MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 19.04.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    130 Сообщения 36 Posters 6.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MppppM Не в сети
      Mpppp
      отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
      Когда все уйдут с нубоГВ, Мишки захватят все четыре замка и превратятся в настоящего Дракона, отстреливая одиноко бегающих лотерейщиков=))
      не думаю что когда все уйдут, у мишек будет онлайн на нгв 👿 (смысл сидеть час в замке в пустом и ждать лотерейщика??) а из лотерейщиков, со временем, вырастет гильдия типо КМов и они дадут отпор, тем мохнатым которые останутся, 😄
      з.ы. Кстате, MichaelFromNovochek, из всего твоего поста, прочёл только эти строки 👿

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Firefly catcherF Не в сети
        Firefly catcher
        отредактировано

MichaelFromNovochek, забыл напомнить, что состоишь в другой гильдии и вообще не имеешь никакого отношения к медведам.

• M Не в сети
          MichaelFromNovochek
          отредактировано

Mpppp, "чукча не читатель, чукча писатель"?=))

Firefly catcher, об этом уже неоднократно говорилось, так что это как бы само собой подразумевается=)

• Misuzu SakiM Не в сети
            Misuzu Saki
            отредактировано

MichaelFromNovochek, причем тут КМовская казна я вообще не пойму.. КМы сами не знали о существовании казны пока об том не сообщили после ее росформировании, в том числе и я)) По аськам писал и собирал народ не тот человек который знал о казне, планы строил тоже не он. Так что как бы тебе этого не хотелось - твои заявления не более чем провокация 🙂

• M Не в сети
              MichaelFromNovochek
              отредактировано

Misuzu Saki, ты просил у меня имя - я тебе ответил. При чем ту провокации?=)) Или ваш бывший гм не был(а) Кмом?=))

После того как он(а) перестала получать доход, а "кормить" гильдию за счет казны (которую считал(а) своей) не захотел(а), и разгорелся ваш внутренний скандал с распадом гильдии. Так что здесь я на стороне пострадавших Кмов, потому что жадность - это плохо.

• Misuzu SakiM Не в сети
                Misuzu Saki
                отредактировано

MichaelFromNovochek, суть при этом теряется))) пофиг всем на ругань и на казну.. прочли и забыли, сутки прошли создали новую казну нового ГМа и начали бы играть под другим флагом, не? Я например не начну играть пока не вернутся в игру все мои старые знакомые, в том числе и ком.нГВ и играю я не ради собственного фана, а ради командной игры с теми с кем привык играть.

А поповоду жадности ГМа КМов, никогда не видел жадности от нее, в свою же очередь могу защитить ее здесь сказав что и мне и многим нуждающимся из КМов в вещах под зачант она продавала по мизерной цене, так что опять мимо, о наживе тоже речь идти не может.

• MppppM Не в сети
                  Mpppp
                  отредактировано

НГВ умерло, еще 2 года назад, когда оно было нубоГв! теперь добили. 😞

• M Не в сети
                    MichaelFromNovochek
                    отредактировано

@"Misuzu-Saki":

А поповоду жадности ГМа КМов, никогда не видел жадности от нее, в свою же очередь могу защитить ее здесь сказав что и мне и многим нуждающимся из КМов в вещах под зачант она продавала по мизерной цене, так что опять мимо, о наживе тоже речь идти не может. Ключевое слово "продавала". То есть хоть чуть-чуть, но пыталась нажиться даже на согильдийцах. А то, что они приходят и сражаются на гв - это все ерунда=))

В этом и есть основное отличие Медведов от Км. Именно поэтому медвежья казна частенько сверкает пустым дном=))

• Misuzu SakiM Не в сети
                      Misuzu Saki
                      отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                      Ключевое слово "продавала". То есть хоть чуть-чуть, но пыталась нажиться даже на согильдийцах. А то, что они приходят и сражаются на гв - это все ерунда=))

В этом и есть основное отличие Медведов от Км. Именно поэтому медвежья казна частенько сверкает пустым дном=))

я никогда не считал чужие деньги и тебе не желаю.
                      я думаю что бы хоть чу-чуть нажиться надо было продавать с венда))

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                        Именно поэтому медвежья казна частенько сверкает пустым дном=))
                        "Ха-ха", - сказал казначей Райзов, но причин своей насмешки раскрывать не стал.

• Mr_EgoM Не в сети
                          Mr_Ego Заблокирован
                          отредактировано

@Pressanykey:
                          А от простого бессмысленного межгейта немудрено устать.

ну арена ж не надоедает многим.

• PressanykeyP Не в сети
                            Pressanykey
                            отредактировано

Mr_Ego, надеюсь на нубгэвэ не будет такого онлайна как на арене=)

• Mr_EgoM Не в сети
                              Mr_Ego Заблокирован
                              отредактировано

Pressanykey, на арену не хожу, нифкурсе )

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

Из данного топика понятно одно - то что наш ГМ считала что на подфоруме КМ сидит шпик Медведей оказалось правдой.

• M Не в сети
                                  MichaelFromNovochek
                                  отредактировано

@Misuzu-Saki:
                                  я думаю что бы хоть чу-чуть нажиться надо было продавать с венда)) Это верно если ты купил что-то с венда. А если выбил из дармовых сундуков, то чтобы "чу-чуть нажиться" достаточно просто продать по любой цене. Хоть с венда, хоть согильдийцам, без разницы=))

@pallash:
                                  ... то что наш ГМ считала что на подфоруме КМ сидит шпик Медведей оказалось правдой. Так вот кто виноват в развале КМ !!! Сидящий на подфоруме КМ "шпик Медведей"!!! А я то сначала по наивности думал, что это реально были "приближенные воюющие на той стороне"(с)=))

Какой будет следующая версия?=))

• Misuzu SakiM Не в сети
                                    Misuzu Saki
                                    отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                                    Это верно если ты купил что-то с венда. А если выбил из дармовых сундуков, то чтобы "чу-чуть нажиться" достаточно просто продать по любой цене. Хоть с венда, хоть согильдийцам, без разницы=))
                                    а дать каждое ГВ 150 или 200 (я уже не помню) топовых слимов 20+ человекам 🙂 а инвестиции? мне кажется ты ростеш в отдельном мире..

• Original SinO Не в сети
                                      Original Sin
                                      отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
                                      Ключевое слово "продавала". То есть хоть чуть-чуть, но пыталась нажиться даже на согильдийцах. А то, что они приходят и сражаются на гв - это все ерунда=))
                                      А как нужно делать, каждый четверг делить поровну дроп выбитый за неделю ? Пойди расскажи эту историю в топике взрослого ГВ 😉

• DlakD Не в сети
                                        Dlak
                                        отредактировано

В некоторых гильдиях дроп делится. Только не в четверг а в пятницу.
                                        P.S. C того замка с 80 эки накапало порядка 46кк. Минус 35 за покупку, минус 5 за эку. Итого 6кк на двоих.
                                        Лотерейка, взятая 4 людьми, дает больше прибыли(

• S Не в сети
                                          Shmygalo
                                          отредактировано

Dlak, не дает

про зарабатывание на дропе с сундуков рассмешили

• DlakD Не в сети
                                            Dlak
                                            отредактировано

Shmygalo, ну да. С нынешними ценами на ока не дает. Обманул(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение