6 КАПЕЛЬ ДЕГТЯ
-
Йокко, скажите это азиатам, у которых РО по-прежнему остается самой популярной мморпг.
-
Один фиг с этими тайцами, тайваньцами и филиппинцами.
-
Надо их переманивать к нам!
-
Походу норм онлайн остался только на американском оффе и у азиатов. Не попрет думаю на МОТР народ по новой. Куда предпочтительный те же америкосы, у которых на ГВ за 2к переваливает. К тому же, он уже фри и платить надо только за прем, если хочется.
-
а кто сюда придёт остались токоль ко последние из Ма........
-
Вон, кстати, когда в стиме офф рагнарок запилили, так народа норм подвалило, русских в том числе. Так что реклама решает
-
позавчера запилил топик в вопросах к администрации, но его как всегда тупро проигнорили. перепостаю здесь назло всем:
Хотелось бы ОЧЕНЬ слышать ответ администрации, потому что неоднократно из-за ошибки клиента (то есть не по вине игрока а по вине администрации) сливались проценты. Игра вылетает с окном ошибки, при повторном заходе чарик оказывается в пронтере с 1 хп. Все бы ничего, плевать бы на экспу, если бы ее можно было легко восстановть, но! как всегда: кача нет, а билеты "несливайки" доступны далеко не каждому.
Или только хардкор? Проблемы есть, но они не решаются.
-
Bkmz_s, каким образом администрация виновата в ошибках клиента?
Клиент гравити разрабатывает. -
Bkmz_s, ага, а еще случился разрыв, а администрация должна все восстановить. И да, [roitem=12209:3v177zi4]Life Insurance[/roitem:3v177zi4] 110к на венде. Если вы не можете себе такое позволить на 140+ то с вами чтото не так.
-
Запили дверь, на 120+...
Не буду я тратить кровные зенешки. хотя и могу позволить, но не буду. из принципа. да я лох, жмот и днище, но почему опять игрокам выкручиваться? да если я собрал пачку и меня загрызли - одно дело, другое когда долбаный фикс... ":%;(№?::%"№;* (далее следуют сопли, слюни и много мата)@"drinkermann":
Клиент гравити разрабатывает.
Кажется тему с "секонд ченсом" уже забыли, а зря. ИМХО, чисто МОТРовский фикс, гравити тут ни при чем, а у нас обещали починить, да вот еще два года ждать осталось. -
@Bkmz_s:
да если я собрал пачку и меня загрызли - одно дело, другое когда долбаный фикс... ":%;(№?::%"№;* (далее следуют сопли, слюни и много мата)
когда качался в торе, то все время их ел. В идеале азурил в диспелы, но не был застрахован от внезапного рефлекта, так же как и от внезапного дисконнекта. В лабе вот вообще без несливаек соло делать нечего. Хватит искать оправдания, если вы жмот, то в этом нужно винить в первую очередь себя, если у вас секонд шенсы (или че там), то винить нужно только себя, за использование такого клиента, если у вас постоянно разрыв, то винить нужно только себя, за оплату такого провайдера, если лагнул сервак, то % вы врядли сольете. Еще вопросы? -
Запили дверь, провайдер у меня ОК, даже лучше, не надо ляля. а вообще я щас разозлюсь и найду эту тему. мне не жалко на несливайку на 140+, мне ее жалко на совсем уже нуба 120, неужели так непонятно?
ап
вот, кушайте, не обляпайтесь, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=12&t=160583">viewtopic.php?f=12&t=160583</a><!-- l --> или 12 страниц топика - это так себе фигня? -
Bkmz_s, всем пофигу, совсем нуб не должен ныть об 1%
-
@Запили-дверь:
всем пофигу, совсем нуб не должен ныть об 1%
хорошо ответил -
Качайся на географерах. Ну, а если так действительно тяжело с ошибками и хочется, до зуда в попе, получить заветный уровень, то работай. Один день на стеблях, второй день на каче с несливайками. Можешь найти супругу и сделать ребенка, вроде у него есть баф на несливайку, не могу сказать точно, на практике не видел. Еще наемник, вроде мечник, может сделать несливайку. Он умрет вместо тебя. Но там нажать надо...но ты же магистр магии, ты должен предвидеть ошибку, иначе ты не достоит м.атк-и!
-
@"o_k":
Он умрет вместо тебя
ОН УМЕР ЗА ВАШИ ГРЕХИ!!
120 лвл? Нифига себе у вас нубы -
А шо 120 лвл не нуб? Все что <135 - нубы. На 120+ кач есть, не заливайте. Эдемы, юп минипатей, несколько интересных мвп с таким же нубским шурой в шаре и тд.
Короче на 120+ можно брать спокойно по 1-2 лвла в день(2-3 часа максимум) без особого гемороя и затрат, при наличии элементарного шмота и умения думать мозгом, нажимать кнопки руками и желательно говорить ртом(в тимспик\вентру\рейдколл\мамбл\скайп).
Вот после 135 уже начинается жесть, ну так по лайту. Настоящая жесть начинается на 150\44, сравнимая с моим качем на бабках когда-то в 2005. Когда за неделю берешь 10-20%. -
drinkermann, ну эээ, ладно) пойу мочить големов и сливаться на секонд ченсе) там хотяб 0.5% в 6
-
Просто надо ставить 50% таксу уже на 120+, и тогда никакой жести на 150\44 не будет.
ps: да и даже на 150\48 я брал стабильно по 5% за заход в абисс (2 книги обычно) - что довольно прилично, главное - наличие постоянной пати. По сравнению с качем 98 рога в андере в старые времена (1% в час) - никакая не жесть.
-
f1045, а то что всего одна локация для кача? балдеете от драконов во сне?