MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

1 мая группа захвата

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    27 Сообщения 8 Posters 4.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeviL Не в сети
      Levi
      отредактировано

Личный состав переписывать не буду - около 10 человек, желающие ночуют. Перечислю транспорт:
      Я, Пингвинолог, Дерс, Наташик.

В общем план действий таков:

В 10 утра мы пересекаемся с Дерсом на Софийской д6, забираем, что найдем из паллетов и бруса, потом идем в Петрович. Справимся и сами, но кому удобно могут подсесть к нам и помочь с погрузкой. Дальше едем к основной группе забирать народ.

Вся группа захвата встречается в полдень в макдоналдсе на Черной речке и оттуда стартует на место. (полдень это 12 00 по европейскому времени)

От Пингвинолога ждем, что он заберет и забросит потом домой Яри со снарягой и шашлыком. Но пока не уточнили этот момент, если не выгорит, то я этим займусь.

На месте фронт работ:

А) Барный
      — перетащить барную стойку и мебель из изи–бара.(не ерейский Изя–бар, а пиндоский easy, еврейский не трогать)
      — прибрать территорию от зимнего мусора
      — расконсервировать сам бар, вымести и отмыть
      — привсети в порядок мебель. Сколотить, убрать обломки, подкрасить поправить обивки. Выбить из бара скатерти, скотч, краску — нам на всем этом сидеть и тусить, короче заставить чтобы бар был полный ок.
      — проверить крыша чтобы не текла.
      — проверить душ — Человечек клялся на крови и землю ел, что будет куб с водой и душ.
      Б) Наш
      — Сделать у бара один большой длинный и удобный стол, над ним будет натянут тент, это должна быть столовая и по совместительству игротека.
      — сделать костровую площадь — выкопать яму или найти пару кусков металла, чтобы жечь на них и потом вынести вместе сними огарки. Короче после нас должно либо остаться цивильное место для костра, либо чистый пляж. Вокруг над сделать подобие сидушек — вкопать столбы, между ними поперечины, может быть обернем утеплителем чтобы занозы в жопу не впивались.
      — кухня. Штофа нет, но нам нужно какое–то подобие большого мангала или места куда можно поставить казан.

Общие положения.

Стройматериал придется взять, украсть или отнять в баре, но там народ тоже до чужого добра жадный и злой, так что часть купим. Там некоторое количество досок и мебели которое надо превратить в дрова на будущее. Часть материалов купим, часть сделаем. Например брус для столбиков скамеек отлично получается из паллетов.

Посему придется, ломать, разбирать, сколачивать, заколачивать, прикручивать, копать и пр. Если у кого есть запас шурупов и гвоздей пишите.

Кто все понял отписывайтесь, что в курсе. Кто не понял, спрашивайте сейчас или молчите всю жизнь.

Питание группы - 8кг (ведро) шашлыка вместе с антуражем из огурчиков, помидорчиков, хлеба, соусов, тарелок, одноразового мангала, шампуров, угля и прочего хлама выходило обычно 1500-2000.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ГарденияГ Не в сети
        Гардения
        отредактировано

Ура! Мы с подругой и с собакой приедем 1 мая вечером, на электричке. Уедем, наверное 3-го утром-днем. Оставьте посильную часть работы девочкам!

• LeviL Не в сети
          Levi
          отредактировано

Эй! Зачем? - в полдень от макдоналдса едет куча машин. Кроме того я загружаюсь на Софийской утром и могу забрать.

С электрички там не близко, проще тогда маршруткой.

• ЭлиодЭ Не в сети
            Элиод
            отредактировано

расскажите что лучше взять, у Яри есть еще место в палатке? а то хочу на легке поехать тока портфель с вещами и спальник. и на счёт питания нифига не понял.

• LeviL Не в сети
              Levi
              отредактировано

Питание - Яри делает шашлык, все скидываются.
              Места есть.
              Брать еще пенку обязательно.

• ForauF Не в сети
                Forau
                отредактировано

И побольше тёплых вещей - в соседнем регионе реально холодно даже утром-вечером (что уж про ночь говорить)

• LeviL Не в сети
                  Levi
                  отредактировано

Да, у на дубакс изволит иметь место быть как только солнце заходит.

• ГарденияГ Не в сети
                    Гардения
                    отредактировано

@"Levi":
                    Эй! Зачем? - в полдень от макдоналдса едет куча машин. Кроме того я загружаюсь на Софийской утром и могу забрать.

С электрички там не близко, проще тогда маршруткой.

Угадай, почему едем вечером, ну. С утра до обеда у меня репетиции в полутора часах езды от дома.
                    Маршруткой не проще, как я до ЧР доеду? С собакой в метро не берут, а наземкой проще до Финбана. До ЧР наземкой с пересадкой больше полутора часов тащиться.

Кстати, группа захвата на автомобилях в курсе, что Путин 1 мая в Питере работает? Остерегайтесь, возможен ппц.

Плюс я без понятия, и где садиться в маршрутку, и где вылезать. И в электричке собаке просторнее, она немаленькая.

И от электрички в Солнечное мы уже лет десять-пятнадцать ходим, ха, фигня там идти! Чай не на шпильках.

• LeviL Не в сети
                      Levi
                      отредактировано

Если что на месте нормально, вкалывает народ, еще 6 кг шашлыка и дохрена работы. Палатка для ночевки уже стоит. Если кому еще надо туда, то в 18 20 могу забрать на финбане.

• СуняС Не в сети
                        Суня
                        отредактировано

как погодка? там сильно дует?

• LeviL Не в сети
                          Levi
                          отредактировано

Ситуация парадоксальная.
                          Пока нет ветра идешь по пляжу и тебе на солнце очень жарко, внизу крупный чистый песочек, потом подходишь к прибою и поднимаешь глаза, а там вместо волн до горизонта белый лёд с айсбергами выше человека - вот такая вот Арктика. Всё это белое безмолвие в сочетании с жарой и желтеньким песочком выглядит сюрреалстиченько.

В общем виде - на ветру холодно, без непродувайки соваться смысла нет. Но за баром в дюнах тепло. днем можно даже лечь загорать было. Но утром и вечером я ходил в куртке от лыжного костюм и термобелье.

Ночью и утром лютейший дубак.

Сделали костровую кроме лавок, но для них все лежит.
                          Сделали два больших стола для столовой и игровой, но второй надо вкопать еще.
                          Отмыли мебель и сам бар, отодрали старую обивку.
                          Запустили генератор, звук и делали часть проводки под свет и проектор.
                          Натянули сетку о периметру бара.

От нас осталось повесить 9го тенты, нарубать еще лавок.

• LeviL Не в сети
                            Levi
                            отредактировано

Лед не настоящий - это такие мелкие кусочки которые еще держат форму, но при касании разваливаются в кашу ледышек. Есть вариант, что зрелище застать не удастся.

• LeviL Не в сети
                              Levi
                              отредактировано

Но центр чистый кстати уже - вот фотка дружественного аэропорта на заливе.

• YariY Не в сети
                                Yari
                                отредактировано

](link)
                                «Фиона во льдах» на Яндекс.Фотках

• ГарденияГ Не в сети
                                  Гардения
                                  отредактировано

Моя собака открыла купальный сезон (по своей воле!) 🙂
                                  Ночью замёрзли, спальники были хорошие, маунтин алексика на температуру комфорт 0 градусов, возможно применение до -6 градусов и экстремальное использование при -20. Нас продуло и палатка у Яри летняя. Так что если палатка (внутренняя, под тентом) не сетка, то есть шанс, что ночью не замёрзнете. Или класть рядом побольше горячих мужчин (мёрзли вдвоём с подругой в состёгнутых спальниках).
                                  Вечером на меня одну было нужно три пары штанов (если верхние не утеплённые), и тёплый свитер под куртку. Финское х/б "термобелье" за 1500 что ли - ни о чём. Днём 2-го загорали на диване. В семь вечера уже потянуло надеть обратно все штаны, свитера, перчатки и меховые уши.

Но в самом баре реально тепло, просто мы тусили не в нём, а на улице на солнышке.
                                  Если будет дождь, умножайте число взятой одежды на два.

Яри, Элиод — спасибо за пати!

• ЭлиодЭ Не в сети
                                    Элиод
                                    отредактировано

приехали в город, ночью где то в 3-5 часов холодно, я чуть дубу не дал, инием все было покрыто когда вышел из палатки, надо что то думать с дровами, потому что жечь нечего, сушняка нету, какую ни будь доставку дров, если собрать даже со 100 человек выйдут копейки.

• YariY Не в сети
                                      Yari
                                      отредактировано

Добавлю от себя - в моей 8ми местки было действительно холодно... не по этой погоде палатка, хотя мне в спальнике гризли было тепло и конфортно (температура комфорта -25, экстрим -35, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.equip.ru/shop?mode=product&product_id=1794600">http://www.equip.ru/shop?mode=product&p ... id=1794600</a><!-- m --> ) 🙂 В обще - одежда потеплей, ОБЯЗАТЕЛЬНО пенки, обязательно ветровки иначе здует нафиг. Самый ппц начинаеться после 3-х ночи где то.
                                      Всем в ГЗ спасибо за тёплую компанию, было здорово! Отдельное спасибо ребятам, кто остались с начовкой 🙂

Немного фоток (правда с мабилы и качество уг )

](link) ](link) ](link)

](link) ](link) ](link)

](link) ](link) ](link)

• СуняС Не в сети
                                        Суня
                                        отредактировано

хм)) мне прям страшно стало))) положу ка термобелье на всякий

• YariY Не в сети
                                          Yari
                                          отредактировано

Суня - пока что вся эта фигня говорит только об одном : правильно, что с 1-го на 9-е глобал перенесли. Если верить прогнозу то с 9 ночью уже +7 будет, да и при такой погоде как сейчас днём весь снег/лёд нафиг на заливе сойдёт, и соответственно будет тепло, комфортно и уютно... но тёплые шмотки всё же стоит взять 😎

• LeviL Не в сети
                                            Levi
                                            отредактировано

Короче: НОЧЬЮ ВСЕМ ТУСИТЬ!!!!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение