ГВ - 03.04.2013
-
ba5tard, тем не менее они без особых проблем накостыляют Котам (вместе с летами) и тебе лично даже с учетом уходов и банов=))
-
@"MichaelFromNovochek":
ba5tard, тем не менее они без особых проблем накостыляют Котам (вместе с летами) и тебе лично даже с учетом уходов и банов=))
Тебе пруф на ролики найти? что 1 на 1 без шансов? )З.Ы. Как и РОФы в принципе кроме куриц падают от меня 1го ) (на это нет видио к сожалению)
-
ba5tard, цифры vs коты 1 на 1 без шансов в пользу котов? Ты меня рассмешить пытаешься или просто посты набиваешь?=))
П.С. Убей меня 1 на 1. Обещаю, что даже бить тебя не буду, сам умрешь=))
-
@"MichaelFromNovochek":
ba5tard, цифры vs коты 1 на 1 без шансов в пользу котов? Ты меня рассмешить пытаешься или просто посты набиваешь?=))П.С. Убей меня 1 на 1. Обещаю, что даже бить тебя не буду, сам умрешь=))
мммм в ЛС в до выходных скину ролик тебе, ГВ после нового года было приемущество цифр на 10-12 человек, по поводу тебя если ты не будешь бить то я точно не умру, Лич+ риперы и рефлект в топку твой
-
На ГВ не была, но судя по топику, о чём тут может быть речь))) если не которые личности (которые живут в России) пишут даже название Гильдий с ошибками))) о боже МАМА НЕ ГОРЮЙ :crazy: :crazy:
-
освежим тебе память
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->не далекое прошлое когда еще цифры и дсики бегали по раздельности (но уже с папкой донатором)
конечно соглашусь что коты обычно в меньшенстве, ну что тут поделаешь... не всем же быдло стадом бегать, приходится играть на качествотак что впринципе и коты без проблем накостыляют и тем и другим, такое уж гв
-
качай 10ый рефлект @ понтуйся в топике @ умирай от личэнда
-
Icelemon Дим а если остался найди ролик ю2, где сперва атачат муно-волки потом 187, я про него говорил, там где 2 ролика было от тебя и Лукаса
-
5 Января ...показатель конечно когда половина и тех и других в состоянии близком к белой горячке. Что там за эмблемы на мувике у дэфящих?
-
@"Alamo":
лично для меня 187 ушли с Китосом
Причем тут парень из чаоса?
MichaelFromNovochek, твой овербранд даже по диспелу не дамажит, как так? -
-
как вас всех ещё не тошнит)
-
[youtube:qtjjr4dg]u0n84b5RcXs[/youtube:qtjjr4dg]
-
Хорошее ГВ, понравилось.
Обращение к букам без сарказма и насмешек, извините если лезу не в своё дело но.
ПЕРЕКАЧАЙТЕ ГОНЧУЮ НУ ПОЖАЛУЙСТА НА НЕГО БОЛЬНО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!
ОН ПАДАЕТ С КУЛАКА ОТ ЛЮБОГО ЧАРА, НАУЧИТЕ ПОСОНА ЖРАТЬ ХОТЯ БЫ!!!
или по крайней мере посадите на другого чарика.
Я всё -
знали бы сколько ему лет, не открывали бы хлеборезку с такими заявлениями.
вполне возможно что он самый старший игрок мотра -
Даже представить себе не мог, что на мотре может существовать человек старше Ашуры.
@Alamo:
лично для меня 187 ушли с Китосом, а то что щас есть, просто сброд без каких то идей, чести, принципов, и ни о каком уважении к ним не может быть и речи. мое имхоЖаль что ГМ чобитов никак уйти с мотра не может, а то б у гильдии в кои то века наконец-то появились принципы, честь и идеи.
Вангую в следующем топике подсчёт уже не только ГЛов, количество голов, но и вёдра сьеденых слимов, сниньки и ягод. Потом знатные счетоводы начнут вычислять общую производительность компьютеров играющих, скорость интернета и фпс.
-
SbS, самые старшие из тех кого я знаю это Олег Мурз и Игорь Dark Eye, и они вполне себя ок показывают как на каче, так и на гв.
Онлайн игры это такая вещь, где возраст не имеет значения, были бы руки и желание)
G10, Манерам тебя судя по всему никто не учил,в чём я тебе сочувствую , я же тебя не трогаю, зачем меня оскорблять без повода? -
@LoIkO:
ПЕРЕКАЧАЙТЕ ГОНЧУЮ НУ ПОЖАЛУЙСТА НА НЕГО БОЛЬНО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!ОН ПАДАЕТ С КУЛАКА ОТ ЛЮБОГО ЧАРА, НАУЧИТЕ ПОСОНА ЖРАТЬ ХОТЯ БЫ!!!
@LoIkO:
Манерам тебя судя по всему никто не учил,в чём я тебе сочувствую , я же тебя не трогаю, зачем меня оскорблять без повода?
Бротан-то сам ни о манерах, ни о логике не слыхал +( -
Дсы гордятся тем, что они не смогли нормально в 70 тел отбивать периодичные подходы по 25 в стационарный блок?Что, эти 25 человек могут так сильно вас ослабить?
-
Некоторые люди смотрят мувики явно не глазами, по крайней мере не теми что на голове.