NoviceWoE - 05.04.2013
-
MichaelFromNovochek, странно наблюдать злобу на "анонимов" от человека без указания гильдии или персонажа. Хотя, если знать о существовании мишек с их двойными стандартами, можно было-бы предположить, что ты мишка, но относительно недавно ты заявил, что ты не имеешь к ним отношения.
У меня, хоть иногда, в подписи появляются указания на мою принадлежность к той или иной гильдии. У тебя же, вместо названия гильдии или персонажа - непонятная картинка (с кусками огня?). Но это уже лирика. Вообще-то, меня как-то мало заботит кто и что указывает о себе на форумах. Кому нужно, тот сам узнает подробности. Озабоченным же отсутствием пары букв я, к сожалению, помочь не могу, не психиатр. -
@"[-:
":qejnefel] Разумом Отставший Форумчанин?
интересная трактовка, но ты всетаки не прав, и ты сам прекрасно это понимаешь:) -
Так-то да. У него в подписи явно указана гильдия, а форумный ник соответствует игровому. Анонимный аноним анонимен.
-
Артем Всемогущий., поподробнее про подпись можно?
-
[-], ну так. В этой гифке (не просто картинке, гифке) есть эмблема гильдии и её название. Если ты проскринил гифку в тот момент, когда названия гильдии на ней нет - это же лично твои проблемы.
Хотя, вспоминая прошлие топики, пытаться объяснить это довольно бесполезно. Иди учи про конъюнкцию и дизъюнкцию. -
Артем Всемогущий., отличный новый способ сказать GTFO
-
Что я наделал.
-
Ананимы и арфография - о чем будут гаворить медведи в следующем топиге?
Gerk
да. -
А теперь признавайтесь, кто из вас негодников насумонил Шишу ))) ?
-
Я чуть чаем не подавился когда открыл форум, сегодня понедельник а топик имеет уже 18страниц. Похоже райзы хорошо постарались и подкинули немало дрожжей в берлогу медведям)))
-
@"[-:
":29nwhzxy]Слепым, тупым и мишкам. В моей подписи указана гильдия (ссылка на неё). Если вы забыли одеть очки в тот момент, когда набирали очередной бесполезный пост на форуме или ваши экраны разъел слюнявый жир - это же лично ваши проблемы.Хотя, вспоминая прошлые топики, пытаться объяснить это довольно бесполезно. Идите учитесь в школу.
по моему ты где то нафейлил
-
Pressanykey, восклицательный знак в его подписи
-
СЛИШКОМ ТОНКО
-
спс, повеселили=)
-
анонимусов тут гнобят и им не рады... Злые вы.
-
Sanyolli, эй ты, пацанчик без подписи!
-
@Privaron-Espada:
Что я наделал. да тут все просто. Ты, как некая субстанция притягивает мух, притянул к топику Novice WoE значительную часть отбросов, которые в нашей песочнице раньше не появлялись.Но это хорошо, так как не сомневаюсь, что твой подход к холиварам позволит увеличить общий онлайн НубоГВ Военов=))
-
Миша, ты пьян, иди домой
-
MichaelFromNovochek, хорошо ты сейчас своих согильдийцев приложил.
А за сравнение меня с мёдом - спасибо.
-
Бей своих, что-бы чужие боялись! Но я думаю Миша не имел в виду меня, я тут уже давно зависаю=)