Проблемы с пропатчиванием
-
Сменить провайдера
-
@Spacoom:
Сменить провайдера
ну на провайдера проще всего скинуть... у меня такая же проблема. раньше игра шла нормально, апдейты качались и распаковывались. а сейчас нет. При чём такая ошибка не только у меня. а ещё у многих, не может же быть, такого, что у стольких человек провайдеры галимые :roll: -
все беды в провах как показывает практика либо в проксях и т.д.
-
@imperorr:
все беды в провах как показывает практика либо в проксях и т.д.
не разу не было с провом проблем, поточу что за такие деньги и с нашей конкуренцией они просто не допускают проблем... Да и раньше то всё было нормально... прокси не пользуюсь.... Подскажие как ещё можно решить проблему, крому замены провайдера, хотя думаю, что это ни чего не изменит, т.к. проблема в другом. стоит фаервол zone alarm но он молчит, так что вроде бы не должен перекрывать ни чего... может какой порт открыть или ещё чего? -
уменя вот такае маза: Коннекчусь я в рогнарек и........
........"Your Game's Exe File Is Not The Latest Version".Обьясните по какой причине это произошло......И как можно быстрей
т.к. инет у меня скоро кончитьсяВот те моя аська, стучи!!! Очень признательно буду 2537733
-
ну блин такая же лажа, я думал, что я один такой. Играть начал недавно, друг принес на болванке слава богу сразу с апдейтом, а вот сегодня новый апдейт 9 мегов, с моей скоростью в 24,4 я это только качал 2 часа, а потом ничего не случилось нету типа start game ну пжалста скажите что делать потому что все таки играть хочется.!!!
-
Alexs6, качать надо вручную апдейты большие, если у тебя модем. У тебя скорее всего просто оборвалась закачка (причин может быть тьма), в этом случае Start Game не появится, и при след запуске снова придется качать патч. Сначала!
-
[CDG]Axel,
ты наверняка прав, у меня очень много обрывов, но можешь мне сказать откуда качать эти апдейты вручную, я нигде такого не видел, плиз напиши -
Alexs6, ты знаешь, почему тебе никто не отвечает? Потому что эта тема поднималась уже множество раз. Поиск рулит!
Тем не менее, ссылку дам - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916</a><!-- m --> -
[CDG]Axel,
ну ты же знаешь, что средне статестический транзитный пользователь не ищет в поиске:), в любом случае спасибо