ГВ - 23.03.2013
-
Всем ГВ!
-
у моей маленькой сесты каникулы. я то думаю откуда стока школоты в Дсах
-
просто порвали. баг кц тащит
-
Пришел на 10 мин до конца ГВ на лотошку. В валя5 Винд киперсы порадовали. Респект поцоны, повысили мое чсв=)
-
воевали в 2 пати%:)) дсы качайтесь:) цыфры слабоваты:)
-
ГВ веселенькое, Букам в конце повезло :twisted:
-
НАМАЗАЛ ДСАМ В СТИЛЕ ХАРЛЕМ ШЕЙК
-
Да, подмазали своими трупами, так держать. В это Гв буки хоть что-то смогли, прогрессируете.
-
Все ГВ доминировали БУК и в конце не хватило 2-3 удара разбит у них имп) Да бротаны, это Победа!)))
П,С и почему, скажите своим шурам огромное спасибо что заташили на Баги с кц
-
учимся у вас
-
ДСы так переменчивы
-
Какие?) Мы бегаем и получаем свой фан от Гв и ничего не меняется)
Помнятся Муны когда-то гордились что за 15 минут в ю3 мы успели разбить 3 баррикады и 2 камня и не смогли разбить имп.
Теперь Буки гордятся тем что за 20 минут мы сломали всю инфраструктуру и оставили пару ударов импу, но все же не смогли разбить камушек.Мы такие переменчивые =D
-
Feyruz
История не терпит сослагательных наклонений.ГВ провели в спортивных замесах в В4. Надеюсь участникам понравилось. В Вальке 3 был очень забавный момент, когда в конце ГВ РоФ не давали нашей пати атаки разбить имп, статусили, били наших. А в это время, за спинами деферов, не замечаемый ими, имп грыз скромный гомункль. Итог :
Гомункль - РоФ 1:0 Спасибо всем, и да пусть не сотрутся зубки у смелой бестиии славит дальше она свою хозяйку. :Yahoo!:
-
Жалко старушку pallash... раньше в каких-никаких, а зерговойнах участвовала... а теперь ей, бедной, только и остается, что радоваться успехам гомункула в богом забытой лотерейке.
Печаль, однако...
-
MichaelFromNovochek
Себя пожалей любезный, я и в зерговойнах участвовала и сейчас воюю, а не создаю видимость присутствия, как некоторые недоРГ из РоФ... -
надеюсь если баг кц и пофиксят, то пофиксят вместе с рунами.
p.s. Уж больно много развелось тащущих РК на скиле особо выпендривающихся. -
Героин, если руны пофиксят ныть ты начнешь только больше
-
[youtube:1ljro4pw]rNciCDY1CVY[/youtube:1ljro4pw]
-
pallash, твоё участие заключается в слитии почти от любого дамагающего чара на ГВ. А взятие лото- да, это победа для таких как ты)
-
@Hellagia:
[youtube:msyz8bcj]rNciCDY1CVY[/youtube:msyz8bcj]Я даже попал во вставки ТСа =@
А вобще мувик бодрый =@