Описание предметов и скиллов.
-
Я прошу прощения за нубский вопрос,давно тут не играл.Если где то это написано на форуме,извините не нашел.
А можно ли сделать что бы описание предметов,мобов,лута и скиллов было на Русском языке?
Раньше просто когда играл на МОТРе,было всё на родном понятном.P.S и почему на форуме отключены аватарки? не могу поставить...
Заранее благодарю за помощь.
-
описание предметов мотра не всегда совпадает с реалиями предметов мотра. Еще интересно?:)
-
Roquefort, ну это я в курсе
мне просто интересно можно ли как то включить Русский язык в игре,или после всех обнов его убрали и сейчас все описания предметов,шмота,лута и скиллов на английском...
-
Fatlace, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=98&t=147595">viewtopic.php?f=98&t=147595</a><!-- l -->
В настройках апдейтера выбрать русский. -
Lazybloke, спасибо за ссылку на тему где эта проблема уже обсуждалась.
А в настройках апдейтера я сразу как скачал клиент указал Русский язык.А вот команды !rusmobs !rusitems попробую.Ещё раз спасибо!
-
@Fatlace:
P.S и почему на форуме отключены аватарки? не могу поставить...
Для того, чтоб поставить аватарку нужно набрать определённое количество сообщений. -
Woland, точно,блин,я и забыл.Спасибо за помощь!
-
! rusmobs ! rusitems
включил,мобы стали по-русски называться,а вот предметы и описание шмота так и осталось на английском,ну видать так и есть теперь.
Всем спасибо за помощь,тему можно офф.