MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

PlayerKillers теперь и в рагнароке?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    25 Сообщения 20 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RigelR Не в сети
      Rigel
      отредактировано

Премиум = PK? Частенько. Притаятся в кустах, на дороге чё-нить оставят, поднимаешь, раз ни души вокруг. А те бац в спину чем-нить тяжёлым. Мотр начинает походить на очередной отстой деградирующий. Даёшь неотключаемый @lockloot!

PKs:
      Мадонна-

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KitsuneK Не в сети
        Kitsune
        отредактировано

Притаятся в кустах, на дороге чё-нить оставят, поднимаешь, раз ни души вокруг. А те бац в спину чем-нить тяжёлым.

За это у нас банят :mrgreen:

• HateredH Не в сети
          Hatered
          отредактировано

Да есть такие... Но опять же, есть замечательное правило - НЕ БЕРИ ЧУЖОЙ ЛУТ ;). Особено этим злоупотребляют на пляжу, когда так 10-15 хантеров одновременно. Заходит туда кто-нить и начинает "мусорить" - тоесть убивать мобов и не брать лута. А потом по одному отстреливать ревенджем... Как правило, это продолжается пока он не напорется на грамотного круза. После чего сам откидывает копыЦЦа и долго кричит что крузы читеры и баш решает ;).

• Ето яЕ Не в сети
            Ето я
            отредактировано

А я бы вообще ПВП включил для персов выше 80 левела)) И никаких проблем с етим не было бы)) Да и качатся споконей стало-бы))

• RO foreverR Не в сети
              RO forever
              отредактировано

@Ето-я:
              А я бы вообще ПВП включил для персов выше 80 левела)) И никаких проблем с етим не было бы)) Да и качатся споконей стало-бы))
              ЧТо тогда будет творится в нифлиеме-)))) :lol:

• SolraiverS Не в сети
                Solraiver
                отредактировано

RO forever, хантов защемят :mrgreen:

• D Не в сети
                  Defender
                  отредактировано

Я как раз был на пляже вчера, когда там лут разбросан был повсюду. Никогда чужого не брал и на ревенж не попадал - а тут попал в первый раз на своем 82lvl, прада дуэлится мы не стали, да и неизвестно чем бы дело кончилось:) но не в этом суть. Совершенно очевидно, что на ревенж может попасть абсолютно посторонний человек! Я что, могу выбрать место где на меня мобы кидаются? Нет не могу. И лут выпадает там же. А если под ногами уже валяется куча точно такого же лута? Как я могу отличить свой от не своего? Или мне все свое дарить дяде прикажете? Так я не настолько богат пока что.. Хорошо, что человек вменяемый был, но нисколько не сомневаюсь, что в каком-нибудь оркданже этим занимаются разные отморозки с единственной целью - замочить всех без разбора.

• Ето яЕ Не в сети
                    Ето я
                    отредактировано

Найты с пристами там качатся будут))))

• Ето яЕ Не в сети
                      Ето я
                      отредактировано

Я про ниф)

• Ето яЕ Не в сети
                        Ето я
                        отредактировано

Дефендер самое хреновое в ревенже то что его может отменить тот кто его включил

• D Не в сети
                          Defender
                          отредактировано

Кстати, в нифе на ревенж попасть намного сложнее из-за почти полного отсутствия лута:) Да и килстилл я там почти никогда не наблюдал почему-то.

• АзазеллоА Не в сети
                            Азазелло
                            отредактировано

Я наблюдал)))) собенно приятно было, когда рядом стоящие присты не дали мну убить)))) Кто помогал всем сенки))))))

• М Не в сети
                              Мэл Кори
                              отредактировано

Defender, бывает... Там надо быть полным идиотом, чтоб ревенж делать.. Но делают иногда.. Вывод? 🙂

• LesderRoFL Не в сети
                                LesderRoF
                                отредактировано

Мэл Кори,
                                все мои ревенджи кончались победой даже в нифе даже на ханта с пристом)

• King of LamersK Не в сети
                                  King of Lamers
                                  отредактировано

Да ревендж, для чаров 80+ уровня это вообще подарок:
                                  помню часов 6 качаюсь в нифе, надоело жутко, как обычно попадаю в толпу - 2 лулу, 2 - смерти, деревьев несчесть и прочей мелочи, помимо нас, еще 3 партии там обитают.

Мой хант вырвался вперед, а меня какая-то гадасть за ноги кусает - пытаюсь, к совему прорваться, и случайн попадаю по мобу дубинкой, результат:

Ревендж и лажимся мы с хантом вместе.

Зато... потом 4 часов кача до левала, пролетели на одном дыхани - вслеск адрнали, нецензурные помыслы в сторону убивца, жажда мести и прочая приятная гамма чувств и НИ КАКОЙ СКУКИ. 😉

• ФантомФ Не в сети
                                    Фантом
                                    отредактировано

@"Solraiver":
                                    RO forever, хантов защемят :mrgreen:
                                    Наоборот, в нифе будут качатся только ханты. Причём 95+.

• СайС Не в сети
                                      Сай
                                      отредактировано

ыыы или присты с пневмой :Р

• Ето яЕ Не в сети
                                        Ето я
                                        отредактировано

Фанта ты глубоко заблуждаешься)) Сами присты тебе там нидадут качатся))))

• SAn Goky Jr.S Не в сети
                                          SAn Goky Jr.
                                          отредактировано

Хотел би я посмотреть ету хохму! Присты одни в нифе качаютса в пати=))))) Во смеху бы было=)))) :lol: :lol: Да кста Я видел недавно кач круза с пристом улёт=))) Незнаю какого левла был круз но одно дерево он валил полчаса башами=))) Прист при етом злобноматерилса в сторону=))) И жаждал хантера в пати для более быстро кача!! Так что подумай кто будя в нифе=)))

• CDGAxelC Не в сети
                                            CDGAxel
                                            отредактировано

Гы 🙂 У меня вообще любимое развлечение - ниф втроем... Прист и пара хантов. Отбиранием чужих мобов никогда не занимаемся, но иногда (что делать) случается, что стрела-другая (в лаге и 10 может) улетит в чужого моба. И никто ни разу ревенж не включал...
                                            Наша партия всегда ресает то тут, то там загорающих пристов, и (порой и это случается) нас тоже ресают пробегающие мимо... Правда последний раз коньки откинули от смеха - когда наш прист, промахнувшись, кастанул пневму вместо хила 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение