Рускеала летом пост.
-
В кемпинг палатки мест нету, 4-х местка свободная, нужно отпишитесь.
-
Элиод и Кир - вы точно едете?
-
Levi, да еду.
-
Ок, пока что машин не хватает, надо искать.
-
Ну Вас нафиг с поисками машины, с приходом на место встречи и едь фиг знает как - не хочу себе портить настроение с поездки в Крым. Не еду в общем.
P.S. Захочу на маршрутке/поезде в данную местность скататься, я это и так магу сделать, извините.
-
Будь мужиком, не истери:) В чем трабл? Хочешь чтобы все поездом ехали?
Да нет так веселее, но некоторые не любят отрываться от любмых 4х колес:)
-
@Levi:
В чем трабл? Хочешь чтобы все поездом ехали?
Охринеть ,теперь я предлагаю всем поездом ехать, и где то истерики закатываю. Офигенно, спасибо большое. Я 100% на сходку не поеду ,ну Вас в баню. -
Яри прости, но неспровоцированная истерика детектед, я даже не знаю причин.
-
Причины в том, что или пора уже брать ж/д билеты, или находить людей на машинах, и всё это не позднее 5 суток.
Я вот не была еще в Рускеале, поэтому очень хочу поехать.
Дайте мне список всех, кто хочет ехать, лично всех запинаю. -
Ты далеко не всех знаешь и Айрин например отвелился, а без машины думаю не поехал бы.
-
Юра дело в том, что нужно либо сейчас брать билеты на поезд.. либо их тупо не будет, СИДЯЧИХ ЗА 422р, и да блин я знаю про что говорю, уже ездил этим поездом - брал билеты за 2-е недели минимум , иначе ппц. Я вот лично не вижу проблемы взять купить билеты (кто хочет) и приехать - и нам проще, всё %100 известно - и тебе геморроя лишнего (аля куда запихать тушку) меньше. Ну раз без автобуса решили ехать, то собственно ну в чём проблема то?
-
Ок, завтра всех обстучу и если машин не хватает берем билеты.
-
Тем более вдруг на рисуются ещё машины - либо сдаём билеты, либо едем так (однофигственно, как по мне дорога, там поезд нормальный... не аля времён СССР , раздолбанная электричка, дожившия до 2013 года), обратно без проблем уедем на машинах. Собственно я про это и говорил.... а ты истерики, истерики... По пинаю пару тел знакомых с тачками, будет 4-5 мест, но это маловероятно, обещать не буду. Известно будет только после 25 числа , едут они или нет, если едут то палатка по определению, нефиг из-за них тупить с оплатой коттеджа, и да они согласны на это
-
Сделано.
Вечером отзвонюсь всем кто оставил телефоны.
Микроавтобус спринтер в турверсии с откидывающимися креслами — 17 мест.
-
Стоитмость 15к полная - делим на всех поехавших. Задний ряд под вещи.
В сущности количество мест неограничено - если превышаем лимит просто возьму машину, так что спокойно можно вписываться.
Средний возраст едущих 27-31, алкоголь только вечером на месте. В программе баня шашлыки.
-
На данный момент бронирован автобус, едет восемь человек и две собаки, кто только что проснулся — отзывайтесь. К Яри вписал +2, к Скошке +2 и собаки.
-
@Levi:
Стоитмость 15к полная - делим на всех поехавших. Задний ряд под вещи.В сущности количество мест неограничено - если превышаем лимит просто возьму машину, так что спокойно можно вписываться.
Средний возраст едущих 27-31, алкоголь только вечером на месте. В программе баня шашлыки.
Баня?! Ох чёрт, эпиляцию не забыть! -
Леви, спрашивают, а во сколько старт в пятницу? Хоть диапазон.
-
22 00, раньше думаю не соберемся
-
@Levi:
22 00, раньше думаю не соберемся
Я, скорее, про нижнюю границу времени спрашивала, там пара человек из Москвы хотели дневным сидячим поездом 15:00—23:41 приехать. Уговариваю на 12:40—21:21.