Нарушал ли я правила rules.motr.ru????
-
В правилах написано: "Запрещено добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком."Например(не опять а снова на пляже)
лучник с горы бьет галапаго я запускаю в галапаго стрелу(не нарушаю правила т.к запрещено токо ДОБИВАТЬ монстра :shock: ) он начинает бежать за мной я отбегаю и галапаго уже участвует в битве со мной я его добиваю....нарушил ли я правила???? -
Да.
-
ЧУЖИХ монстров вообше НЕЛьЗЯ трогать!!!
Голопаго - не агресивный моб, так что переключиться на тебя он не мог ни как(хотя возможно, с етой горой приколов много)
ну правила ты нарушил...если есть скрины у маладого...то твой дом турма. -
Китсун чё за приколы у меня с подписю?то есть то нету
-
- хва оффтопить
- Из формы "быстрого ответа" не везде подпись ставится :mrgreen:
-
Если говорите да то говорите пункт который я нарушил(разъесняйте свой ответ почему да или нет)он стоит под горой поэтому он и бежит ко мне.
-
сорри из за лагов профлудил
-
Галапаго под горой не может навестись на "горного стрелка" для атаки, вот и бежит к тебе. Только его уже атаковали и 30 сек со времени последнего удара еще не прошло - монстр принадлежит тому, кто атаковал первым. Битва считается по атаке персонажа против монстра, не наоборот. Значит твоя атака в этом случае - киллстил, пункт 3.1. А поскольку галапаго сам, без твоей атаки, на тебя ни в жисть не бросится (в отличие от тюленей), то и сказать, что ты просто защищался нельзя.
-
На 3 этаже пирамиды есть такая штука. Там ханты молодые
стреляют по монстру с соседней дорожки. Я прохожу мимо и мумия , по которой он стреляет, или, что для меня еще хуже :), Matyr, начинают атаковать меня. И для того чтобы двигаться дальше просто необходимо их убить. Хотя это тоже попадет под нарушение правил.
Вот такие дела.
-
А-а-а-а Злостные Нарушители Режима и Флудеры ))))
-
Зато можно давить подводчиков мобов и посылать их далеко - ибо они мобов не атакуют, а только лут им скармливают. Хи-хи... пора снова сходить на пляж
-
@RO-forever:
В правилах написано: "Запрещено добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком."Например(не опять а снова на пляже)лучник с горы бьет галапаго я запускаю в галапаго стрелу(не нарушаю правила т.к запрещено токо ДОБИВАТЬ монстра :shock: ) он начинает бежать за мной я отбегаю и галапаго уже участвует в битве со мной я его добиваю....нарушил ли я правила????
Ты один из наглых арчеров которые крысят и подбирают чужой лут
-
@RO-forever:
В правилах написано: "Запрещено добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком."Например(не опять а снова на пляже)
лучник с горы бьет галапаго я запускаю в галапаго стрелу(не нарушаю правила т.к запрещено токо ДОБИВАТЬ монстра :shock: ) он начинает бежать за мной я отбегаю и галапаго уже участвует в битве со мной я его добиваю....нарушил ли я правила????Ты один из наглых арчеров которые крысят и подбирают чужой лут
Вобще то ето не поднимание лута а килстилА кто тут еще крысит и подбирает лут из нас двоих...
p.s Не только арчер может крысануть и поднять чужой лут учти на будущее... -
[/quote]Вобще то ето не поднимание лута а килстил
А кто тут еще крысит и подбирает лут из нас двоих
p.s Не только арчер может крысануть и поднять чужой лут учти на будущее...[/quote]для меня киллстил-это крысить
я хоть и хантер но я некогда не киллстилил и не буду -
На счет мумий только ха ха. Те скрины, которые молодой арчер сделает, будут доказывать что он из безопасного места подло киллстилит. А если он не дай бог ревенж кинет то тут ни о каком бане речи быть не может и еще его скорее всего просто убьют.
Неагресы могут переключиться на другого, если они находились в стане. Крузы знают про такую вещь. А вот арчеров со стун стрелами я что то невидел.
Такой вопрос к знатокам правил. Например я применил жардж (стрела или шит) на скажем генерала и откинул его точнехонько к арчеру (50% что он сразу же умрет). Считаетсья ли это подводом агресивных мобов или нет?
На счет пляжа. Если мне надо спуститься а на холме арчеры моржа бьют, то я спокойно спускаюсь, и если морж на меня нападает, то я его убиваю. Так как то что они делают очень несложно к тому же подведению мобов и помехе чужой игре отнести. -
@RO-forever:
В правилах написано: "Запрещено добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком."Например(не опять а снова на пляже)лучник с горы бьет галапаго я запускаю в галапаго стрелу(не нарушаю правила т.к запрещено токо ДОБИВАТЬ монстра :evil: ) он начинает бежать за мной я отбегаю и галапаго уже участвует в битве со мной я его добиваю....нарушил ли я правила????
из всех арчеров/хантов именно таких (тупых, наглых и безмозглых) я ненавижу больше всего, давить буду как заразных крыс :evil: