Купоны не тратятся при покраске женских персов.
-
@Omgg:
да да, оставьте ХАЛЯВУ для девушек) 90% мужиков играющих женскими чарами)
Изврат) А некоторые девушки играют мужскими чарами, получается, что несправедливо так. -
в игре есть покраски?
\nodyes
рулит -
@Mr_Ego:
в игре есть покраски?\nodyes
рулитЧитайте заголовок. Ваш пост явно не по теме.
-
спасибо, добрый Midzuki. Без этой темы никто бы и не узнал о новой фиче сервера
-
Может автор путает это с фичей сервера о бесплатной первой покраске для любого чара?
-
Privaron Espada, прочитай 2-ой и 3-ий пост )
-
все женские персонажы активно стали не любить Мидзуки
и как мне кажется. автор нарушает несколько правил форума, точно вот это:
"Если кто-то уже создал тему с аналогичной вашей ошибкой, вам следует оставить сообщение в этой теме, вместо создания новой."
-
Ghem, все женские персонажы активно стали не любить Мидзуки
данное утверждение не соответствует действительности )). Меня так же возмущает тот факт, что купоны нынче не тратятся при покраске женских чаров, и я не вижу никакого нарушения/криминала в периодическом напоминании администрации о существующем бага, так должен поступать каждый пользователь соблюдающий правила игрового сервера.
Праздники давно ОФФ верните к первоначальному варианту или же урезайте шанс дропа купонов как минимум в двое. -
Достаточно одной темы и сообщения, зачем спамить апами по три раза на дню непонятно.
Зато теперь с покрасками могут ходить бесплатники, каждый раз при релогине ходить к стилисту и брать нужную. -
Astra1, пусть бесплатники оплачивают премиум и тратят у стилиста купоны на покраску