Еще раз про lockmob.
-
Амон Сетт писал(а):
Так же интересует является ли киллстилом убийство мобов, которые бьют игрока, но при этом ещё небыли им атакованы?
(Напр. мобы ассисты, которые агрятся при атаке на себе подобного, но ещё небыли атакованы игроком)
от 20 окт 2009, 20:13 o1 писал(а):
Мобы, заагренные на игрока, считаются его мобами вне зависимости от их количества или продамаженности.При включенном лок мобе, возможен ли бан за килстил? И когда меня "предупреждают" о помехе игре, каждый раз скринить лог в котором мелькают надписи "не убивайте чужих мобов"? Далее, если последовал бан, и анбан после отсылки моих скринов с включенным локмобом, будут ли применены санкции к тому, кто выслал на меня жалобу?
от 25 мар 2008, 23:38 Zeno писал(а):
Возможен.
Нет смысла скринить лог сообщений, где отображается состояние lockmob, если вы киллстилите.
Анбан к вам и санкции к тому, кто подал на вас жалобу, применены не будут, т.к. скрины с lockmob не доказывают вашей невиновности.Для осободумающих, про включенный lockmob, как о панацеи от нарушений.
-
Кто то ещё отвечает на предупреждение о килстиле тем что у него включён локмобом? Есть куча способов его включить и скилстилить.
-
Представь себе, и не единожды=)