ГВ - 18.05.2013
-
Чат почитал, спасибо. Больше всего понравился яростный лукарь, фрагует даблами поди больше остальных.
-
@BlackFury:
Мультик из ю2:[youtube:1f0mysbk]Dngf8UqjBzM[/youtube:1f0mysbk]
Cыпались парни на отлично)
-
да ДС-ы и Цифры отжигали нормально)
-
Соул я тебя огорчу! если ты не заметил то мы всех херачили! Бред не неси! Мувик когда смотришь очки одевай)
-
Roman007, херачить в спину пробегающих мимо чариков, которым совсем не до вас - это конечно 5 баллов!
Скорее киперсы заодно с буками -
Переписка ок, видимо РПМ уже не те(((
-
Roman007, классно развлекаетесь, музыка супер
кто исполняет первый трек?
-
Да, переписочка только подтвердила, что я писала в прошлых топиках.
-
[youtube:24ead48q]wTbf4zmx1ss[/youtube:24ead48q]
-
Виндкиперам ЛЕТов не хватило, теперь они начали сливать ДСоЦифр)) Удивил тот факт что мимопроходящий тигра упал..
Молодцы - че.
-
Меня больше чё прикалывает с вас! Что вы считаете что вы все герои ! или не победимых нет! И забываете о главном ! ЧТО ЭТО МОТР!
Просто играйте и получайте удовольствие от игры! А не пишите какая у вас фантазия)))
Но всё равно видно как Дс-ы и цифры тащат!
Палаш вообще забей! Я хоть и хз что ты там писала но уже уверен что у тя фантазия норм там разыгралась))
-
Roman007, Это МОТР=) Мне в свое время банили 90% мувиков, хотя даже и половины правил нарушающихся сейчас они не нарушали=) Так что просто смирись=) И кстати учись писать в 1 пост, за дабл, трипл, и так далее пост тож предупреждения дают=)
-
Roman007, Согласен, мир изменчив. Сегодня ты кричишь "нупи, лоли я вас нагнул увсех за разс!", а завтра в силу обстоятельств ты сливаешься как "днищное дно", и наоборот. Все это понимают, но не все могут отказать себе в удовольствии (хоть и сомнительном) поплевать на проигравшего и приукрасить себя в глазах общественности. Это как сказать фразу "А я тебе сразу говорил! Я был прав!", совсем не обязательно и совершенно ничего не меняет, но мало кто удержится.
По поводу роликов: Модеры сейчас перестали их смотреть. Они не проявляют инициативу, до подачи жалобы на сообщение или ролик. В былые времена удаляли ролики в которых в чате маты проскакивали, не то что в песнях или комментариях.
! есть кнопочка такая "редактировать/правка", пользуйся иногда ею. 4 минуты = 4 сообщения, пахнет нарушением правил, поосторожней
-
Плюш, Не всегда, но довольно таки часто люблю просматривать мувики с ГВ. Так что далеко не всегда инициатива из-за жалобы.)
-
с улыбкой вспоминаю цитаты гарына "я уволил Феруза" "пантеры к дс никакого отношения не имеют"
цитаты бобра "пантеры не будут учавствовать в слитии ю2"истина где то рядом
всем спасибо за гв
[youtube:1aavfqms]GnJirSRHJes[/youtube:1aavfqms]
? - The Match
Rusty Cage - Parasomnia -
слития не было, значит не участвовали=)
-
Pressanykey ну или не пантеры
-
Icelemon, у нас было свободное, ибо не было бобра и онлайн был ну никак даже ни на мелкие войны. напиши треки пож
-
LiCeSteR, завтра у вас тоже свободное планируется?)
-
Lord Arhangel, я не командир и планы мне неизвестны х_Х. воюем по факту, но мне очень приятно, что вы беспокоитесь о том, где мы и чем занимаемся.