Запилить донат магазин, добавить оплату с PayPal
-
!!!Я ЗА ПЕЙПАЛ!!! Он был самым не процентным, простым и БЫСТРЫМ!!! Принимал 100500 разновидностей карт. ВЕРНИТЕ. И уберите этот олололэ Bitcoin=(! Я понимаю конечно, что они Вам проплатили, но это трололоэ.
-
Ну собсно немного покопавшись в этих системах оплаты... Выход был найден - у меня к яндекс деньгам привязана карточка, и когда платишь ими на мотре есть вариант "платить с карточки"
Однако один фиг проценты от этого снимаются. Не такие большие, куда меньше чем у Procharge раньше были, но снимаютсяИ уберите этот олололэ Bitcoin=(!
Да ладно тебе, мешает чтоли? Может тут кто-то с четырёх Crossfire-видюх от ATI себе месячный прем за ночь нафармливает
тратя электроэнергии на тысячу рублёв
-
Личнол у меня карта не мастер кард и из-за этого на яндекс я не могу привязать карту. Система, которая не поддерживает оплату со всех типов карт не должна действовать. Опять же это показывает наплевательское отношение к игрокам. Ну как я и говорил. МОТР - боль, пИчаль, страдание, Ад.
-
Те кто против - нищеброды, которые не могут смириться с идеей что у кого-то будет экслюзивная вещь которую им не получить.
жирное трололо в треде.
ты против моего предложения ? ты нищеброд!