ГВ - 8.05.2013
-
бред какойто
-
скандалы, интриги... кто чьим шмотом пользуется? побольше подробностей пожалуйста жует попкорн
-
Большая бяда... когда ГЛ/МВП шмота больше чем желющих их юзать... с мегами ваще запара - никто брать не хочет... вот ведь унылость...
-
@Mopus:
Половину котов даже сейчас не знают откуда у них много-много гильдийного шмота,не знают половину Котов которые были раньше,до силяния Холиков и Котов :oops:Эксперт по котам и их гильдийного шмота, ну ка расскажи кто ты? ) Ну и за одно свои познания в области
-
evgenchik, dyaa, Icelemon, брысь отсюда все трое, я дожил до момента когда котов публично назвали "зажравшимися" и хочу насладиться им сполна. Если товарищ, знающий о миллионах мег в котовских закромах еще расскажет публично о всех ОРВ, которые обычно лежат на гв на мне. я буду нуваще счастлив.
-
Lord Arhangel, и все надеты
-
за умеренную плату расскажу какой у котов шмот%)
-
У вас до сих пор 1 мега или 1 слипы на рандомном чаре ололо дисбаланс !1!обвешанчитами?!?!1
-
Извиняюсь,что пишу только щас ибо бухаю на глобале.
- Руса нет на ГВ с 1 мая, и появиться он только после 12го.
- Уважаемые леты,коты,вампиры. Если вы не показали себя против 14 петухов и 8 пантер, то я скажу что вы пичальны.
- Насчет ю3. Там было только 14 петухов, пантеры в это время ходили и искали фан в других замках. И они умудрились слить вас до 3 баррикады.
- Не надо говорить о РПМ. Ребята как были в али в ДС так и будут. Данный альянс между петухами и пантерами является временным, ибо найти хорошее ГВ во время майских праздников очень тяжело.
- Если вы заикнулись беганья под флагом ДС,то у меня встречный вопрос,а точнее Летам. Зачем вам альянс, если вы можете бегать под флагом Бук?
Уважаемые ребята,не вам решать где и как нам бегать. Мы получаем свою долю фана, который сейчас,к сожалению, найти очень тяжело.
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
если вам приходится бегать под флагом Бук
fixed.