MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нарушал ли я правила rules.motr.ru????

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    16 Сообщения 10 Posters 817 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RO foreverR Не в сети
      RO forever
      отредактировано

сорри из за лагов профлудил

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Keincross
        отредактировано

Галапаго под горой не может навестись на "горного стрелка" для атаки, вот и бежит к тебе. Только его уже атаковали и 30 сек со времени последнего удара еще не прошло - монстр принадлежит тому, кто атаковал первым. Битва считается по атаке персонажа против монстра, не наоборот. Значит твоя атака в этом случае - киллстил, пункт 3.1. А поскольку галапаго сам, без твоей атаки, на тебя ни в жисть не бросится (в отличие от тюленей), то и сказать, что ты просто защищался нельзя.

• SlowClickS Не в сети
          SlowClick
          отредактировано

На 3 этаже пирамиды есть такая штука. Там ханты молодые 🙂 стреляют по монстру с соседней дорожки. Я прохожу мимо и мумия , по которой он стреляет, или, что для меня еще хуже :), Matyr, начинают атаковать меня. И для того чтобы двигаться дальше просто необходимо их убить. Хотя это тоже попадет под нарушение правил.

Вот такие дела.

• DanmerD Не в сети
            Danmer
            отредактировано

А-а-а-а Злостные Нарушители Режима и Флудеры ))))

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

Зато можно давить подводчиков мобов и посылать их далеко - ибо они мобов не атакуют, а только лут им скармливают. Хи-хи... пора снова сходить на пляж 🙂

• CastroC Не в сети
                Castro
                отредактировано

@RO-forever:
                В правилах написано: "Запрещено добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком."Например(не опять а снова на пляже)

лучник с горы бьет галапаго я запускаю в галапаго стрелу(не нарушаю правила т.к запрещено токо ДОБИВАТЬ монстра :shock: ) он начинает бежать за мной я отбегаю и галапаго уже участвует в битве со мной я его добиваю....нарушил ли я правила????

Ты один из наглых арчеров которые крысят и подбирают чужой лут

• RO foreverR Не в сети
                  RO forever
                  отредактировано

@Castro:

@RO-forever:
                  В правилах написано: "Запрещено добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком."Например(не опять а снова на пляже)
                  лучник с горы бьет галапаго я запускаю в галапаго стрелу(не нарушаю правила т.к запрещено токо ДОБИВАТЬ монстра :shock: ) он начинает бежать за мной я отбегаю и галапаго уже участвует в битве со мной я его добиваю....нарушил ли я правила????

Ты один из наглых арчеров которые крысят и подбирают чужой лут
                  Вобще то ето не поднимание лута а килстил 😄 А кто тут еще крысит и подбирает лут из нас двоих...
                  p.s Не только арчер может крысануть и поднять чужой лут учти на будущее...

• CastroC Не в сети
                    Castro
                    отредактировано

[/quote]Вобще то ето не поднимание лута а килстил 😄 А кто тут еще крысит и подбирает лут из нас двоих
                    p.s Не только арчер может крысануть и поднять чужой лут учти на будущее...[/quote]

для меня киллстил-это крысить
                    я хоть и хантер но я некогда не киллстилил и не буду

• Prof.KasheyP Не в сети
                      Prof.Kashey
                      отредактировано

На счет мумий только ха ха. Те скрины, которые молодой арчер сделает, будут доказывать что он из безопасного места подло киллстилит. А если он не дай бог ревенж кинет то тут ни о каком бане речи быть не может и еще его скорее всего просто убьют.
                      Неагресы могут переключиться на другого, если они находились в стане. Крузы знают про такую вещь. А вот арчеров со стун стрелами я что то невидел.
                      Такой вопрос к знатокам правил. Например я применил жардж (стрела или шит) на скажем генерала и откинул его точнехонько к арчеру (50% что он сразу же умрет). Считаетсья ли это подводом агресивных мобов или нет?
                      На счет пляжа. Если мне надо спуститься а на холме арчеры моржа бьют, то я спокойно спускаюсь, и если морж на меня нападает, то я его убиваю. Так как то что они делают очень несложно к тому же подведению мобов и помехе чужой игре отнести.

• W Не в сети
                        Wizardy
                        отредактировано

@RO-forever:

лучник с горы бьет галапаго я запускаю в галапаго стрелу(не нарушаю правила т.к запрещено токо ДОБИВАТЬ монстра :evil: ) он начинает бежать за мной я отбегаю и галапаго уже участвует в битве со мной я его добиваю....нарушил ли я правила????

из всех арчеров/хантов именно таких (тупых, наглых и безмозглых) я ненавижу больше всего, давить буду как заразных крыс :evil:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение