NoviceWoE - 05.04.2013
-
Pressanykey, восклицательный знак в его подписи
-
СЛИШКОМ ТОНКО
-
спс, повеселили=)
-
анонимусов тут гнобят и им не рады... Злые вы.
-
Sanyolli, эй ты, пацанчик без подписи!
-
@Privaron-Espada:
Что я наделал. да тут все просто. Ты, как некая субстанция притягивает мух, притянул к топику Novice WoE значительную часть отбросов, которые в нашей песочнице раньше не появлялись.Но это хорошо, так как не сомневаюсь, что твой подход к холиварам позволит увеличить общий онлайн НубоГВ Военов=))
-
Миша, ты пьян, иди домой
-
MichaelFromNovochek, хорошо ты сейчас своих согильдийцев приложил.
А за сравнение меня с мёдом - спасибо.
-
Бей своих, что-бы чужие боялись! Но я думаю Миша не имел в виду меня, я тут уже давно зависаю=)
-
Завязывайте с оффтопом
-
@"Privaron-Espada":
MichaelFromNovochek, хорошо ты сейчас своих согильдийцев приложил. Неудачный перевод стрелок. Мои согильдийцы "сражались" на страницах форума задолго до твоего появления (в отличие от некоторых твоих "дружков"). Разумеется, я имел ввиду только тех, кто не является Novice WoE бойцом, но по неясной мне причине захлебывается слюной в этом топике.@"Privaron-Espada":
А за сравнение меня с мёдом - спасибо. Я рад, что хоть тут ты меня правильно понял. Особенно если учесть, что слово "мёд" я бы использовал без всяких иносказаний=)) -
@MichaelFromNovochek:
Разумеется, я имел ввиду только тех, кто не является Novice WoE бойцом, но по неясной мне причине захлебывается слюной в этом топике.Например таких личностей, как Йохан Львович, который на нгв не ходит и нгв бойцом не является?
Солидарен с тобой. Мне причины захлебывания тоже неясны. -
То что я не хожу в данный момент на гв не означает, что я не являюсь полноправным членом медвежьего братства.
Privaron Espada, твои захлёбывание гораздо хуже моих хотя бы по той причине, что ты в одном посте мешаешь всех с дерьмом, а уже в следующем строишь из себя кота леопольда. -
Ты можешь быть хоть членом, хоть кем угодно.
Разумеется, я имел ввиду только тех, кто не является Novice WoE бойцом, но по неясной мне причине захлебывается слюной в этом топике.
Не я это сказал. Ты под эти критерии не попадаешь, уж прости.
-
Всегда считал, что для того, чтобы быть гв бойцом достаточно быть членом гв гильдии и по возможности посещать гв.
Каким образом построить логическую цепочку между этим:@Privaron-Espada:
Не я это сказал. Ты под эти критерии не попадаешь, уж прости.
и вот этим:@Privaron-Espada:
Например таких личностей, как Йохан Львович, который на нгв не ходит и нгв бойцом не является?
Солидарен с тобой. Мне причины захлебывания тоже неясны.
Ирония и тонкость райзов становится настолько ироничной и тонкой, что её понимают только ироничные и тонкие райзы. -
Gerk, ну значит Миша снова балабол. Потому что все, кто в этом топике отписывались, имеют отношение к какой-либо нубГВ гильдии. И что он хотел сказать фразой про "Novice WoE бойцов" - неясно. Видимо, у него какой-то свой критерий, под который попадают только не ходящие на ГВ Мишки.
-
Я думаю тебе стоит внимательней вчитаться в это:
@MichaelFromNovochek:
Мои согильдийцы "сражались" на страницах форума задолго до твоего появления (в отличие от некоторых твоих "дружков"). Разумеется, я имел ввиду только тех, кто не является Novice WoE бойцом, но по неясной мне причине захлебывается слюной в этом топике.
И возможно с 32 раза и моей подсказки ты поймёшь, что 2-ое предложение относилось к так называемым ''дружкам''.
Ну, а вообще да - проще включить режим ежа, и делать вид что непонЕл. -
Назовите пожалуйста тех, кто подходит под определение, высказанное Михаилом. Желательно с объяснениями, чем этот человек отличается от Йохана Львовича.
-
Privaron Espada, ну будь хотя бы последовательным в своих высказываниях. Ты сначала плещешь грязью в адрес Мишек, потом начинаешь ныть, что тебя совсем зачморили на форуме, и бросаться в извинения, то вдруг снова перевираешь чужие слова и извергаешь потоки грязи. Выбери уж что-нибудь одно.
Не удивлюсь, если Gerk участвовал в большем количестве войн, чем ты, он является гораздо более Novice WoE бойцом, чем некий "мимо крокодил". Поэтому твои обвинения в его адрес, уж извини, не более чем бред. Я бы даже не стал применять мою фразу к Беовульфу, ибо он тоже когда-то достаточно активно сражался на ГВ.
Если очень хочешь, можешь целиком отнести вызвавший твое возмущение пост к самому себе. Наверное не зря у тебя на него такая бурная реакция. Кот Леопольд знает, что мясо съел=))
Так что не надо выдирать цитаты из общего контекста. Мало того, что это некрасиво, так это тебе все равно тебе не поможет=)
-
MichaelFromNovochek, хамить в топике начали снова Медведи, а конкретно - ты. Я же ни слова грубого не сказал за последние страницы.
Определения, что такое Novice WoE боец (как, кстати, и определение межгейта) Медведи до сих пор не дали. Предположу, что первым они-таки не являются, а во второе - не умеют.
А еще расскажи мне про "дружков" - очень интересно, кто они.