NoviceWoE -31.05.2013
-
а этот лет-парень неплох!
-
Накинулись зергом на Рольфятину, как нам не стыдно?
-
@"Privaron-Espada":
да умирал, ибо первым втыкал пневму и ловил весь дамаг)
АХАХАХА, ОСТАНОВИСЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!?!!!
Утро началось шикарно. Спасибо. Ржал на всю хату
-
пойду переименую гильдию в МЯСО.
-
@"Rolfiatina":
и напомню что КМ это костят эксов и ЛЕТов, ну и еще кто то со стороны быля вот эту часть фразы ваще не понял, он о чем?
костяТ или костяК? -
Ололо, не трожьте эдемовский шмот, сладкие. А Rolfiatin'е, замечу, что это офигенский скилл, прыгать в варп дашем во время задержки перехода между гейтами. Показывает только то, что кое-кто играет персонажем, не приспособленным ни для для выживания(отожраться от новиса? не, не слышал), ни для убийства дееспособных чаров(вломить комбой? тоже нет), и даже не пытается найти пути решения этой проблемы, а меж тем одна-две шмотки(плюс, конечно, некоторое количество некрабленных
слимов) на тебе решили бы дуэль со мной в твою пользу(компанию можно опустить - точно так же бегал за тобой по варпам я и на прошлых гв, а не только на этом
) по крайней мере в некоторых случаях, не говоря о применении уже имеющихся в наличии возможностей.
-
@"Dead-Kitten":
пойду переименую гильдию в МЯСО из КМ.А то потом ещё раз придётся менять имя.
-
@Privaron-Espada:
Накинулись зергом на Рольфятину, как нам не стыдно?
ы)касательно пневмы и смерти тут да) особо долго не проживёш) особенно в эдем шмоте) хотя ошибки понял, но не сразу)
энди, не ну ты не сравнивай себя и остальных) где надо - летит комба, а где ненадо там обычная азура) а бывает и сам драпаю) или ты предлагаеш тебе влепить комбой?) мы оба понимаем что я в эдэм шмоте не доживу до второй серии) зато вот крузам, нубовизам, синарогам мона лупить) и да, как занимательно дашиться по варпу когда тебя подороге отдиспейлили и сферки потратил?) даже если 1 на 1 снесу чара то что потом? сам то головой думаеш?) меня потом ожидают 10 сек отката на банки, и потом еще гдето столькоже на касты) ну хотябы сек 5 до крита чтобы сверки на прыжки не уходили) а добежать от вашего дэфа до балкона дело пяти секунд) кроме как бегать на балкон и обратно - другие решения были, и они успешно были выполненны. пока я там прыгал пару чаров ваших откнулось, 3-4 в статусах) а я всё прыгал) и ниодной азуры же не разрядил) так что если что то не видиш - не значит что этого нет) но с визом да, облажался конкретно)
-
мои глаза
-
Ахахахаха :))))) ОСТАНОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
Комбо ахаха
-
Не, ну я надеюсь, что он имел ввиду азуру с комбы, что есть признак трупапства.
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Комбо ахаха
Когда с такой комбы влетает азура, уже не до "ахаха" (
Кто то из Мишек со мной проделывал такое. Ник не запомнил только.
-
@Privaron-Espada:
Те, кто никогда и ничего не показывали на взрослом ГВ, не смогут и на нубском ГВ.@Privaron-Espada:
В Медведях есть действительно хорошие игроки, Виви...
взаимоисключающие параграфы :crazy: -
@Privaron-Espada:
гильдия собранная за две недели Вранье. Ты собирал гильдию месяц. А вот теперь скажи, сколько она просуществовала? Два или три гв?=))Так что весь "буггурт" не из-за того, что она якобы что-то там развалила. А из-за того, что так быстро и позорно свалила с арены Novoce WoE, лишив нас интересных противников. ФП на деле оказались обычными слабаками, сбежавшими после первых поражений. Точно также будет и с райзами, которые развалятся когда приварону надоест новая "игрушка"=))
@Мохнатое-с кисточками:
Особенно про альянс Райзов и БоХов, мнеоченьнравится! Я ничего не писал про альянс Бохов и райзов. Опять ты что-то не так прочитал=))Но если вспомнить поговорку "на воре шапка горит" (с) причина искажения тобой моих слов становится вполне понятной=)) Не нужно так фейлить на форуме, а то даже не интересно=))
-
Dilvish, ты будешь исключением из правила, которое подтверждает 8)))
-
MichaelFromNovochek, две недели, зафиксируй себе это. А не хочешь - поройся по топикам того времени.
ФП закончили выступление на нГВ по одной простой причине - ГМ гильдии ушел бан и со спокойной душой отпустил людей по своим делам. О каких поражениях ты тут фантазируешь - мне не понять.А Райзы теперь и без Приварона, если ему надоест, смогут укатывать косолапых в любое время и в любом месте.
-
MichaelFromNovochek ФП было собрано за неделю, нас было 14 человек, через 2 недели мы согласовали чаров, придумали ники и вышли на ГВ, нас было 25-30 и мы разорвали вам очко в дребадан, так же как и всем кто вставал на пути, еще ты же ныл что дело не в руках а то что в ФП все зажратые и что даже присты в рогах бегают.
З.Ы. Если бы ты знал сколько чаров было выкачано за первую неделю для теста билдов, ты бы умер, у меня, Seguna и Spruita было только по 4 сина , не считая обкатки связок 2 сина + БС, и прочее
-
а давайте поговорим о том какие зажратые райзы
-
Резистов мне дали на гв,вообще пц.
-
А вот мне не дали резистов