[исправлено] Завис квест "запросы министерства"
-
Исправлено. Можно закрыть. Большое спасибо!
! Имя вашего персонажа. dezman
!
! Дату и время обнаружения ошибки. Несколько месяцев назад. К сожалению изначально не придал ошибке большого значения. Дума исправится сама с каким-нибудь рестартом, потому не хотел беспокоить администрацию, и дату не запомнил. С тех пор прошло уже несколько рестартов сервера, но на сегодняшний день ошибка всё также не исправилась.
!
! Описание самой ошибки Во время получения ежедневного задания на сбор лута в квесте Запросы министерства, когда я разговаривал с NPC Пвира, у меня завис клиент и пришлось выходить через Alt+F4. После повторного захода в игру этот NPC выдаёт диалог, как будто я у него задание уже получил. Аналогично ведут себя остальные NPC дающие задания на сбор лута, хотя я с ними тогда поговорить ещё не успел. Все NPC в хрустальном дворце, «Менеджеры сбора 1-4» меня игнорируют. При нажатии на них ни каких диалогов не появляется.
! В тоже время квесты по охоте на монстров нормально функционируют. Зависли именно те NPC которые отвечают за сбор лута.
!
! Заранее благодарен за исправление ошибки. -
Даже после нескольких рестартов ошибка по прежнему актуальна.
-
а попробуй прийти к менеджеру со всем лутом который может быть у зависшего нпц, вдруг заберет
-
Сегодняшний рестарт опять ни чего не изменил.
Марсокошка, В том то и дело, что повис не один менеджер. а сразу все. За предложение спасибо, но оно тоже не помогло. Принёс весь возможный лут для всех четырёх менеджеров сразу. Они по прежнему молчат, а NPC Молтука, Калрион, Спектра Гиз и Пвира продолжают твердить: "Выполни моё поручение."
-
Исправлено состояние персонажа в частном порядке.