Как сделать 100 ПД?
-
Если ты хотел скрыть билд, зачем ты оставил открытыми атк и количество пойнтов для прокачки?
-
99 и 100 разница ощутимая довольна, Да и вместо блинкера можно пета найтмара. Эффект такой же "если не ошибаюсь"
-
а еще можно просто зеленку таскать и не пороть свои билды кучей лака ради того, чтобы надевать блинкер
только что с 45 лак сделал 100 пд
-
@Oi-Yeau:
Если ты хотел скрыть билд, зачем ты оставил открытыми атк и количество пойнтов для прокачки?да ничего не хотел скрыть кому надо посчитают
лично я брал лак больше для архангелинга, но могу сказать что лишним он не был, у него много +
-
Я одного понять не могу, в свое время бесконтактно водил с 60 или 70 вроде пд без каких либо трудностей практически любые количества мобов, чо вам так вперлись эти 100 пд?=) Всеравно если ктото подбежит и даст по ним магнум то кабздец вам=)
-
не 60, 70 уже не рулит. Вот значит чем ты занимаешься в свободное от манча время
-
Для 60-70 абсолютно ничего не изменилось=) Людишки просто онубели=) 100 пд нужны исключительно для вождения под соло ваншотера, ИМХО=) Для тех кто скажет "ты сейчас не водил" скажу так, водил голым РК в паринге пачки с упавших кроссов и совсем не обламывался(Это к тому что поведение мобов ничуть не изменилось, разве что атк со старых времен немнного увеличилось)=)
-
я собирал 100 пд чтобы афкать на качике
-
без особых трудностей в юпе водил с 40 пд. ток с димиками надо было быть поаккуратнее. 100 пд это просто для понтов:)
-
Куда мы бес великих чобитов прям ппц Игорь тебе писать больше не куда или что !!! Если кто не видел тема называлась как сделать 100 пд а не кто как водит. Я водил и с 1 пд и что с этого. И не 30 не 50 не 70 не 98 или даже 99 не сравниться со 100 пд
Кстате оч бы хотел посмотреть как ты 100 пд соберешь локу и гилем ее убьешь
-
@Noisy-Punk:
100 пд нужны исключительно для вождения под соло ваншотераЧитать до просветления.
P.S. Крутой цмфра, прям ппц, куда деватся=) Жалко мне просто что взрастает стадо недокроссов, за державу обидно...
-
@Black-Sacra:
соберешь локу и гилем ее убьешь
под 100 не убью, а вот под 99 можно попробовать, спасибо за наводку. -
воу воу цифра палехче
-
@Беовульф:
Black Sacra писал(а):соберешь локу и гилем ее убьешь
под 100 не убью, а вот под 99 можно попробовать, спасибо за наводку.
не убьете даже имея 500 пд. дамаганые мобы спамят скилами в юпе ога...
-
СаботЁр, хз, мне там даже 94 пд было слишком много для того способа кача который я планировал, а при меньшем слишком быстро загрызали.
-
Cколько ныне можно собрать кроссу пд?
-
У меня в мориган сете+нечантенные тапки с вилдроз + 2 фортунки вышло 76
думаю где-то 85 будет потолок -
Марсокошка, +5пд от сидж-сюита+6
+сколькототам пд от пета-мухи
+ушки на пд
+100500 свого лака.
в общем, 95пд точно бывает у 175 гилей -
а бг еда?)
-
Дядя-Допа, вижу только на фли [roitem=14530:2cvcsrlf]Evasion Scroll[/roitem:2cvcsrlf]
есть и на пд?