Intense Telekinesis
-
Intense Telekinesis
Prereq: Soul Expansion 5
Max Levels: 5
Type: Active/Buff
Ghost magic enters caster's circulatory system, increasing Ghost-type magic damage and reducing cast time and mana cost of spells.This skill cannot be removed by clearance or dispel.
[Level 1]: 3 Minutes / Ghost-Spell Magic Damage +40% / -10% Variable Cast Time on all skills / -10% Ghost-Spell SP Cost
[Level 2]: 3 Minutes / Ghost-Spell Magic Damage +80% / -20% Variable Cast Time on all skills / -20% Ghost-Spell SP Cost
[Level 3]: 3 Minutes / Ghost-Spell Magic Damage +120% / -30% Variable Cast Time on all skills / -30% Ghost-Spell SP Cost
[Level 4]: 3 Minutes / Ghost-Spell Magic Damage +160% / -40% Variable Cast Time on all skills / -40% Ghost-Spell SP Cost
[Level 5]: 3 Minutes / Ghost-Spell Magic Damage +200% / -50% Variable Cast Time on all skills / -50% Ghost-Spell SP CostМожно обсуждать.
От себя могу отметить, что я чего-то такого и ожидал. Изначально было написано Magic Damage +200%, оказалось что дело касается только гост-магии. Т.е. варлоки по-прежнему остаются на днище. От урезки вариабл каст-тайма толку особого не будет, как я полагаю. Лучше бы они убрали глобал делеи. Я что-то не понял, зачем урезать скорость каста, если каст-тайм всё равно останется нереально долгим и всё равно придётся запускать всё исключительно с релиза? Скилл просто для того, чтобы при разбиении экспаншном импризона нанести чуть-чуть побольше дамага? -
на самом "чуть побольше" много, можно будет вероятно кого угодно ваншотнуть по кубику в терну
напмню что соул еще и спамится неплохо, будет спамиться как бешеный видимоно все эти скилы немного бредовые, как и ватер бриз у рк
оч надеюсь никогда их не будет) -
По сравнению со скилами других профессий конечно не фонтан...но -50% Var. Cast Time - очень и очень приятная штука...главное чтобы с эфектом браги складывалось всё это
-
Icelemon, есть кое-где обмолвки, что этот скилл будет уменьшать время каста, зато будет увеличивать реюз делеи. Как раз чтобы было не поспамить. Урезка на половину вариабл каст-тайма с виду выглядит ничего так и как бы намекает варлокам, чтобы они пытались скиллы кастовать просто так, не с релиза. Но на самом деле при таких попытках варлок будет моментально убит и в итоге придёт к выводу, что это всё лажа и кастовать всё надо по-прежнему исключительно с релиза.
-
ну если всобачат реюз, это будет подло)
ну тогда ваншотить по клетке О_о -
@Icelemon:
но все эти скилы немного бредовые, как и ватер бриз у рк
Вместе с этим "имба" скиллом у рк, так же не будет больше игнорироваться защита от ДХ ( т.е тара , комбат и пр. будет спасать от дб) так что, насчет "имба" - спорный вопрос.Что касается телекинезиса, тут если не ваншот в терну , так уж добротную половину хп снести будет реально.
-
опять всякие левые базары про терны и тд...странно,что еще никто не написал про мбр и 2 торба,тогда уж точно ваншот будет!эта вшивая прибавка даст дамага по коробке с ампли примерно 5к,в одетого чара в половину меньше...много что ли?
-
DocDiz, при хорошем эквипе терна в клетку + 2 орба итак ваншот в 90% случаях.
-
опять терна!да не качал я ее!
-
DocDiz, автоспелом пользуйся.
-
@"Misuzu-Saki":
DocDiz, автоспелом пользуйся.
ок,кэп! :good: -
Как по мне скил полная лажа. Ну разгонишь дамаг с соул экспаншена и будет только больше нытья на счет пвп 1х1. Мало скилов которыми можна поспамить даже с быстрым каст таймом. Плюс ко всему всем нужен ресет чтоб докачать единственый перспективный скил нужного элемента.
-
Dead Wiz, если прок сделает гайд, начнем качать новых варлоков.
-
А я только вчера чуть было не решил вкачать побольше декс, а теперь пожалуй оставлю пока 60
Хотя куда-там, где на него джобов-то взять
Ну разве-что на троечкуДа хз, сомнительный если честно. Вот небыл-бы проходным експеншн.
-
Re01, скил усиляет экспаншин)) почему бы ему небыть проходным? Вариейбл для варлока сомнительная штука, вот там то и прийдется ресетится..
-
Misuzu Saki, для чего гайд? Чтоб докачать Soul Expansion? Если верить формулам что приведены, то урон можна будет разогнать поболее чем с Crimson Rock и Earth Strain. Осталось только придумать как им спамить (если возростет задержка после каста), но вариантов тоже не много... скорей всего с браги, а может и не изменится задержка после каста.