Райский уголок
-
Вот столкнулся с не решимой проблемой в эдэм квестах есть задание с убийством [romonster=2021:4rw8hq6w]Phylla[/romonster:4rw8hq6w].... Не чего особенного правда ?
Но напршиваеться вапрос... Где этот моб...его негде нету... ?Оо :unknown:
-
надо начать квест "Два Племени" (Two Tribes). Таам будет получен доступ на первый уровень пещеры на верхней карте с нагами. На втором этаже, в самом конце, будет вход в закрытую зону (гнездо ниддхогура, вроде. тоже квестовое место), но там только в пате можно пройти... Вот там и водятся водяные девочки, водяные мальчики и Античные великаны-деревья...
-
@Elfly:
надо начать квест "Два Племени" (Two Tribes). Таам будет получен доступ на первый уровень пещеры на верхней карте с нагами. На втором этаже, в самом конце, будет вход в закрытую зону (гнездо ниддхогура, вроде. тоже квестовое место), но там только в пате можно пройти... Вот там и водятся водяные девочки, водяные мальчики и Античные великаны-деревья...Если можно ссылку пожалуйста
-
-
Огромное тебе спасибо !!! :friends: :friends:
-
:shock:
Что это ? -
это другйо квест. в лагере нового мира есть табличка рядом с механиком, который кольцо делал. там можно взять квест на убийство этого непися. он, кстати, с кучей НР, но медленный, можно отбегать и хиляться. награду в виде сундука за 150к зенек даст непись рядом с животноводом (1я строчка в выборе, 2-я ежедневка на яйа дракона - собираются только при взятом квесте)
-
@Elfly:
это другйо квест. в лагере нового мира есть табличка рядом с механиком, который кольцо делал. там можно взять квест на убийство этого непися. он, кстати, с кучей НР, но медленный, можно отбегать и хиляться. награду в виде сундука за 150к зенек даст непись рядом с животноводом (1я строчка в выборе, 2-я ежедневка на яйа дракона - собираются только при взятом квесте)Всё с твоей помощью я разобрался
Спасибо тебе большое
!