MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нарушал ли я правила rules.motr.ru????

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    16 Сообщения 10 Posters 817 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RO foreverR Не в сети
      RO forever
      отредактировано

В правилах написано: "Запрещено добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком."Например(не опять а снова на пляже)
      лучник с горы бьет галапаго я запускаю в галапаго стрелу(не нарушаю правила т.к запрещено токо ДОБИВАТЬ монстра :shock: ) он начинает бежать за мной я отбегаю и галапаго уже участвует в битве со мной я его добиваю....нарушил ли я правила????

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KitsuneK Не в сети
        Kitsune
        отредактировано

Да.

• S Не в сети
          Scunter
          отредактировано

ЧУЖИХ монстров вообше НЕЛьЗЯ трогать!!!
          Голопаго - не агресивный моб, так что переключиться на тебя он не мог ни как(хотя возможно, с етой горой приколов много)
          ну правила ты нарушил...если есть скрины у маладого...то твой дом турма.

• S Не в сети
            Scunter
            отредактировано

Китсун чё за приколы у меня с подписю?то есть то нету

• KitsuneK Не в сети
              Kitsune
              отредактировано

1. хва оффтопить
              2. Из формы "быстрого ответа" не везде подпись ставится :mrgreen:
              • RO foreverR Не в сети
                RO forever
                отредактировано

Если говорите да то говорите пункт который я нарушил(разъесняйте свой ответ почему да или нет)он стоит под горой поэтому он и бежит ко мне.

• RO foreverR Не в сети
                  RO forever
                  отредактировано

сорри из за лагов профлудил

• K Не в сети
                    Keincross
                    отредактировано

Галапаго под горой не может навестись на "горного стрелка" для атаки, вот и бежит к тебе. Только его уже атаковали и 30 сек со времени последнего удара еще не прошло - монстр принадлежит тому, кто атаковал первым. Битва считается по атаке персонажа против монстра, не наоборот. Значит твоя атака в этом случае - киллстил, пункт 3.1. А поскольку галапаго сам, без твоей атаки, на тебя ни в жисть не бросится (в отличие от тюленей), то и сказать, что ты просто защищался нельзя.

• SlowClickS Не в сети
                      SlowClick
                      отредактировано

На 3 этаже пирамиды есть такая штука. Там ханты молодые 🙂 стреляют по монстру с соседней дорожки. Я прохожу мимо и мумия , по которой он стреляет, или, что для меня еще хуже :), Matyr, начинают атаковать меня. И для того чтобы двигаться дальше просто необходимо их убить. Хотя это тоже попадет под нарушение правил.

Вот такие дела.

• DanmerD Не в сети
                        Danmer
                        отредактировано

А-а-а-а Злостные Нарушители Режима и Флудеры ))))

• skurudoS Не в сети
                          skurudo
                          отредактировано

Зато можно давить подводчиков мобов и посылать их далеко - ибо они мобов не атакуют, а только лут им скармливают. Хи-хи... пора снова сходить на пляж 🙂

• CastroC Не в сети
                            Castro
                            отредактировано

@RO-forever:
                            В правилах написано: "Запрещено добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком."Например(не опять а снова на пляже)

лучник с горы бьет галапаго я запускаю в галапаго стрелу(не нарушаю правила т.к запрещено токо ДОБИВАТЬ монстра :shock: ) он начинает бежать за мной я отбегаю и галапаго уже участвует в битве со мной я его добиваю....нарушил ли я правила????

Ты один из наглых арчеров которые крысят и подбирают чужой лут

• RO foreverR Не в сети
                              RO forever
                              отредактировано

@Castro:

@RO-forever:

Ты один из наглых арчеров которые крысят и подбирают чужой лут
                              Вобще то ето не поднимание лута а килстил 😄 А кто тут еще крысит и подбирает лут из нас двоих...
                              p.s Не только арчер может крысануть и поднять чужой лут учти на будущее...

• CastroC Не в сети
                                Castro
                                отредактировано

[/quote]Вобще то ето не поднимание лута а килстил 😄 А кто тут еще крысит и подбирает лут из нас двоих
                                p.s Не только арчер может крысануть и поднять чужой лут учти на будущее...[/quote]

для меня киллстил-это крысить
                                я хоть и хантер но я некогда не киллстилил и не буду

• Prof.KasheyP Не в сети
                                  Prof.Kashey
                                  отредактировано

На счет мумий только ха ха. Те скрины, которые молодой арчер сделает, будут доказывать что он из безопасного места подло киллстилит. А если он не дай бог ревенж кинет то тут ни о каком бане речи быть не может и еще его скорее всего просто убьют.
                                  Неагресы могут переключиться на другого, если они находились в стане. Крузы знают про такую вещь. А вот арчеров со стун стрелами я что то невидел.
                                  Такой вопрос к знатокам правил. Например я применил жардж (стрела или шит) на скажем генерала и откинул его точнехонько к арчеру (50% что он сразу же умрет). Считаетсья ли это подводом агресивных мобов или нет?
                                  На счет пляжа. Если мне надо спуститься а на холме арчеры моржа бьют, то я спокойно спускаюсь, и если морж на меня нападает, то я его убиваю. Так как то что они делают очень несложно к тому же подведению мобов и помехе чужой игре отнести.

• W Не в сети
                                    Wizardy
                                    отредактировано

@RO-forever:

лучник с горы бьет галапаго я запускаю в галапаго стрелу(не нарушаю правила т.к запрещено токо ДОБИВАТЬ монстра :evil: ) он начинает бежать за мной я отбегаю и галапаго уже участвует в битве со мной я его добиваю....нарушил ли я правила????

из всех арчеров/хантов именно таких (тупых, наглых и безмозглых) я ненавижу больше всего, давить буду как заразных крыс :evil:

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение