MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

{The Fated} Ищет желающих ИГРАТЬ.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    214 Сообщения 24 Posters 9.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VingV Не в сети
      Ving
      отредактировано

Litane, правила, которое бы запрещало иметь персонажей в других гильдиях, у нас нет. Нет, если вы будете пропускать гильдийские мероприятия, объясняя это тем, что у другой Гильдии ГВ или ещё что-то - я не одобрю. Но если ваши мульты не мешают гильдийской жизни - я о них даже не вспомню. Так что не мешает это никоим образом.
      Что касается аси - да, я почти всегда там. В любое удобное вам время...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H3_StormH Не в сети
        H3_Storm
        отредактировано

Наши гильдии очень похожи) Устав как твой первый пост) Чтож - РП жив и будет жить :!:

• VingV Не в сети
          Ving
          отредактировано

H3_Storm, Хранителей я знаю, слава Богу, что они есть. Сказать честно: я не взялась бы за налаживание РП здесь, если бы не знала, что это уже было сделано. Так что в какой-то степени Хранители Равновесия послужили мне примером и поддержкой. За что им, естественно, спасибо. У нас разные дорожки, мы по-разному играем и по-разному живём, но я внимательно слежу за событиями у Хранителей, как и все прочие Обречённые. Нам тоже небезразлично, что будет с РП в РО. 🙂

• VingV Не в сети
            Ving
            отредактировано

Гильдии в срочном порядке требуется профессиональный торговец!!! Душу продам за хорошего кадра на эту должность...

• AleckseyA Не в сети
              Alecksey
              отредактировано

Кхм... Ап!

• VingV Не в сети
                Ving
                отредактировано

Ай... ап - это смертельно! :))) Торговец найден, места забронированы на пару уровней вперёд, так что теперь могу разве что пригласить народ в гости, на пару чашек чая в моём обществе или пару бокалов вина в обществе моего заместителя. :))) И просто так в гости.

• АзазеллоА Не в сети
                  Азазелло
                  отредактировано

Ving, вот увас снова место свободное.. а много народа прошло через гильду? или не очень? и как ты определяешь останется человек или нет? или как повезёт?))))) просто надоло что приходится перебрать 30-40 человек чтобы найти 1 стоящего...

• VingV Не в сети
                    Ving
                    отредактировано

Эх... вот сейчас учиню разнос Мастерам за бардак в моё отсутствие, быстренько возьмём ещё уровень... 🙂 И вообще не забывать про нас! 🙂
                    Отвечаю на вопросы Азазелло. Через Гильдию проходит немного людей, явно лишние отсеиваются ещё на стадии Сопровождения. Определяю... интуиция. Когда пришла - выяснилось, что вот талант такой: видеть человека. Так с тех пор и беседую лично с каждым кандидатом. Поговоришь так - и уже точно знаешь брать или не стоит, останется или нет. Через Сопровождение проходят многие, а вот до самой Гильдии добредают только Верные. На везение рассчитывать опасно: коллектив расшатывается постоянными скачками туда-сюда.

• VingV Не в сети
                      Ving
                      отредактировано

И опять ищем торговца...

• AIvertiberdlingA Не в сети
                        AIvertiberdling
                        отредактировано

🙂
                        Бывает...

• VingV Не в сети
                          Ving
                          отредактировано

AIvertiberdling, проклятая должность, ей-Богу! Исчезают\умирают\уходят из Мира\заболевают\забивают... всё что угодно, но торговца у нас так и нет. Хоть убейся... душу продам за хорошего торговца!!!

AIvertiberdling
                            отредактировано

@Ving:
                            душу продам за хорошего торговца!!!
                            Это уже в топик "продажа"

Я сейчас тоже сам мало торгую... В основном кую и шляюсь по миру... Меняю зеркальца и бусы, на золото и империум... Да и вступить я в гильдию теперь не могу 😉 У самого ГМство... 😉

• И Не в сети
                              Идущий по лезвию Заблокирован
                              отредактировано

Местечко для охотника не найдется?) с надеждой спросил

• И Не в сети
                                отредактировано

думаю что нет а жаль)))) но может все к лучшему...

• VingV Не в сети
                                  Ving
                                  отредактировано

Идущий по лезвию, заявки на сайте, места расписаны на всю оставшуюся жизнь, шансы есть, но небольшие.

• И Не в сети
                                    отредактировано

Оперативно:)
                                    Был я на вашем сайте и не раз...
                                    чтож попытаюсь...еще раз поднять свою гильдию мне не под силу...
                                    не под силу... вздохул и побрел на сайт

• И Не в сети
                                      отредактировано

) отправил заявку...и стараюсь не думать..что будет дальше...
                                      )улыбнулся

• АзазеллоА Не в сети
                                        Азазелло
                                        отредактировано

Винг что вам надо от торговца? я могу найти парочку неплохих))))

• VingV Не в сети
                                          Ving
                                          отредактировано

Идущий по лезвию, правильно, что тут думать-то... уф... получила заявку, сейчас разберусь.
                                          Азазелло, от торговца нам надо:

1. Чтобы гильдийцы не стояли сами с табличками типа "Куплю\продам", а занимался этим торговец.
                                          2. Гильдии нужен тот, кто будет заниматься закупкой камней\зелий\прочих мелочей для жизни. Массово, сразу и на всех.
                                          3. Гильдии нужен тот, кому можно-таки отдать всё, что не нужно лично человеку, чтобы разбирался, кому нужно и передавал. Или продавал, если никому не нужно.
                                          4. Гильдия уже третью неделю пытается кому-нибудь сдать налоги, всё никак найти не может, кому. Надо присутствие на Собрании, чтобы было, кому сдать. 😉
                                          5. Нужно, чтобы торговец ориентировался на рынке, примерно знал, что, почём и можно ли где-то это найти.
                                          6. Торговец должен уметь самостоятельно зарабатывать деньги. Естественно, что базой обеспечим, с нуля начинать не придётся.
                                          7. Хорошо бы, чтобы торговец впоследствии стал кузнецом или алхимиком. Мирным. Предпочтительно кузнец, но химик тоже сойдёт. Естественно, что качать будем, соло такие люди не качаются.
                                          8. Нужно умение играть или желание научиться. Даже ради очень хорошего торговца рушить РП - не есть очень хорошо. При желании научится - научу, не проблема, если не умеет.
                                            А вообще - отсутствие\неразвитость\недостача и т.п. каких-либо пунктов - не особо помешает. Любые проблемы преодолимы, просто надо разговаривать непосредственно с человеком. Ах, да... надёжность. Замучалась уже с бесконечными исчезновениями.
                                            AIvertiberdling
                                            отредактировано

Ving, как уже предлагал в аське...
                                            сотрудничество по пунктам: 2,5,7
                                            в гильдию вступить не могу...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение