ГВ - 13.04.2013
-
@Noisy-Punk:
Когда уже ктонить замутит дефик на 100 эки в ГВ 1 замках?
дефы начнут появляться если вернут работу вакуума -
@Noisy-Punk:
Когда уже ктонить замутит дефик на 100 эки в ГВ 1 замках?
дефы начнут появляться если вернут работу вакуумаРазогнать дамаг, не слыхали? другое дело что не по зубам.
-
G10, в условиях текущего среднего онлайна по гильдиям сервера и всех фиксов, порезавших дамаг, дефить на сервере практически некому
тех, кто сможет поставить приличный деф и проводить атаки на него можно перечислить по пальцам одной руки, чего очень мало для интересной игры
вывод один - или нужно упрощать возможности дефа, или играть в то, что есть, а именно - в повсеместный межгейт
-
И вообще, скучаю по временам войн "коробка на коробку", у кого толще спп и больше шш
ненапоминайдаже
-
И вообще, скучаю по временам войн "коробка на коробку", у кого толще спп и больше шш
нет, спасибо, не надо -
@MefoD:
Вот это как раз было началом конца. Если не удаляться в совсем древние времена, которые в некоторой части сейчас воспроизводит нубГВ, то интересным был момент сразу после ввода "эмуля", но до освоения спп-адов-шш. То есть ноябрь 2008-примерно весна 2009. Народ еще не знал как организоваться в убивающие все приближающееся к нему каре, и по замкам бродили толпы типа 2005 года, но адвансов. И в этой ситуации решала не суровая тактика квадратиков-коробочек, а руки, скорость реакции ну и отжор конечно же)
А нынешнюю механику уже ничто не спасет, потому что ето Реневал и разрабатывали его видимо уже совсем не те корейцы, которые разработали РО неадвансов... -
f1045, Andiya, ну черт его знает, нравилось мне закидывать во вражескую "коробку" гасты и потом бешено ганбить
-
@Andiya:
И в этой ситуации решала не суровая тактика квадратиков-коробочек, а руки, скорость реакции ну и отжор конечно же)
Решала в этой ситуации в первую очередь именно тактика, ибо такие коробочки могли спокойно стоять минут 5-10 друг против друга. И только тот командир, у которого мозг развит больше чем у второго, мог привести свою коробочку к победе. Потом уже руки, ноги и отжор. -
@"MefoD":
f1045, Andiya, ну черт его знает, нравилось мне закидывать во вражескую "коробку" гасты и потом бешено ганбить
Мне больше нравились доэмульные ГВ - со спамом госпеля, гипногастами, лак-антифризными билдами, дефом лу4 балкончиками и так далее. -
@"f1045":
@"MefoD":
Мне больше нравились доэмульные ГВ - со спамом госпеля, гипногастами, лак-антифризными билдами, дефом лу4 балкончиками и так далее.+1=)