ГВ - 23.03.2013
-
MefoD, ты знаменит. Но героем дня точно был Эд =D
Над почаще ТС вставлять)) -
Мур ленится частенько(....эх, я пропустила столько веселья(
-
@"pallash":
MichaelFromNovochek я и в зерговойнах участвовала и сейчас воюю, а не создаю видимость присутствия, как некоторые недоРГ из РоФ... Я прекрасно понимаю, что тебе очень обидно, когда последнее, что ты видишь в замке это "недоРГ из РоФ" убивающий тебя "овербрандами по 1к". Поэтому неудивительно и даже печально, что тебе приходится хвалиться игрой гомункула, а не "воеванием" в зерговойнах. -
Zef Side
Во -первых моё участие в ГВ давно выходит за рамки времени самих ГВ, во-вторых мой чар не так хил как кажется. Ваш РК, например может похвастать моими фрагами?
MichaelFromNovochek
Мишань, не я одна говорила, что у тебя плохой демаг, в чем причина: неодетость, кривой билд или руки - мне по сути всё равно. У Летов ГВ прошло в В4, было мясно и прикольно. А посмеяться, что вы господа, косолапы не только на нуб ГВ - святое дело. Просто милый забавный момент ГВ. -
фу ДСы не могут
папка вернулся, а до сих пор не могут ничего
даже замок пустой взять в конце гв -
ДСЫ [...] хоть их там было немного, но даже такое стадо сливали пару раз.
з.ы. тошнит от победных мувиков, которые не показывают картину всего гв. -
44kHz, поцон будь спокойнее это интернеты... Онлайн мотра и так падает, а если игроки из-за нервных срывов начнут в окна выпадать, так ваще печаль будет.
-
44kHz, нас было меньше 30ти человек (28 кажется), по словам Дон Ягона вас было 2 пати, т.е. 24, какбе не велика разница то. Ну и РпМ еще конечно, но бывали и без них замесы.
А вобще, что может быть приятнее сладкого батхерта Бук :3
По поводу не показанных сливов это уже на совести автора мувика - как говорили раньше, не нравится мувик? Покажите свой :pardon:
П.С.
@"44kHz":
з.ы. тошнит от победных мувиков, которые не показывают картину всего гв.Как раз таки картину ВСЕГО ГВ этот мувик и отражает - катали вас везде :pardon:
-
правильно, вините оператора, что никто не может слить ДС-ов
-
@Pressanykey:
правильно, вините оператора, что никто не может слить ДС-ов
дсы падали на этом гв и не 1 раз (включая оператора), особенно на 3ей барикаде в ю2, но оператора же реплейка сломалсь, нога почесалась и он мог же этого заснять, победуны. -
44kHz, слушай. а может тебе самому начать снимать мувики?
-
@"Made-God":
44kHz, попробуй залепить то место , с которого бомбит. Я скоро начну рыдать как ты, от таких слезных обид.Жалко выглядите, что на гв, что здесь.
-
Made God,
Хорошо что ты еще мою реплейку не выложил) Была бы Вторая Хиросима ))))
-
На гв небыл, и вряд-ли пока эки не накачают ДСы- пойду.
Пабедные мувики при участии пахана ДС как-то не охотно смотреть )
ну а тут, как я и писал: дс поимели, а они крепчают. правда уже без цифр( они, видимо, не вынесли позора. -
G10, Бедный РГ,Букам привет! Хочу что бы вы еще разок показали свое качество. Реву на сессии привет
-
у кого то бомбануло :lol:
-
@"pallash":
Zef SideВо -первых моё участие в ГВ давно выходит за рамки времени самих ГВ, во-вторых мой чар не так хил как кажется. Ваш РК, например может похвастать моими фрагами?
В след раз обязательно сделаю скрин и вышлю в лс) -
Дожили... Букам важнее то,что не показали в мувике как они 2-3 раза смогли за баррикадой, нежели то что они падали все Гв...
Неужели найти оператора сложнее, чем достать биша для агинора на Гв? Ну сделайте уже что-нибудь кроме того, как жаловаться на мувики Мура. Найдите оператора, покажите всем как все было на самом деле.
-
Возможно беда в том, что на требования людей из понторезки букам плевать и они не станут по такому поводу беспокоится? Вот если бы оператор нужен был агинору - нашли бы конечно, а так - сор +(
-
@Marc-Frost:
на требования людей из понторезки букам плевать@44kHz:
тошнит от победных мувиков