Система "оценки" игроков. Новый премиум-бонус.
-
Один раз в сутки можно проголосовать "за" (@votefor [nick]) и один раз "против" (@voteagainst [nick]) любого другого игрока.
Из совокупности данных голосов формируется "рейтинг" (@info [nick]) игрока.Аколитам с премиум аккаунтом теперь имеется возможность записать Warp point вместо любого имеющегося, а не дописать в конец списка Варпов.
Синтаксис @memo [memo #number] -
а че дает етот рейтинг?
-
Вот только ради мемо я может наконец-то проплачу акаунт)
-
Костя на етот вопрос тебе никто не ответит)))
-
памойму вапрос нормальный почему бы не ответеть?
-
да пойскал увидил что такой вапрос есть такчто сори что повторяюсь.
но все же там ответа нет такчто вапрос релевантен -
А не возврат ли это к старой алигмент систем?
-
А не возврат ли это к старой алигмент систем?
Нет
-
Тогда разрешите поинтересоваться, чем это черевато?
может её еще и на тот графиеский интерфейс завязать?
А для гильдий такое голосование будет? -
Вопросы не ко мне :mrgreen:
-
И к кому? (простите за флуд)
-
к автору оной :mrgreen: (Spacoom)
-
я вот шас вспомнил что на оффе по мойму есть такая штука что за ети пойнты ну рейтинг можно чтота получить но я не уверен.
-
Там этого давно уже нет :roll:
-
Так все таки что дает этот рейтинг? И не надо тока отмазываться мол не я делала не меня и спрашивайте. Позовите тогда того кто знает! ( Спакума например
)
-
А помоему ясно...
Знакомишся с человеком,смотришь инфу и многое о нём понимаешь :=) -
Итак. Новые глюки
?
Kiroi Knight 85 50 -206
Senji Crusader 82 50 -206
Какой у них интересный рейтинг... Ну да в общем походу без слов ясно, что с социальным рейтингом у этих персов что-то не так...
PS: имхо рейтинг этот - бред, так как ни в коей мере не выражает реальную сущность перса, а подобен результатам социологических опросов... -
а потом еще ночной и дневной дозор введем -)
-
Эээ Опять уходим от темы для чего это голосование!!!!!????
-
Так я и не осознала, зачем это надо, что это даст и чем это чревато. Побаловались, конечно, со знакомыми, но смысла от этого я не заметила. Пожтому ждём-с комментариев...