MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 12.04.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    117 Сообщения 28 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MppppM Не в сети
      Mpppp
      отредактировано

топик начинает напоминать, топики взрослого гв.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

Pressanykey, ну шота только вы даже по этой лестнице подняться не осилили

• PressanykeyP Не в сети
          Pressanykey
          отредактировано

Privaron Espada, ну когда поднялись вы уже скушали ушки=(

• AndiyaA Не в сети
            Andiya Заблокирован
            отредактировано

@Angren:
            убегают в свою нору Вальку, где ставят свой любимый блок, отрываясь на БоХ и КМ.
            не следует уравнивать КМ и БоХов. На данный момент мы можем создать больше проблем Мишкам чем слабые во вчерашнем межгейте, нежелающие или неспособные поставить деф КМы 😛

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

У КМ было вчера свободное. 😄

• M Не в сети
                MichaelFromNovochek
                отредактировано

@Andy666:
                ...он хочет за чунгу второе очко... Нет-нет-нет, уж извиняй, но мне твое "очко" и даром не надо. Пусть его Йокко забирает, мне не жалко=))

Из твоего сумбурного и нелогичного поста так и не понял, почему съеденные райзами уши в Луине теперь считаются "победой", а не трусливым бегством(( Мишки там и близко слиты не были.

• Крепкий_ОрехК Не в сети
                  Крепкий_Орех
                  отредактировано

Mpppp, йа :Search: , мувики в студию :Search:

• А Не в сети
                    Артем Всемогущий.
                    отредактировано

pallash, все было по плану?

Про пруфы из луинки - Дел скорее всего выложит видео, а там должны быть фраги в луинке. В луине было что-то совершенно странное, думаю можно засчитать, как победу Райзов, но уши они там, конечно, рано съели.
                    В Брите мы слились, хоть и не все. Удивило то, что Райзы не решились добить ~10 мишек, вышедших на первый гейт. Я понимаю, что там хорошая позиция и все такое, но это уже как-то совсем не круто, к тому моменту вас было раза в два больше как минимум. В итоге нам пришлось есть уши, после того как съели вы.
                    Ну и в Чу Райзов действительно раскатали. Кстати, спасибо Энди за честность - теперь мы знаем, что на имп побежало целых 3 Райза. И это после того, как они нас обвиняли в том. что мы-де только имп можем сломать. Пфф.

Privaron Espada, ну вот к чему это, про лестницу? Мы же тут все прекрасно понимаем, что Медведи не альпинисты, чтобы по балкончику в луине вверх лезть.

• Dead KittenD Не в сети
                      Dead Kitten
                      отредактировано

Уши елись тогда, когда я видел, что на гейте остались только Мишачьи сакры. То, что творилось перед гейтом и перед замком, меня не интересовало.
                      В Луине я не могу точно сказать, что это было так - но с моей точки обзора кроме сакр больше никого не было видно.

Алсо, если уподобляться Артемке, то в Чунге "мы слились, хоть и не все" ©
                      Артем Всемогущий., а идти по боковым путям, конечно, Медведям не позволяет обновленный Устав Гильдии?

• А Не в сети
                        Артем Всемогущий.
                        отредактировано

Dead Kitten, очевидно же, что попытка сближения с учетом того, что идти придется очень далеко, без потерь не обойдется. Это явный не лучший способ сражаться с такими блоками. Пытались перестрелять на ренже, по ряду причин не получилось. Оно, может, и получилось бы, но у нас было всего две попытки. Естественно это мало.

• Andy666A Не в сети
                          Andy666
                          отредактировано

Артем Всемогущий., ну вот, теперь срама не оберешься, целых три! :ROFL:
                          И я все-таки жду удивительную историю Йокко о том, за какую же такую идею он боролся бг-крузом(!) на свободном у КМов гв(!!) стоя у полуразбитого импа в замке, где толкались две совершенно другие гильдии(!!!). Пошел на гостевое к мишкам под своей иконкой? Или к Майклу? Судя по его более чем двусмысленному комментарию - вас связывают какие-то очень теплые дружеские отношения. :ROFL:

• MppppM Не в сети
                            Mpppp
                            отредактировано

Крепкий_Орех,азуры были мои 😄 (в вальке на первом)
                            позорищеее 😞 (палка-капалка(стунер))

• Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":
                              по ряду причин не получилось.
                              судя по просмотренному реплею, одна из причин - прямой билд Виража (кстати, где он?) и необходимость двигать курсором на врага

• Крепкий_ОрехК Не в сети
                                Крепкий_Орех
                                отредактировано

Mpppp, если ты SKA Jump, то азуры у тебя, а их если не ошибусь в вальке было аж две, каждая в пределах 21-22к хп 😞
                                SecondGear же, ваншотил меня с фул хп 😞

• MppppM Не в сети
                                  Mpppp
                                  отредактировано

@"Крепкий_Орех":
                                  Mpppp, если ты SKA Jump, то азуры у тебя, а их если не ошибусь в вальке было аж две, каждая в пределах 21-22к хп 😄

SecondGear же, ваншотил меня с фул хп 😄
                                  да 2 было 😄 😄 😄 поломали пуху бомбанул стунером хДД

и вообще обращение в ГМу Бохов 😄 монк бегает без сакры, без щита, без аксесов, поломаный(зеней не было на ремонт 😄 ) а так гв нормально прошло ага)) меня чуть было не слили Син и Пристя(мохнатые вроде бы)

• SanyolliS Не в сети
                                    Sanyolli
                                    отредактировано

Mpppp, если не скажу, то это не будет в стиле мишек. Мы тебя будем ремонтировать, дадим зенек на гостиницу, и брелок-фонарик - если пойдёшь в мишки.

• DilvishD Не в сети
                                      Dilvish
                                      отредактировано

Мастер Виви вами недоволен :no:

• MppppM Не в сети
                                        Mpppp
                                        отредактировано

Sanyolli, покаж Брелок-Фонарик 😄 😄 😄 😄

• crazygirlC Не в сети
                                          crazygirl
                                          отредактировано

@Sanyolli:
                                          Mpppp, если не скажу, то это не будет в стиле мишек. Мы тебя будем ремонтировать, дадим зенек на гостиницу, и брелок-фонарик - если пойдёшь в мишки.

ТОКА не фонарик!!!!!!!!!!!!!!!!

• RolfiatinaR Не в сети
                                            Rolfiatina
                                            отредактировано

1. межгейт был
                                            2. райзы дэфят в межгейте
                                            3. в чистой "встрече" в межгейте райзам не хватает реакции.
                                            4. райзы ниразу неустроили межгета в вале ибо там нету читерных мест где можно срелять из за стены (ибо нубы и подругому никак)
                                            5. в чу была неплохая попытка, но не успели добежать докуда надо) там хорошо на 3-м и в имповой, но не хватило времени, и на быстрое реагирование не смогли отреагировать на профриз и были унесены на кафру.

чтобы там не говорили - межгейт был, и кто как готовился - так и получилось. использование препядствий - часть механики) да рыйзы встали в дэф и не собирались идти) проблемм не вижу. использование ландшафта - часть тактики) хотя как показал последний межгейт который я видел - райзы неустойчиво ведут себя в динамике. позапрошлое нГВ не помню, и форум даже не пытался читать) но в целом надеюсь что это приварон на всё способствует и его обещания не летят в попу как это было изначально)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение