NoviceWoE -31.05.2013
-
Dilvish, на хв твоя покраска выглядит хуже 8(
-
Dilvish, ты тоже похудел?
-
@Andy666:
похудел
предлагаю заменить на "ухи обьелись" -
теперь пора вводить нГВ 2.0 )) спп и го в то недалекое пререневальное гв
-
@BMX200:
спп
хаха -
Райзы уже просто бросаются на любого появившегося в топике Мишку. Белены вы объелись, чтоле?=))
А потом привароша опять будет ныть что читать нечего=))
-
@"MichaelFromNovochek":
Райзы уже просто бросаются на любого появившегося в топике Мишку. Белены вы объелись, чтоле?=))А потом привароша опять будет ныть что читать нечего=))
дык Приварон и компания больше ничего и не умеют) пополнились КМовским мясом и считают себя тоще) а по факту - на мувике кота -[...] на первый вылезти, зато на втором вначале гансы отстреляли, потом пошол крик типо убили столькото, го добивать) и никаких прямых рук) только гансы на рэнже, и бооольшая мясная толпа на добив полупати) чё) чисто райзовский скилл и никакого мошенничества) -
Йокко, передай привет от всего КМовского мяса! ROFL
-
Возникает вопрос...что сделали медведи на 2ом в брите?
1ый раз отъехали от 1 мса Бохов.
2ой раз ВСТАЛИ НА РЕНЖ И НЕ ОСИЛИЛИ СТРЕЛЯТЬ(Персонаж сломался кнопки не нажались),хотя постойте...просто у Райзов ренжи больше 8(
У вас есть крутые чарики/люди и вы так плохо реализуете свои возможности. 8(
А на форуме оказываецца райзы анскиллы далеко стреляют,больно бьют,подло добивают полпатечки 8( -
Да, Приварон и компания больше ничего не умеют, кроме как укатывать Медведей в любом месте и во всех возможных позах
Интересно, сколько бы раз уже ткнули мишки красную кнопку, коверкай я ник кого-либо из них, лал.
-
@Rolfiatina:
пополнились КМовским мясом
ты же в медведах, а не в Райзах. -
Privaron Espada, твои фантазии безграничны=)) Правда же заключается в том, что райзы нигде и никогда не "укатывали" Медведей 1 в 1. Как только начинали продавливать ваш "межгейт" на втором, как тут словно по мановению волшебной палочки появлялись "спасатели" из БоХов и нарушали чистоту эксперимента=)) Причем они тупо бросались именно на Мишек, даже если те отходили в сторону. Что как бы определенно намекает=)) Но нам не привыкать, Медведы привыкли играть в численном меньшинстве еще со времен Км+Ницана=))
Так что "приварон и компания" кроме тро-ло-ло на форуме действительно больше ничего не умеют=)) Вспомнить хотя бы печальную кончину фейспалмов=))
Да, и можно подумать, что ты ни разу не тыкал красную кнопку. Я за приврунишку честно получил два предупреждения и только после этого начал посылать "приветы" в ответ=)
Беовульф, да сам приварон изначально кмовец=))
-
MichaelFromNovochek, ойдаперестань.... ответь на один вопрос: почему когла зашел бс бохов (один!!!! бс) в вашу толпу вы его так и не убили? каши чтоль мало ели?
-
MichaelFromNovochek, столько времени прошло, а у тебя всё буггурт от Фейспалмов. Приятно, что гильдия собранная за две недели разорвала на тряпки всё нубГВ и оставила такой глубокий рубец на попке мохнатых.
Ты когда-нибудь задумывался, почему Медведи никогда не могли достойно противостоять ни одной нубГВ гильдии, в которой находился я, и, напротив, добивались невероятных результатов, когда я брал командование мишками в свои руки? Раз какой месяц подряд устраиваешь тут истерики, значит задумывался. И мысль эта покоя тебе явно не дает.
Мишки чего-то могли только когда:
- Меня не было на нГВ вообще
- Я был в Мишках
Вот у КМов таких проблем не было. Почему? Задумайся еще и над этим. НубГВ гильдии - не самобытные - это плоды взрослых гильдий. А от осинки не родятся апельсинки. Выводы, думаю, сам сможешь сделать. Но если вдруг твое сознание совсем помутнело, подскажу.
Те, кто никогда и ничего не показывали на взрослом ГВ, не смогут и на нубском ГВ. И это про вас. В Медведях есть действительно хорошие игроки, Виви и Эникей, к примеру. Но когда костяк гильдии составляют глупые, не умеющие играть, да еще и желчные люди - ничего путного не выйдет.
-
MichaelFromNovochek, Аффтор, пиши исчо!!!111 Особенно про альянс Райзов и БоХов, мнеоченьнравится!
-
@Privaron-Espada:
А от осинки не родятся апельсинки.
акейфейс -
@Rolfiatina:
дык жриварон и компания больше ничего и не умеют) вы только в мувике от одного чарего все умираете и бегаете по гейту в хаотическом порядке? смотрю на форуме тухлое КМовское мясо крепчает.. Как будто ты когда-то что-то мог, нуб в Эдемовском шмоте с халявной синькой и накраблеными за неделю 300 слимов - акстись ракообразный и не пользуйся в своих сообщениях воспоминаниями о "КМ" не трож святое)) ПС. Соглашусь с привароном по определению тех кто что-то может на нГВ. -
Забавно смотреть, как Рольфятина с припиской "из ЛЕТ" поливает каками КМов, постыдился бы или кара от Ашуры его не застигла еще?
-
Восхищаюсь стойкостью Ашуры.
-
Misuzu Saki, бебебе) я вообще не краблю) нету времени, а так да, в эдэм шмоте, с халявной синькой) которую выдают, однако выживаю, караю, норм сваливаю от неприятностей) типо как от энди и компании в одном из мувиков) а у вас есть накрабленный расход, куча полездного шмота, резисты и т.п.) но по большому счёту решает скилл) и уж тут звиняйте когда вас нагибает эдэмовский нуб) да и еще которого проблематично убить) и слова приварона о том что там где он - там и нагибают, - равносильны как из за меня развалились КМ)
да и посути касательно скилла - не мне вам всем расказывать что одетый нуп только в очень редких случаях осилит скилованного чара) и будет часто нагибать в дизбалансовом плане) к примеру там рэнж дамаг... как сча собсвенно картина с гансами) большого ума тыкать 2 кнопки не надо) а вот пробегают под дамагом с кафры в основной косяк через половину медведей не все, да райзы?)ща мот еще вылезет лолко который опять скажет что умирал всегда первым) да умирал, ибо первым втыкал пневму и ловил весь дамаг)
Аморф, ну а почему бы и не полить? как я свалил дык я гавнюк, как остальные поразбегались в другие гильдии дык молодцы, правда ведь да?) и напомню что КМ это костят эксов и ЛЕТов, ну и еще кто то со стороны был, а ГМша КМов вообще никакого отношения ни к летам ни к эксам не имела) меньшая часть народа в ЛЕТах трушная, а остальных либо не знаю, либо посрался с ними)
также вспоминалось чьято фраза - если свалил из КМ то будь добр ходи либо без гильдии либо вообще не ходи) дык вот собственно почему я не могу полить народ в ответ за такой переход к врагу?) вон взять КМрожку, без гильдии бегает, райзы свободно пропускают на балкон, типо на, иди, мешай медведям) ну а чё) это её право) пусть что хочет то и делает, хоть и помогает райзам то