NoviceWoE - 05.04.2013
-
Firefly catcher, то есть пока они в них не верят, но все равно поступают согласно именно тем отрицательным качествам, которые ты описал(а)?
Чудеса в решете. -
даёшь мувик
-
Mpppp, без тебя было очень грустно.
Privaron Espada, К сожалению с бохов никто не снимал,но могу в двух словах рассказать)
первые 10 минут стояли тупили с расходом, ждали пока подойдёт брага и ещё пара ключевых чаров, потом увидели, что кмы ломанулись в вальку, поставив деф в имповой.С первого захода прошли его, сломали имп и стали в деф.Далее 15 минут дефили от кмов, единственной, кто выходил была рожка, которую было весьма сложно законтролить без гс-на Mpppp.Надоело, оставили замок кмам, пошли ставить деф в брите, которую никто не перезахватывал с самого начала гв и снова столкнулись там с нашими голубыми друзьями.Со 2ого(?) захода смогли пройти их блок на импе, поставили там деф, который простоял до конца гв.Я же с Бсом пошёл в чунгу за 5 минут до конца гв, однако, до импа дойти не успели, разбили ТСП.Без аги, без кастов пошли заново в чумку, но там уже стоял гс-н Борода, который контролил гастами нас двоих, а прист тыкал св на имп, из за чего шансов на разбитие у нас не было)Как-то так.
Dead Kitten, интересное предложение насчёт мувиков, мы подумаем) -
LoIkO, спасибо, очень подробно
Забыл только упомянуть один заход в чумку, где мы стояли. И чего вы вообще туда пошли ))) -
Privaron Espada, Заход был в самом начале гв, просто из за того что было скучно пока ждали народ)
Посмотрели что больно, не потянем, да и не хотелось вам и мишкам мешать выяснять отношения друг с другом) -
LoIkO, я исправлюсь :oops:
з.ы. сново рожка Кмов? кто он(а)? Кмы в прошлый раз ответили, но загадочно. -
@"Andy666":
MichaelFromNovochek, бедняжка, когда ж я тебя так прищемил-то? С удара в терну падать не понравилось?) Andy666, [... ]что ты там нафантазировал?=)) Лично ты меня сможешь убить только если я буду отдиспеленный, поломанный, без потов и нон стопом в стоун керсе, а тебя будут отхиливать постоянно. То есть тебе потребуется как минимум еще патька поддержки=))Мохнатое с кисточками, по себе других не судят (с). Ты видел одно, я - другое, так бывает, это игра, детка.
Privaron Espada, ты свои посты реально перечитай, они полностью непоследовательны и противоречивы. Отмазки насчет "вашей логики" не прокатывают, ты уж постарайся использовать свою собственную.
Так и не ответил, чем ваш "межгейт" отличается от "полировки полов" км годичной давности. По мне так только тем, что кмы свой имп разбить не давали, а у вас был "проходной двор".
-
Andy666, оставь его. Старость не радость.
-
Что делали КМы год назад я не знаю, не интересовался.
Зато я видел как полировали третий гейт Валькирии любители межгейтов Медведи. Принципиальные ненавистники дефов.
Видел я также, как в межгейте в эту пятницу они получили по мягкому месту. Все ваши призывы к врагам выходить из дефов и драться в *межгейте *оказались пустой бравадой.
Даже имея численное преимущество вы без шансов отдавались, выезжая лишь на разбитии импов. Видимо, найтов вы наплодили именно для этого, а не для рубки в межгейте.Если в вашем сознании межгейт - это что-то другое, чего никто, окромя вас тут не понимает - это ваши личные [...] проблемы.
-
И как же вы крабы гордитесь, тем что что можете сравниться с медведями, ну порадуйтесь. Раз в год и палка стреляет, больше болда и соплей от приварона, это яркий показатель вашего положения на нубо гв.
-
Dead Kitten, не, ну старость старостью, а за базар-то нужно отвечать.
MichaelFromNovochek, заготовь-ка ягодок под 99% перегруза, и поговорим. :crazy: -
@"MichaelFromNovochek":
Мохнатое с кисточками, по себе других не судят (с). Ты видел одно, я - другое, так бывает, это игра, детка.
Завираешься тут только ты,и уже не первый раз, а вообще это клиника, когда видишь не то что все остальные
-
Я вот тут заметил интересное противоречие, связанное с Райзами.
Когда Райзы атачат Медведей, они не могут взять замок, ведь плак-плак, кафра, злые медведы врываются в нас, и так далее.
Когда Медведы атачат Райзов, они не могут удержать замок, ведь плак-плак, злые медведы империум ломают и т.п.
Иначе говоря, Райзы проигрывают и в атаке, и в дефе. Но в межгейте они, как они же утверждают, круче, причем вообще дофига круче. Что-то тут не так. -
Все как обычно. Не сумев ничего показать в игре, райзы опускаются на соответствующий им уровень общения.
Мохнатое с кисточками, от чего мне запираться?=)) Я и не утверждал нигде, что кафру блочили только сины. Но я реально видел, как Медвежьи сины стунили (сониками!!!) выползающих с кафры райзов. Что не так? Давай факты, плиз=))
Privaron Espada, Медведи полировали пол только лишь по твоей просьбе. Ты так хотел рисануться в атаке соло пробив их деф, но мишки тебя обломали. Неужели ты уже забыл об этом?=))
-
@Privaron-Espada:
Что делали КМы год назад я не знаю, не интересовался.Зато я видел как полировали третий гейт Валькирии любители межгейтов Медведи. Принципиальные ненавистники дефов.
Видел я также, как в межгейте в эту пятницу они получили по мягкому месту. Все ваши призывы к врагам выходить из дефов и драться в межгейте оказались пустой бравадой.
Даже имея численное преимущество вы без шансов отдавались, выезжая лишь на разбитии импов. Видимо, найтов вы наплодили именно для этого, а не для рубки в межгейте.Если в вашем сознании межгейт - это что-то другое, чего никто, окромя вас тут не понимает - это ваши личные сексуальные проблемы.
Численного преимущества не было, т.к. кто то должен был следить что бы одиночки не разлотереили вальку, и часть порой оставалась для блока кафры, что бы вернувшиеся РА не били в спину. Так уж это нужно было или нет, это уже вопрос №2.
Имп 2 раза спилил без команды син, когда РА были практически уничтожены, дав при этом вам возможность опосля отмазаться на форуме. Можете поблагодарить его за это. Про межгейт с "преимуществами ландшафта" можешь и дальше прикидываться тапком и считать что атакующие Мишки и стоящие статическим блоком РАйзы были в равных условиях. Как по мне РА проявили некоторую трусость побоявшись схлеснуться с Медведями в равных условиях. -
[youtube:1f4y881k]KvXvG0NcWSU[/youtube:1f4y881k]
@MichaelFromNovochek:
Кафру блочили в основном сины, которых послали туда в наказанье подальше от вашего империума. -
Эка у Vierge припекло. Всё верно, раз в год и палка стреляет. Медвежья палка свое отстреляла - в утиль.
Мишки обделались на ГВ по полной, теперь пытаются хоть на форуме что-то доказать. Возвращаются к истокам.
На мувиках все показано, а вы можете продолжать исходить бессильной злобой. Это теперь будет ваше перманентное состояние -
Privaron Espada, злобу пока что видел только в комментах в твоем мувике=(
-
РА проявили некоторую трусость побоявшись схлеснуться с Медведями в равных условиях.
Дааа, хантами и гансами против толпы лошадей в рукопашную, конечно :пекафейз: Стрелять рапидами по толпе, десперадить по лп, все как тру посоны. А лично мне - протоптать свои трапы и кинуться в ваш гаст бесполезным найтом(последнее, впрочем, все-таки выходило чаще, чем мне бы того хотелось :oops: ).
-
Pressanykey, ну а ты почитай внимательно своих согильдяев за последний месяц.
Я лично вообще упустил момент, когда Медведи из адекватного диалога вдруг перешли в поливание Райзов грязью. Началось это, к тому же, когда Медведи еще сидели в дефе Вальки. Что там у кого припекло - понятия не имею, но говномет начал разряжаться от вас с нарастающей силой. Как следствие - пошла ответная реакция.Вот за что я уважаю Захарова - он здесь не пишет. Ничего. И это несмотря на то, что в ТСе он может пройтись очень крепким словцом по противникам.
А Мишу в последнее время несет не по-детски. Это его так Бася обидел или что вообще?
Пытаясь компенсировать определенные неудачи на ГВ, некоторые мемберы Медведей скатились до откровенного хамства и быдлятского поведения. Или у вас там внутригильдийная обстановка нездоровая, что вы тут на всех кидаетесь? Или в реале проблемы какие?Я не знаю, с какой стороны можно еще обсудить противостояние Медведей и Райзов на этом ГВ. Выложено два мувика, на которых все предельно ясно показано. Считаете, что это всё монтаж и фотожоп - выложите свои версии происходящего. Можно даже такие же объективные, как прошлый мувик Захарова.
Если некоторые Медведи хотят продолжать за счет форума удерживать мораль гильдии после первого серьезного поражения за последнее время - их право. Но через пару-тройку аналогичных ГВ уже никакие сублимации Михаила и Артема не спасут гильдию от уныния и разочарования.
Некоторые Медведи превратили НубГВ топик в такую же помойку, коей сейчас является взрослый топ. Фу, пакость. Хотите продолжать с нами беседовать - придумайте более интересную тему, нежели чем ололо райзы дно медведи все равно всех порулили. Если кроме этого вы из себя ничего выдавить не можете - лучше потратьте силы на подготовку к следующему ГВ, чтоб потом опять не пришлось придумывать 100 и 1 оправдание, почему же Медведи на самом деле всех победили, а не наоборот.