NoviceWoE - 12.04.2013
-
[...]
новый формат :crazy: авось кому-нибудь понравится -
Dead Kitten, ну вот БоХов совсем забыли.
з.ы. видео норм, ток коротковато. -
@Йокко:
Мувик хорош... Претензии Мишек к "дистанционному межгейту" - пример двойного стандарта... В том же мувике Мишки сливают БОХов на респе первого гейта... А как же межгейт??? И где вставочка с бегущими курицами, когда в вальке Мишки срочно отбегают от КМ в имповую, что б пабидить на респе???)@Pressanykey:
никаких притензий за такие ваши блоки у меня к вам нет. Это единственный ваш шанс остаться в живых при встрече с Медведями, так что используйте и дальше преимущества местности, в рендж дамагерах и т.д.
С БОХ дрались исключительно разделившись на две части. Ну и даже с таким раскладом, что межгейты, что не межгейты, - результат предсказуем. Ну и как бы объяснять такому опытному воену как Йокко что в конце, когда нужно остаться с замком, уже не до межгейтов, это как то странно. Ладно еще новички из РАйзов могут поололокать на тему "пачиму мишки баятса межгейта за минуту да канца гывэ", им простительно, они ещё зеленые тролли. Ну и гильдии которая ест уши при виде врага, лучше не поминать бегущих куриц, т.к. с неё сильно не стебутся на этот счёт только из уважения к былым заслугам. -
«Питухи» в мувиках — лишнее, имхо.
Dead Kitten, Забавно, боюсь скоро попасть на широкие экраны:) -
The Nep, если ты тот самый саг, который пытался соло постелить лп против блока райзов, то у тебя были шансы попасть в это видео
-
@"wert000-":
Что символизирует, появившийся на хз какой минуте, бегающий по двору питух?
The Nep, wert000, я вообще подумал о курице, но если вы таки считаете, что там был именно пИтух, то это опять следствие попыток автора подсознательно отвести от себя подозрения в гм... чем-то таком. Тогда смело жмите на кнопочку с восклицательным знаком около сообщения с мувиком :ROFL:
Думаю делаз долго смотрел ролики о том, как я вожу [s:3iefhy82]мишек на гв[/s:3iefhy82]новисом в скарабе и проникся, решил найти гармонию через отрицание :ROFL:
[youtube:3iefhy82]CBTUt0PaPKo[/youtube:3iefhy82] -
Pressanykey не льсти мохнатым :friends: Вас тоже не плохо покатали :friends:
-
Dead Kitten
мувик ЗБС.
Жаль только короткий. -
Dead Kitten, нет, это я тупил. Хотя ЛП постелил, но гансы добили. Что я там и нафига делал - загадка даже для меня.
-
Странное затишье :twisted: