MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 10.04.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    134 Сообщения 45 Posters 8.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      Noisy Punk
      отредактировано

@White_Tiger:
      Хотите официального ответа ГМа?)Получайте:

[youtube:3vhgxy4n]XGbtIBGqhKA[/youtube:3vhgxy4n]
      И ответ всегда будет таков. Пишите что хотите но такое было, есть и будет.

Собирайте всегда такую "шоблу", которая будет прикрывать вам спины. Вот тогда вы и покажите скил, имея такое желаемой 2-2.5 кратное преимущество.
      Главное не забывайте что при таком раскладе, каждый раз прогибаясь друг под друга, жалкими будете выглядить только вы.

Норм :good: Только 2-2.5 преимущества небыло, по крайней мере на глаз=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Kaligula
        отредактировано

PoMePoC, Это единственный момент, которым может похвастаться гм гильдии дсов, специально вырезал, правил, растил, хватило аж на минуту успеха 🙂

• ZlobikkZ Не в сети
          Zlobikk
          отредактировано

Унылые

• Marc FrostM Не в сети
            Marc Frost Заблокирован
            отредактировано

@SbS:
            Радует, что все считают деньги Фейруза, особенно Буки, которые без Рева, ну сами понимаете...
            А теперь плизики разъясненя, почему рева сравнивают с фирусом. Или не писать больше никогда в этом топике.

• С Не в сети
              Стрелокрадист
              отредактировано

White_Tiger, Забавно, одно успешное действие за 2 часа гв)

• White_TigerW Не в сети
                White_Tiger
                отредактировано

Если кто то перестанет наркоманить, то вспомнит что я не делаю мувиков с Гв. Поэтому это всего-лишь самое начало и самый первый ваш подход.
                Остальные успешные моменты можете увидеть на кафре, когда увидите ник того, кто вас туда отправил.

• SbSS Не в сети
                  SbS
                  отредактировано

Marc Frost, одеваешь ты наверно всех БУК, да? Или же Рев сам бегает в том обвесе который БУКи крабили все 9 лет? Только не начинай говорить, что это всё достояние гильды, т.к. большинство нынешних бучей вообще не имеют к этому никакого отношения.
                  Да и странно у вас получается, есть Феруз - тащат, нет папы - не тащат. Вывод - Феруз нагибает всё ваше овцестадо соло.

• GodFellaG Не в сети
                    GodFella
                    отредактировано

lazareff,пару раз ето мы ели уши,так как дефили замок одновременно атача вас.
                    Кто то там пишет,что типо мол долго брали "чудо еко" замок у тёмного альянса,внесу некую пунктуальность,варпались из гефа в 10-15мин после старта Гв,на 25 мин на 3 баррикаде остался 1 столбец,ну и тёмная сторона чуть попыталась зацепится,так что не надо тут ляля 😎
                    White_Tiger пребери волосы на груди,не рви все сразу,я понимаю когда фейруз в гильдии то можно думать,что я Рг намба ван сервера,но как показывает практика,после ухода неких мемберов в понтеры,супер пупер Рг становится не чуть не приметным Рг,разве что мега у пацана,а таких пруд пруди 😎
                    И по поводу некоего анонима Калигулы,ето не мембер бук если что.

• Re01R Не в сети
                      Re01 Заблокирован
                      отредактировано

@"GodFella":

White_Tiger пребери волосы на груди,не рви все сразу,я понимаю когда фейруз в гильдии то можно думать,что я Рг намба ван сервера,но как показывает практика,после ухода неких мемберов в понтеры,супер пупер Рг становится не чуть не приметным Рг

"Ничуть не приметный РГ" который уносит почти всех бук на кафру :lol: :lol: :lol:

• SharonkaS Не в сети
                        Sharonka
                        отредактировано

Kaligula и * G10* БАЛАБОЛЫ

как это подметил SbS особенно учитывая отсутствие мозга как такого в твоей черепушке.

Всем спасибо за Гв было весело. ПревеД Люке) и бг Сорку ))

• V Не в сети
                          Vipikk
                          отредактировано

@Re01:
                          "Ничуть не приметный РГ" который уносит почти всех бук на кафру
                          А ктото фулл Дс уносит,и не понтуется

• IcelemonI Не в сети
                            Icelemon
                            отредактировано

Re01 унести в мясе 11 бук невелика заслуга, ты же сам знаешь как кто играет 🙂

• M Не в сети
                              Mopus
                              отредактировано

Калигулы- это наверное аноним вампиров,которые падают с 1 го дб\физка. Давно не видел на гв такого кол-ва людей(можно сказать зерг!) ,долго по асечкам поцанам били) но не суть,как по мне,мне вообще пофиг на этот замок,лут с него,брунгильды и все прочее,я хожу на гв своим чариком, получаю удовольствие,от убийства всяких крутых мего папок. Поцаны,ходите каждое Гв! Глумите нас!(такой толпой) Ну я прошу!

• Re01R Не в сети
                                Re01 Заблокирован
                                отредактировано

@Vipikk:

@Re01:
                                "Ничуть не приметный РГ" который уносит почти всех бук на кафру
                                А ктото фулл Дс уносит,и не понтуется
                                Кто-то, где-то, что-то, когда-то...
                                Я пока не увижу - не поверю, за месяц игры в ДС вижу, что еще ни кому не удавалось унести ДС в честном по количеству бою.
                                А то что я сейчас вижу, это как обиженые ДС'ами на ГВ гильдии пытаются морально утешиться на форуме.

• Re01R Не в сети
                                  Re01 Заблокирован
                                  отредактировано

@"Icelemon":
                                  Re01 унести в мясе 11 бук невелика заслуга, ты же сам знаешь как кто играет 🙂
                                  На видео бук 21.

• GunnG Не в сети
                                    Gunn
                                    отредактировано

@"Re01":
                                    за месяц игры в ДС вижу, что еще ни кому не удавалось унести ДС в честном по количеству бою
                                    Re01, на этом гв полторы пати мунов в замке котов на камне посылали на кафру минимум 2 подхода дсов, видимо ты не на то гв ходишь)

Не буду говорить о закидывании мясом, отсутствии сапорта, ухода каких либо людей, раках и пиве :Rose: и тп., скажу одно - ДСы на этом ГВ были очень слабые, как следствие слитие замка и получили такой итог.

Эля тоже привет :Rose: как можно не давать Фп ключевому чару в гтб, я не пойму, ругай их там почаще!

• СнайС Не в сети
                                      Снай
                                      отредактировано

Re01, кто-то из вас писал ранее, что дс+рпм было в районе 40 человек, вспомни, сколько по времени у вас заняло убить камень, который дефили 15 😉 кстати и то повезло, удачно поймали на рывке в котолетов,так бы и дальше долбились

• L Не в сети
                                        lazareff
                                        отредактировано

@GodFella:
                                        lazareff,пару раз ето мы ели уши,так как дефили замок одновременно атача вас.
                                        эх...я так и знал, что showfrags врёт(

• Re01R Не в сети
                                          Re01 Заблокирован
                                          отредактировано

"Мы такие успешные и сливаем ДС'ов! Но замок мы проепали.. Кому? ДС'ам..."
                                          Такой детский лепет, мне было-бы стыдно еслиб вы были в моей гильдии.

• Re01R Не в сети
                                            Re01 Заблокирован
                                            отредактировано

А вообще, ребята, очень мне льстит что я в гильди которая завлекла внимание всего сервера, о сливе которой грезит почти каждая гильдия. И что все эти 6 страниц вертятся вокруг нас!
                                            Спасибо вам за внимание!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение