Guild Extension[lvl10]=Guild Capacity[24]; castles*0,5
-
- Урезать вместительность гильдии Guild Extension до 24 мемберов. Слишком много игроков в зажравшихся гильдиях.
- Убрать половину замков. Пора отменить халявные лото.
-
Даешь больше идиотских фиксов.
-
А лучше вернуть старый ГЕ до 72 мемберов и 4 слота альянса ).
-
- Урезать вместительность гильдии Guild Extension до 24 мемберов. Слишком много игроков в зажравшихся гильдиях.
лучше гвг 12х12, без альянсов всяких там и прочего
Давно пора. А еще ГЛ-ы в КШ завезти.
-
Бред говорите? Посмотрите сюда.
Из ГВ до ГВ одни и те-же (2 альянса) захватывают себе как минимум лото на слот.
Урезав Guild Extension, включая замки можно минимизировать подобные явления. -
Довольный, Перестань ныть,ты же довольный!
И да,лучше сделайте ГЕ как было когдато,на 76 чел.
-
а нам не хватает 36 мест в гильдии - приходится по разным составам чаров держать
печальбеда
лучше бы назад до 70+ вернули
-
Довольный, грубо говоря тебе не нравится что у кого то онлайн выше?
ты бы еще пожаловался что на арене толпой убивают, на гв ходят замки отвоевывать если ты не способет удержать свой, чья это проблема по твоему? -
При маленьком онлайне это будет достойное решение.
3 пати на гильдию считаю временным шагом при онлайне в ~1к человек. Сейчас онлайн ниже этого показателя. Считаю, надо кастрировать зажравшихся гильдий.
Я не ною, и никому не завидую, я довольный) -
@Довольный:
Я не ною, и никому не завидую, я довольный)@Довольный:
в зажравшихся гильдиях@Довольный:
халявные лото@Довольный:
одни и те-же (2 альянса) захватывают себе как минимум лото на слот -
отобрать орв у гильдий у которых их больше чем активных мемберов и отдать довольному, а то вообще зажрались
-
Довольный, таких как ты еще видимо мало перевешали в 17м году. зажрались? замков мало? не крафтится пушка? не хватает зенег?
(гифка такая была в подписи у кого то)
ну так и играй там, где комфортно, потом через 1 год вайп и ололо попаболь. -
Думаю необходимо срочно убрать альянсы, чтобы любая атака любого игрока действовала на всех, даже свой масс на самого себя (как трапы).
Это должно необычайно разнообразить ГВ, и принести массу новых впечатлений. -
На нубГВ сделайте 24
-
Mr_Ego, да зажрались. Линия фиксов зажравшихся почему-то остановилась. Я с радостью поиграл бы, если мои предложения приняли бы и реализовали кастрацию зажравшихся. И не кипятись, попоболи тебе не избежать.
-
Довольный тебя все равно вертеть будут, это не пофиксить
-
Я уже давно объяснял тот замечательный факт, что политика "маленькому серверу - маленькое ГЕ" приводит к тому, что обрекает его быть маленьким. Приводит к падению онлайна во всех гильдиях и к ослаблению интереса к игре. Объясню проще: это обозначает, что вы ставите себя в условия, когда вам некуда расти, но есть куда падать. Напротив, выставив большое ГЕ - вы открываете простор для роста онлайна вашей гильдии.
Как вы яхту назовёте,
Так она и поплывёт!
Назовите геркулесом -
И скомандуйте: Вперёд! -
И она без ледореза
Льды на Полюсе пробьёт!
А корытом назовёте -
Не уйдёте от беды -
Ваша яхта и в болоте
Нахлебается воды.