О кастомном ребалансе
-
Prokurator, кц такой же чит как и клетка у варов, способов нейтрализовать шуру предостаточно, нытьё не засчитано и отвечать мне в своём пафос стиле не стоит, я всё равно проигнорирую.
-
Astra1, игнорируйте сколько угодно. Клетка у варов никакой не чит, это вообще скилл с эффективностью ниже среднего. И вы уже задолбали каждый раз называть её читом, пытаясь сопоставлять её с несопоставимыми по читерности умениями. Сравниваете жопу с пальцем. Какое "нытьё"? От меня? Чтобы ты знал, кц вновь работает так читерно, как оно работает, - именно благодаря мне. Хотя я и не сторонник полного бреда.
-
Лол, сравнил аое сёркл во время которого можно бить народ в нём чем угодно, и клетку на одного чара которого можно только гост атаками бить :lol:
логика уровня мотра -
Юффочка, А, ну то есть лично мне, как бесполезно бесконечно стоящему в клетке чару, должно это греть душу. Возьму на заметку. Выглядит как лекция матанализа, когда бесконечность, поделенная на еще большую бесконечность, в пределе равна нулю. Только почему-то остальным оно от этого меньшим "читом" не кажется, вот досада.
-
Юффочка, знаю что агрюсь на провоки, но всё же поиграю по вашим правилам в кэпа. В клетке можно держать бесконечно и дамажить, в кц держать бесконечно не возможно да ещё и подойти надо в отличие от клетки которая кидается с половины экрана.
Да пофиксеть надо и то и другое, но все мы понимаем что это убьёт и ту и другую профу. Вопрос ребаланса этих умений довольно сложный, а на фоне РГ и РК задумываешься зачем вообще играть такими профами. -
@"Astra1":
В клетке можно держать бесконечно и дамажить
Аренострадания никого не волнуют, обсуждалось же уже тыщу раз ) Не считаю ловлю одного чара одним варлоком на НОРМАЛЬНОМ гв (не с мотровским онлайном 5 на 5 человек) читом.Andy666, пофигу в чём стоять если всё равно убьют. В ренювале к ваншот-дамагу добавились ашот-статусы, и ничего с этим не поделать. Тоже обсуждалось и обнылось уже, кстати )
-
ашот-статусы
вай, палехчи! :crazy:
Ну, почему не поделать. о1 все может, я верю, гг.
Оно хотя бы правильно, согласно описанию работает сейчас, или нет? Там что-то про 100% шанс было. Неудачных попыток и какого-либо кулдауна я не заметил, хотя я не так уж много аренился на реневале. -
@Юффочка:
Аренострадания меня не волнуют
fixed -
Клетка щас работает в точности так, как на иРО сакрай. Собственно, фейлит она в действительности очень часто и по нескольку раз сразу. Варлок выезжает лишь за счёт того, что берёт противника "на понт". Все лохи считают, что она накладывается 100% шанс, а на самом деле лишь 70%. На самом деле, если не стесняться атаковать варлока, то он не успеет обновить на вас клетку и тут же умрёт. Существуют довольно достоверные признаки, позволяющие определить, фейланула клетка или нет. После игры против других варлоков начинаешь чувствовать эти моменты и атаковать в точности в правильный. Хотя удача тоже вносит вклад, как обычно. Клетку наложить намного сложнее, чем поймать в кц, это же просто очевидно. В случае клетки надо чётко навестись на цель для каста, а это трудно сделать, если сура дашится кругами вокруг тебя и его спрайт лишь мелькает. Ты жамкаешь на его спрайт, но оказывается, что его на этой точке уже нет и он не ловится. Доказательство этого факта в том, что после разбиения клетки экспаншном сура завсегда в этот момент может дашнуться назад и по нему не успеть выпустить релиз. Все суры это знают и прекрасно используют: зачастую делают прямо дэш в сторону вара и разрывают его в один удар. А теперь рассмотрим, насколько легко поймать в кц. Кто сказал надо сначала "подойти"? Это сура сказал? А дэш тебе на что? Это дольше расписывать, чем выполнить. Делается моментальный дэш в сторону противника и жамкается кнопка. Поскольку каст этот на себя, то наводиться вообще не надо. Более того, поймав в кц, - далее следует гарантированная победа одним ударом для суры. А варлок если поймал суру в клетку, то ему ещё 10 раз надо подумать, как бы его обмануть. Ибо стоит разбить клетку экспаншном и сура в этот момент либо скроется дэшем, либо дэшнется прямо в тебя и убьёт, либо просто начнёт жрать дамаг от тетры потами, а в это время с фена будет прокастовывать в вара смертельный гох. Ну и наконец, сравнивать общую живучесть вара и суры мы уж тут не будем, все итак понимают, насколько вар слабее в этом плане...
-
@Prokurator:
Ну и наконец, сравнивать общую живучесть вара и суры мы уж тут не будем, все итак понимают, насколько вар слабее в этом плане...
Может, тогда будем сравнивать количество аое дамага от шуры и от варлока? То, что определённые персонажи могут быть сильнее других в аренном пвп, для вас новость? )(Кроссы вообще неуязвимы, кстати, если у врага нет майи)
-
@Юффочка:
если у врага нет майи
покажите мне гильдию на мотре без майи -
Synergy
-
активную гв-гильдию*
киперсов не предлагать -
Dead Kitten, на арену ходят только представители активных гв-гильдий? остальных не пускают, видимо?
-
Кто это там про Киперсов? Мая имеется, просто они об этом ещё не знают)
-
kologore, а, вы таки про арену (
-
Dead Kitten,
@"Юффочка":
То, что определённые персонажи могут быть сильнее других в аренном пвп
Ну как бы да, речь шла именно про арену -
лажанулся ок
-
На ГВ тоже с маей никто постоянно не ходит, прокрасться на имп не удастся, но напакостить в межгейте незаметно можно.
-
Astra1, залезал букам в спину, при наличии у них 2 май. все зависит от человека, техники прохода и самого момента