ГВ - 27.04.2013
-
@ba5tard:
имел как хотел
пока ты имел каких-то чариков, имели твой альянс) -
гв унылое, ни одного соперника на гв не было, который смог бы оказать хоть какое то сопротивление. И не смотря на это почти все гв бегали огромной шоблой... Пичалька.
-
@MefoD:
Как то быстрокартошку все садили или на шашлыках в такую то погоду)
-
Fallen Star, у нас +6 и дожди целый день... в такую-то погоду шашлыки и картошка ога!
-
Fallen Star, повезло же деферам 4х? гильдий с погодкой.
-
@"Крылатая-Богиня":
Мясо-альянс был слит за 13 минут.Ожидали хоть какое-то сопротивление.
В общем-то, все понимают, что слит был не альянс, а просто взорваны баррикады. Они ватные. Нет смысла убивать людей, если это не нужно для захвата замка. К тому же онлайн был очень маленький. Раза в 1,5 меньше, чем 187/дс/рпм. Что до мяса, то 187 и дс точно такое же мясо, когда на них нападают с численным преимуществом.@"DocDiz":
зы клиренс и антидота не существует в этом альянсе?
Не существует. Точнее и не скажешь. А вообще должен существовать обязательный шмотовый иммун от всех этих шлаковых статусов. Раз этого нет - нет и нормального гв. -
Хз, из всех статусов парят только стрип аксессов (его ничем не вылечить), все остальное контрится. И кристаллизация, и обливион (ну если только ваш кросс в облако не полез, и то есть клиренс), и дипслипы всякие там.
-
Prokurator, 2 гв тому ДС отдефили на последнем сигменте от бук+кот+лет(120 минут) , на прошлом гв 187+дс+рпм дефят ~70 минут от бук+кот+лет+вампиры , на этом гв , буки+коты+леты+вампиры сливаются за 13 минут. Ху из мясо и т.д ?
-
@Крылатая-Богиня:
Мясо-альянс был слит за 13 минут.
Ожидали хоть какое-то сопротивление.
В общем-то, все понимают, что слит был не альянс, а просто взорваны баррикады. Они ватные. Нет смысла убивать людей, если это не нужно для захвата замка. К тому же онлайн был очень маленький. Раза в 1,5 меньше, чем 187/дс/рпм. Что до мяса, то 187 и дс точно такое же мясо, когда на них нападают с численным преимуществом.То, что не смогли пройти в деф все гильдии, это только ваши проблемы) В Ю2 были и Коты и Леты и Вампиры. И какие "раза в 1,5 меньше", не ерунди)
-
Законтролить 1 РГ не могут.
[youtube:f6cer186]MnaCTfSDx4Q[/youtube:f6cer186]
Позже будет фулл мув.
-
[code:zqvn4ykk]Это видео недоступно.[/code:zqvn4ykk]
-
SbS, оно заливается еще)
-
Рус,отрывок 27.04.2013
Обработка...Щас Ютуб одуплиться.
-
Вылаживать незалитое видео - верх гениальности.
-
Scarlettt не повезло).. ну надеюсь от гв получил(а) "удовольствие".
СлиМъ.. я без понятия что там с дефами.. после взятия и слития вашего замка с бру я на гв был 2 раза.. механика и "деятельность администрации" давно вызывают приступы тошноты.
-
@"Крылатая-Богиня":
Prokurator, 2 гв тому ДС отдефили на последнем сигменте от бук+кот+лет(120 минут) , на прошлом гв 187+дс+рпм дефят ~70 минут от бук+кот+лет+вампиры , на этом гв , буки+коты+леты+вампиры сливаются за 13 минут. Ху из мясо и т.д ?
В чём ты меня пытаешься убедить? буки+коты+леты+вампиры - неуправляемы же. Нету единого командира на гв и нету онлайна. Т.е. это вообще не альянс в этом смысле. Где вы себе противника-то нашли? Сами придумали, что он есть? По онлайну я всё объективно сказал: в 1,5 раза было меньше нас. Примерно человек 60: 20-30 в буках и ~по 10 в остальных 3 гильдиях. Если даже собрать в 2 гильдии, то на полный онлайн 36+36 не хватит. -
мне кажется фейрузу уже деньги надо брать с ДСов за то что они хотят доказать свое разовое преимущество
-
All you need, вас катали, даже когда Фейруз стоял на кафре афкал)) и ах и ох, он сам решил сходить на гв в ДСы.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, такое чувство, что ты просто включаешь винамп (причем с рандомными настройками) и ставишь запись звука.
-
LiCeSteR, нас не катали, на такой формат ГВ даже не сунусь.. боже упаси тратить расходку на РГ который с овера убивает не последнюю гильдию сервера темболие из оставшихся. ДСы на этом гв доказали что могут на зерг найти еще больше зерг - не более.
лично знаю больше половины ДСов, кто кем играет. Ну в жизни они не противостоят Букам.