ГВ - 18.05.2013
-
Pressanykey ну или не пантеры
-
Icelemon, у нас было свободное, ибо не было бобра и онлайн был ну никак даже ни на мелкие войны. напиши треки пож
-
LiCeSteR, завтра у вас тоже свободное планируется?)
-
Lord Arhangel, я не командир и планы мне неизвестны х_Х. воюем по факту, но мне очень приятно, что вы беспокоитесь о том, где мы и чем занимаемся.
-
Я все понимаю, но посмотрев сейчас мувик рк из котов в БУках я был ошарашен их зергом. Уровень Бук и так высок нафига такой зерг то(хотя согласен противника то же было много, но они атакеры). Да противник то же норм, но из убер дамага там ток фейруз на Рг(на рк уже не то), которого можно что в кц держать, дедбаунтом убить, шадов формой да и вообще туча вариантов т.к 1 в поле не воин. Скоро же так будет не интересн оиграть туча на тучу т.к кто кого перелагает. Надеюсь после сделанных брунгильд зерги прекратяться.
-
зерг так себе - 70-80 тел и очевидно что он там нужен
-
@Shmygalo:
70-80 тел
откуда инфа? -
@Shmygalo:
зерг так себе - 70-80 тел и очевидно что он там нуженНе знаю откуда ты это знаешь, но ты прав, около 70
-
Да нужен ток для брунгильд, а так фана 1 на 1 было бы 100% больше или 2 на 2. Хотя атакерам нужно побольше народу 1 фиг
-
evgenchik, знание онлайна двух гильдий вполне позволяет оценивать размер зерга
Tankist00186, битвы 1 на 1 сферический вакуум мотра, существует ровно до тех пор пока все сидят в другом замке, как сейчас в ю2