Luftwaffe, так в чем тогда ущербность пвп в РО? Или у тебя так бомбит от того, что в противостоянии паладин вс паладин, не так много вариантов, как абьюзить прешуру?
ПвП 1 на 1 как бы очень сильно отличается от 2 на 2, которое весьма отличается от 3 на 3, которое, в свою очередь, очень сильно отличается от 5 на 5. А уже 12 на 12 - вообще другая игра. -
Privaron Espada, а, ну да, ован два года назад что-то говорил про 3ceam
Luftwaffe, но он прав, ПвП рошки - самое сложное из виденных мной в мморпг. Динамика аркадных рубиловок и уникальная механика, перемножаемая на число чаров в случае масс пвп. То же жонглирование десятком (в лучшем случае) наименований шмота на гв без права на ошибку - такого точно нет нигде.
-
Этот 3ceam обновляют, адаптируют новые эпизоды?
Помнится, там даже в факе рекомендовалось лоу-рейтам х1-х25 ограничиться 99 уровнем.Так-то конечно это все хорошо выглядит, но глобальных переработок никто делать не станет, а без них это все печально.
А сейчас хоть кое-как, но больше на официальную корейскую механику похоже, как бы от нее не плевались. -
@"Privaron-Espada":
Luftwaffe, так в чем тогда ущербность пвп в РО? Или у тебя так бомбит от того, что в противостоянии паладин вс паладин, не так много вариантов, как абьюзить прешуру?
Да что ж ты привязался к этому ролику то :unknown: во втором ролике,где снип вс пал такое же дрочево :unknown:
@"Юффочка":
Luftwaffe, но он прав, ПвП рошки - самое сложное из виденных мной в мморпг. Динамика аркадных рубиловок и уникальная механика, перемножаемая на число чаров в случае масс пвп. То же жонглирование десятком (в лучшем случае) наименований шмота на гв без права на ошибку - такого точно нет нигде.
Вот чего чего,а уж динамики РОшным дуэлькам явно нехватает,про ГВ ничего не могу сказать т.к. не посещаю сие мероприятие :unknown: -
Luftwaffe, ну посмотри дуэли без участия паладинов. Например - дуэли двух рукастых профов.
-
Вчера забегал в скарабу 3, попинал банишами убил несколько скараб с равномерным дамагом, т.е. дэфендера там не заметил. Ломанулся поводить собрал штук 30 скараб и упал без гтб. Пока вы тут ноете люди ищут места для кача, что и вам советую.
-
@Privaron-Espada:
Luftwaffe, ну посмотри дуэли без участия паладинов. Например - дуэли двух рукастых профов.это про то как побеждает тот у кого 50 стр и аги качано?) -
Jr, "забегать" в скарабу - не поиск кача))) Берешь базу смотришь тех 20 мобов что 135+, выписываешь те 5-6 лок где мобы тусуют, и пробегаешь их за полтора два часа))
Даю подсказку: новых лок нету, на старых я был)))