MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Залипание пати листа\эквипа

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    9 Сообщения 5 Posters 327 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • In Your EyesI Не в сети
      In Your Eyes Helpers Team
      отредактировано

Сегодня 2 раза ходила в башню, что скилы в пати лист не ткнуть, что шмот из инвенторя не одеть!

Помогает только перетыкивание альт+z, и альт+e

Что за фигня и как лечить? В ирке спрашивала, у кого-то уже такое было.. Я с этим 1-ый раз столкнулась

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SusumiS Не в сети
        Susumi
        отредактировано

У меня с патилистом такое при каждой смене локации. заметил давно, но не придал особого значения.

• S Не в сети
          Seny
          отредактировано

Ага, такая штука уже очень давно, в башне кумарит ппц, особенно на мелких этажах(

отредактировано

Я правда сомневаюсь, что нам кто-то ответит, но вдруг.. даже секонд ченс не так бесит, с которым можно бороться

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• Anubis the GodA Не в сети
              Anubis the God
              отредактировано

Это специфика клиента: после смены позиции варпом/телепортом.реколлом элементы в открытых окошках становятся неактивными - нужно их переоткрывать. Это относится ещё и к дереву скиллов, и к окошку статов.

отредактировано

видно пора клиент перекачивать, даже в чаты не зайти, тупо не кликнуть

отредактировано

перекачала клиент, толку 0. Так играть невозможно, я не знаю, как можно на арене кинуть статус, стоя в 1 клетке в вакууме. На той же мухе, тоже нифига не кинешь. Это просто издевательство. Может винду ещё из-за ро переставить?

И так играю без панели скилов(и меня достало, что кд не посмотреть), чтобы секонд ченс не вылез, это уже просто никуда не годится.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/45150669">http://rghost.ru/45150669</a><!-- m --> видео, вдруг надо

p/s со шмотом из инвенторя аналогично, пока не тыкнешь как надо - ниче не одеть. У меня нет столько клавиш на бме, чтобы все шмотки туда пихнуть.

• Anubis the GodA Не в сети
                    Anubis the God
                    отредактировано

Не поможет переустановка винды и клиента. Надо ждать пока клиент обновят (хотя вряд ли это исправится).

• Fast FoodF Не в сети
                      Fast Food
                      отредактировано

А у меня никогда таких проблем не было. Странный клиент какой-то, у кого-то в нем все через попу, а у других все в порядке.

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение