ГВ - 18.05.2013
-
У кого какой онлайн?
-
гв уныло, кц, Сд кц Сд... в такое играть не интересно(
-
лениво да?
-
Понравился неубиваемый Аэсир
-
за столь долгое время вытащили на Гв,не чего не изменилось,лениво жмякая дб топил гусей на дно,хотелось бы почитать посты ребелей,что они делали не так либо,что не так делали деферы.
-
Примерно в 23,30 пришел домой, зашел в РК.
Хотел сказать "Привет!" и услышал следующее:
"*, ******. ******* я их всех в рот. Почему я не реколлер, ***** ***** ******. Ненавижу."
Вообщем я угодал, что почаны в гостях у ДСов. -
@Star-Dust:
гв уныло, кц, Сд кц Сд... в такое играть не интересно(Плюсую.
Для взятия замка нужно либо овер дохрена народу, либо такая же (как минимум) толпа шур и мехов. Очевидно, что сегодня у нас и тех и других было мало.
Но вобще вот этот формат это полное уныние, причем я говорю в принципе, а не только потому что мы не смогли деф пробить :no:
-
эпичненько - но очень лагово. русур сьел годовой расход среднестатестической гильдии:)
-
@Плюш:
Понравился неубиваемый Аэсир
плюсадын. прекрасное гв. баги это круто. я считаю что чем багованнее будет гв, тем круче будет сервер. -
отличное гв, даже нечего добавить.. * с улыбкой вспоминает слова мура.
! надеюсь мур понял что божил не он, а команда - которую он не ценил
-
гв очень жрабельное и очень мясистое
спасибо противникам, в ю2 было ок) -
Очень драйвово.
Аесир оператор! -
мдя...гв полная шляпа...кц+сд оч интересно так играть...сражения полудохлых муношв против аутов куда интереснее
зы спс за гостевое дс и всем соперникам за гв
-
ГВ к сожелению пропустил, так понимаю ДС-ам нехватило "сильных юнитов" чтоб пробить деф Ю2 ?
-
Норм повоевали. Собралась лишь одна патька. Спасибо Чеббитам, Эксклюзивам, Волкам. Жаль в конце ГВ Чеббиты все таки нас пробили.
-
Началось нытьё)то баг кц виноват то терь мехи)неинтересно не играйте)
-
-
Всем спосибо за гв, потешили от души, наверное больше половины были пьяными...
-
Весьма логично слышать плач о мехах от бротонов, чьи роботоводы настолько ничтожны, что от них можно дефить часами без св на камне.
-
@Gardee:
Всем спосибо за гв, потешили от души, наверное больше половины были пьяными...
И поэтому вы случайно дефили в Ю2 камень после его разбития?))