WoE TE
-
адвансы с норм эквипом до 99\70 в нескольких замках с норм дропом из сундуков.
-
я за
-
за
-
Еще бы со старой механикой, да едва ли такое реализуемо.
-
Если без гл лута то за.
-
лучше большое гв почините
-
Давно такое хочу.
-
@Bkmz_s:
+1на оффе у людей интерес к этому гв быстро пропал
-
Потому что сначала должен быть интерес, а потом уже само ГВ, а не наоборот.
-
@Bkmz_s:
Одно другому мешать не должно.
А еще лучше сделать WoE TE 2.0.
Приварон вдохновил) -
@Combatman:
Одно другому мешать не должно.
а вот и не правдамного гв = много расходки = много времени
часть людей, перешедших на ТЕ точно забьет на основное гв
-
что есть TE?
-
@Dionius:
много гв = много расходки = много временичасть людей, перешедших на ТЕ точно забьет на основное гв
это точно.. Ввести ТЕ = забыть про реньювал и сделать откат на полтора года назад))) Хотя я бы потдержал откат на такой срок..
-
Если Ован введет Белый сет для Аш и стрелы елвин, то опять будут старые добрые коробки. т.е все на сакре с дефендарами. Ну или будут помирать чуть ли не с 1 аш. Хотя сами Ашеры так же увязвимы без тар.
-
@LiCeSteR:
что есть TE?
Фёд эдишн, не? -
идея очень интересная. Хотя сомневаюсь что обратят на нее внимание.
-
За предложение если без гл-лута.
-
Если даже и случиться чудо вряд ли ажиотаж на подобный формат продлится долго. За наглядным примером далеко ходить не нужно, стоит только зайти в пятницу на нгв и наглядно убедиться сколько людей и гильдий там воюет. По предложению против.
-
А что на новой механике в это интересно играть? по 3 часа кастующиеся гасты и АШ снайпов, СПП кастующиеся точно так же. Сакры без инстант каста. Сп, которое у Хпристов кончается моментально. Всех порулят крит кросы простыми ударами - остальные ничо скастить не успеют. Без нормальной старой механики - игра не стоит свеч.
-
Если сделают в том формате, какое оно должно быть, то по-моему все равно куда лучше будет, чем то, что есть сейчас.
[youtube:ez0532fp]sSDPYCd3liE[/youtube:ez0532fp]