NoviceWoE - 12.04.2013
-
топик начинает напоминать, топики взрослого гв.
-
Pressanykey, ну шота только вы даже по этой лестнице подняться не осилили
-
Privaron Espada, ну когда поднялись вы уже скушали ушки=(
-
@Angren:
убегают в свою нору Вальку, где ставят свой любимый блок, отрываясь на БоХ и КМ.
не следует уравнивать КМ и БоХов. На данный момент мы можем создать больше проблем Мишкам чем слабые во вчерашнем межгейте, нежелающие или неспособные поставить деф КМы -
У КМ было вчера свободное.
-
@Andy666:
...он хочет за чунгу второе очко... Нет-нет-нет, уж извиняй, но мне твое "очко" и даром не надо. Пусть его Йокко забирает, мне не жалко=))Из твоего сумбурного и нелогичного поста так и не понял, почему съеденные райзами уши в Луине теперь считаются "победой", а не трусливым бегством(( Мишки там и близко слиты не были.
-
Mpppp, йа :Search: , мувики в студию :Search:
-
pallash, все было по плану?
Про пруфы из луинки - Дел скорее всего выложит видео, а там должны быть фраги в луинке. В луине было что-то совершенно странное, думаю можно засчитать, как победу Райзов, но уши они там, конечно, рано съели.
В Брите мы слились, хоть и не все. Удивило то, что Райзы не решились добить ~10 мишек, вышедших на первый гейт. Я понимаю, что там хорошая позиция и все такое, но это уже как-то совсем не круто, к тому моменту вас было раза в два больше как минимум. В итоге нам пришлось есть уши, после того как съели вы.
Ну и в Чу Райзов действительно раскатали. Кстати, спасибо Энди за честность - теперь мы знаем, что на имп побежало целых 3 Райза. И это после того, как они нас обвиняли в том. что мы-де только имп можем сломать. Пфф.Privaron Espada, ну вот к чему это, про лестницу? Мы же тут все прекрасно понимаем, что Медведи не альпинисты, чтобы по балкончику в луине вверх лезть.
-
Уши елись тогда, когда я видел, что на гейте остались только Мишачьи сакры. То, что творилось перед гейтом и перед замком, меня не интересовало.
В Луине я не могу точно сказать, что это было так - но с моей точки обзора кроме сакр больше никого не было видно.Алсо, если уподобляться Артемке, то в Чунге "мы слились, хоть и не все"
Артем Всемогущий., а идти по боковым путям, конечно, Медведям не позволяет обновленный Устав Гильдии? -
Dead Kitten, очевидно же, что попытка сближения с учетом того, что идти придется очень далеко, без потерь не обойдется. Это явный не лучший способ сражаться с такими блоками. Пытались перестрелять на ренже, по ряду причин не получилось. Оно, может, и получилось бы, но у нас было всего две попытки. Естественно это мало.
-
Артем Всемогущий., ну вот, теперь срама не оберешься, целых три! :ROFL:
И я все-таки жду удивительную историю Йокко о том, за какую же такую идею он боролся бг-крузом(!) на свободном у КМов гв(!!) стоя у полуразбитого импа в замке, где толкались две совершенно другие гильдии(!!!). Пошел на гостевое к мишкам под своей иконкой? Или к Майклу? Судя по его более чем двусмысленному комментарию - вас связывают какие-то очень теплые дружеские отношения. :ROFL: -
Крепкий_Орех,азуры были мои
(в вальке на первом)
позорищеее(палка-капалка(стунер))
-
@"Артем-Всемогущий.":
по ряду причин не получилось.
судя по просмотренному реплею, одна из причин - прямой билд Виража (кстати, где он?) и необходимость двигать курсором на врага -
Mpppp, если ты SKA Jump, то азуры у тебя, а их если не ошибусь в вальке было аж две, каждая в пределах 21-22к хп
SecondGear же, ваншотил меня с фул хп -
@"Крепкий_Орех":
Mpppp, если ты SKA Jump, то азуры у тебя, а их если не ошибусь в вальке было аж две, каждая в пределах 21-22к хпSecondGear же, ваншотил меня с фул хп
да 2 былополомали пуху бомбанул стунером хДД
и вообще обращение в ГМу Бохов
монк бегает без сакры, без щита, без аксесов, поломаный(зеней не было на ремонт
) а так гв нормально прошло ага)) меня чуть было не слили Син и Пристя(мохнатые вроде бы)
-
Mpppp, если не скажу, то это не будет в стиле мишек. Мы тебя будем ремонтировать, дадим зенек на гостиницу, и брелок-фонарик - если пойдёшь в мишки.
-
Мастер Виви вами недоволен :no:
-
Sanyolli, покаж Брелок-Фонарик
-
@Sanyolli:
Mpppp, если не скажу, то это не будет в стиле мишек. Мы тебя будем ремонтировать, дадим зенек на гостиницу, и брелок-фонарик - если пойдёшь в мишки.ТОКА не фонарик!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- межгейт был
- райзы дэфят в межгейте
- в чистой "встрече" в межгейте райзам не хватает реакции.
- райзы ниразу неустроили межгета в вале ибо там нету читерных мест где можно срелять из за стены (ибо нубы и подругому никак)
- в чу была неплохая попытка, но не успели добежать докуда надо) там хорошо на 3-м и в имповой, но не хватило времени, и на быстрое реагирование не смогли отреагировать на профриз и были унесены на кафру.
чтобы там не говорили - межгейт был, и кто как готовился - так и получилось. использование препядствий - часть механики) да рыйзы встали в дэф и не собирались идти) проблемм не вижу. использование ландшафта - часть тактики) хотя как показал последний межгейт который я видел - райзы неустойчиво ведут себя в динамике. позапрошлое нГВ не помню, и форум даже не пытался читать) но в целом надеюсь что это приварон на всё способствует и его обещания не летят в попу как это было изначально)