ГВ - 06.04.2013
-
-
ГВ понравилось.
Багаюзеры убейтесь об стенку. Неужели честно играть не умеете? -
Прожарены.
-
Пацаны в слотовом али не смогли!
Вампирки,лп стелите 17 фрагов без мбр-а физиком,не ок. -
Топик полный попоболи предвещаю я :roll:
-
/букимод он. Школьники из ДС опять дефили толпой. Неуважение.
-
Хорошо хоть у посонов хватает радости, что бы петросянить за обе стороны в ГВ-топике. А то лута с одного замка на 3 ги вряд ли хватит +(
-
ГВ не плохое=) Убивал и убивался, пофанился=) Всем спасиб=)
-
Marc Frost, на 3 гильдии и друзей.
-
гв прошло классно, хоть БУКИ и пришли довольно поздно
всем спасибо. -
в ю1 небыло по моему только рофв и квадратиков с да аесирами, весь остальной серв мясился.
-
@Marc-Frost:
то лута с одного замка на 3 ги вряд ли хватит +(
а интересно на 4 + друзяшек хватит? -
Ви ищете четвертого друга в альянс?
-
единственное огорчило Марк, это у тебя на глазах сафети, а ты все равно взорвался.
-
всем спасибо за Гв
-
@Marc-Frost:
Ви ищете четвертого друга в альянс?
Ну, как бы слот альянс: Муны+шв+буки+чобиты(скажи что не было,скрин будет)? Я знаю,что Чобитов было мало. Но РПМ же тоже "фул" гильдия? А ну еще плюс вампирке,которые "блочили"
Так что Шахтер ты крутой,да. А еще крутой взрыв в ю1 на 3-й барикаде,целых 2 фрага! Котов правда,ну лан :lol: -
Топик будет скудный)
Бегал на Гв с планшета и, к моему удивлению, неплохо жил и даже убивал в диких лагах)
До новых встреч. -
Omgg,
Я ж не наркоман со включенными эффектами бегать.Ну, как бы слот альянс: Муны+шв+буки+чобиты(скажи что не было,скрин будет)? Я знаю,что Чобитов было мало. Но РПМ же тоже "фул" гильдия? А ну еще плюс вампирке,которые "блочили"
Так что Шахтер ты крутой,да. А еще крутой взрыв в ю1 на 3-й барикаде,целых 2 фрага! Котов правда,ну лан
Братюнь, ты как-то не так понял происходящее на ГВ. Дефили таки вы, другие атачили, всякие вампиры делали как леты.
На третьей баррикаде не был, сор. -
Братюнь, ты как-то не так понял происходящее на ГВ. Дефили таки вы, другие атачили, всякие вампиры делали как леты.
На третьей баррикаде не был, сор.
Братюнь,это ты не много не понял,я говорил,если вы бы захватили и стали дефить,то Вам бы лутинок хватило? на мега папский альянс. П.с. про третью: Т.е. Ш А Х Т Е Р-ом уже играешь не ты? То то видно,что скил игры упал :oops:
А вот мне интересно где Снай, и всякие там анонимы,которые тут тролили -
Я продолжаю щитать, что дефящие посоны тащат на скиле #RESPECT