MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 03.05.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    212 Сообщения 27 Posters 7.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MichaelFromNovochek
      отредактировано

Privaron Espada, твои попытки валить с больной головы на здоровую улыбают=)) Вроде это ты ляпнул, что райзы "укатывали сегодня всех", а не я.

Если ты не в состоянии сказать, где райзы "укатывают" Медведей (потому что такого просто не было, а не потому что "запросы не принимаются"), уточни, пожалуйста, где райзы "укатывают" гильдию Bearz, в которой играю я. Ты ведь сказал "всех" и я тебя за язык не тянул=))

П.С. и ты наконец-таки можешь пояснить в чем я ошибался? Или опять сдулся?=))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БеовульфБ Не в сети
        Беовульф
        отредактировано

@MichaelFromNovochek:
        уточни, пожалуйста, где райзы "укатывают" гильдию Bearz, в которой играю я.
        имхо даже первоклашки могут отмазку получше придумать.

• Dead KittenD Не в сети
          Dead Kitten
          отредактировано

Миша не смотрит моих видео, поэтому вам будет очень сложно объяснить ему, что он не прав.

Я, конечно, насчет бохов. Фразу "мы всех катали" я оставлю без комментариев, тут уж сами с Привароном ругайтесь.

• M Не в сети
            MichaelFromNovochek
            отредактировано

Беовульф, пусть отмазывается тот кто ляпнул про "укатали всех" (читай до прояснения первое сообщение Приварона на 1 стр. этого топика). Мне же в этом нет необходимости, я не кричал что "порулил" весь сервер=))

• БеовульфБ Не в сети
              Беовульф
              отредактировано

@Dead-Kitten:
              Миша не смотрит моих видео, поэтому вам будет очень сложно объяснить ему, что он не прав.
              тогда даже и нету смысла говорить с ним.

• M Не в сети
                MichaelFromNovochek
                отредактировано

Беовульф, тебе вообще нет смысла "говорить" в этом топике так как ты не не играешь на Novoce WoE. Можно только нести бред ни о чем, без каких-либо примеров, чем ты зачем-то занимаешься. Даже при всем мастерстве монтажа Приварон не смог показать как райзы "укатывали всех". Очень сильно сомневаюсь, что неудачник с травмированной психикой мог сделать видео лучше, чем Приварон.

Как лично участвовавший в ГВ могу сказать, что Медведы без особых трудностей раскатали райзов в Чумке, откуда оставшиеся недобитки сбежали ушами.
                Также райзам прищемили хвост в Брите, постепенно загнав их на имп, который и был успешно распилен. Райзы же в свою очередь не показали ничего (ну если только как саппорт-массовка для Приварона в 12 человек, это конечно успех). И я могу это утверждать без просмотра любого видео как личный участник этих событий.

А ты можешь только плакаться и кивать непонятно на что.

• БеовульфБ Не в сети
                  Беовульф
                  отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                  так как ты не не играешь на Novoce WoE.
                  таки да, на Novoce WoE я не играю.
                  Открою страшную тайну, мультик Приварона я тож не смотрел, мне хватает мувика от Шро чтобы составить оценку ГВ.

• А Не в сети
                    Артем Всемогущий.
                    отредактировано

Ух как Шродю понесло. И ведь зачем, спрашивается?

Я правильно понимаю, что Райзы уже пятую страницу пытаются доказать, что они победили? Бросайте вы это дело, все равно топик не очень получается.

• Andy666A Не в сети
                      Andy666
                      отредактировано

Dead Kitten, СХОРОНИЛ.
                      зыы: MichaelFromNovochek, ну тебя и прижарило. Целых шесть строчек без "=))"(язык назвать это смайлом у меня уже никогда не повернется. Будем считать детской психологической травмой) в конце. Снес наконец-то кривые драйверы для клавиатуры? 😉
                      Также райзам прищемили хвост в Брите, постепенно загнав их на имп, который и был успешно распилен.
                      И все это - гильдия Bearz при твоем непосредственном участии? 😉 Как жаль, что нет видео.
                      упд: Артем Всемогущий., я думаю он негодует от внезапно **серьезного **последнего поста майкла 😉

• А Не в сети
                        Артем Всемогущий.
                        отредактировано

Ну да, да, знаем мы эту песню - Приварон гость, Беовульф вообще непонято кто такой, а остальные не пишут, они просто мимо проходили.
                        И чем вы после этого отличаетесь от бирзов?=)

• Dead KittenD Не в сети
                          Dead Kitten
                          отредактировано

Наличием логики в постах и возможностью доказать свои высказывания о гв видео-роликом.

• Privaron EspadaP Не в сети
                            Privaron Espada Заблокирован
                            отредактировано

Приварон не гость - Приварон полноценный мембер гильдии Rise Against.

@"Privaron-Espada":
                            13 райзов без ЛП укатывали сегодня всех.
                            -* мое видение этого ГВ. *Если у вас от этого рвет пердак, фраза написана не зря.

В своем ролике я ничего не доказывал и ответил Прессу, что адекватный ролик о событиях ГВ смастерит Шрёдя.

Миша [...]- доказано в ролике Шрёди, в котором видно, что БоХов прорвали Райзы, а Медведи зашли уже следом.

Райзы не пытаются доказать, что они на этом ГВ победили, потому как они на нем и не победили, а просто отлично пофанились и показали хорошую для своего состава игру.

Занавес.

• M Не в сети
                              MichaelFromNovochek
                              отредактировано

[...]

Но никакой мувик ничего доказать не может, так как вы тупо перевираете мои слова. Читай текст внимательно: я нигде не писал за кем заходили Медведи. Я лишь сказал, что странный был у вас прорыв, раз на момент моего захода в импрум все райзы уже сдохли. [...]

Насчет "твоего видения ГВ" скажу одно - лучше оставляй его для своего блога или внутреннего форума гильдии, ибо оно уж очень сильно не соответствует реальности=)) Может быть, ты все-таки сумеешь сформулировать хотя бы одно достижение своей гильдии на таком "успешном" ГВ?=))

Кстати, а почему на твоем видео не показан этот знаменитый заход в деф БоХов? Соперники не уважили Великого Приварона и бобик сдох так ничего и не успев ничего заснять?=))

П.С. да, забыл добавить: цитирование самого себя любимого - это уже клиника=))

отредактировано

Я, в отличие от тебя, не буду истерично давить на красную кнопку, хоть оскорблений в твоем посте - выше крыши.

Я просто скажу - [...]

• ViergeV Не в сети
                                  Vierge
                                  отредактировано

Что-то у райзов совсем все плохо стало, особенно у борца за вежливость и толерантность из предыдущих топиков. В райзах добавилось к котам дсов что ли, что совсем все стало так неадекватно?(
                                  P.S. Кстати вот до просмотра мувика дохлокота тоже был в полной уверенности что никто толком не успел из них зайти к бохам, а оказывается больше половины успело и даже 4 человека выжило, но вынужден согласится с частью слов майкла, я тоже райзов не видел в момент своего захода в ире.

отредактировано

Надоело разговаривать с хамами вежливо, только и всего.

• ViergeV Не в сети
                                      Vierge
                                      отредактировано

Я вот действительно не могу понять чем все же вы так удовлетворены на этом гв, в межгейте с райзами, ну было интересно, только никто не сливался из мишек в конце в брите помер только 1 син (ну там в межгейте на 3), поэтому все гв прошло в каком-то стиле год мода где почти никто не дох, надо сказать ас обеих сторон, поскольку жили ваши тоже прилично.

• Крепкий_ОрехК Не в сети
                                        Крепкий_Орех
                                        отредактировано

Приварон Эспада, заканчивай агрить на себя людей и жить станет легче :crazy:

• Diz_NeevD Не в сети
                                          Diz_Neev
                                          отредактировано

Vierge, только никто не сливался из мишек
                                          кто-то не прикрыто без совестно лукавит )) и это точно не мой фрагосчетчик

отредактировано

Добавил в игнор некоторых альтернативно одаренных, и сразу стало приятней читать топик 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение