NoviceWoE - 22.03.2013
-
@"Privaron-Espada":
Судя по объемам постов от Мишек (которые я, разумеется не читаю), у них бомбануло по полной программе.А разгадка одна: у всех нГВ гильдий на протяжении многих лет существования этого формата были свои принципы. Принципы, на которых эти гильдии держались, от которых они играли, за которые бились. И Медведи среди всех гильдий были самыми принципиальными, продвигая свою политику полного уничтожения любой эки на нубоГВ. За это их любили, ненавидели, уважали. Но недавно, эти самые принципы были Медведями сперва преданы, а затем - проданы.
Медведи могут раздуть свой онлайн хоть до двух составов. Могут вытирать пол всеми оставшимися гильдиями во всех замках каждую пятницу. Но честного имени гильдии и уважения врагов им уже никогда не вернуть.
Live with it.
Ты сам в это веришь?@"Артем-Всемогущий.":
Вы тут все так старательно отрицаете то, что Медведи сильнейшая гильдия на данный момент.
Всем известно, что медведы - самая слабая гильдия. Что толку доказывать обратное? -
Йокко, ну, не то чтобы у вас было много вариантов. Можете встать в деф - мы вас пробьем, разница не такая уж и большая. Можете не прийти на гв... правда не знаю, кому станет от этого лучше.
Но РА тут так нам рассказывают про то, что Медведи на самом деле ниачом, и все дело в кафре и дефе, что было бы странно, если они побоялись бы попробовать доказать это в межгейте. Так что думаю они нас ждут. Приварон даже так прямо и писал, что ждет, но, конечно, кто его знает, можно ли ему верить. -
Артем Всемогущий., да, я прочитал твои оправдания про то, что у Медведей, оказывается, никогда не было принципов. А мужики и не знали.
-
Privaron Espada, заканчивай с троллингом, я не верю, что ты не понял, о чем я говорил. Если тебе нечего больше сказать по существу, можно на этом закончить.
-
Артем Всемогущий., Лично я ходил на гв в медвепутах ради хаха и ''медведи всех нагнули''. Но судя по всему, когда из мишек ушел Приварон он сделал так:
@"pallash":
Гордость и принципы Приварон забрала с собой и Медвепутам осталось только играть в своё удовольствие.(с)Point
И теперь мы в гамне, а они шОколаде. -
@Sanyolli:
Сейчас вы не РА, сейчас вы больше на Бохов похожи (поубивать кого послабее,ыыы а кто они которых мы убиваем??кто те послабее??КТО ОНИ???мы просто не в теме паходу!
-
Privaron Espada, Gerk прав=)) И тебя мы любим ни чуть не меньше, чем pallash=))
-
3 простигосподи: Приварон, Райзы и Медведи разбираются кто больше нагрешил... Потешно.
-
Privaron Espada, какие конкретно принципы ты приписываешь медведям? То что они сливают всю эку на сервере? Так они и так её сливают. Бомбит похоже по полной у тебя, т.к. раньше столько пустозвонства на форуме от тебя не было.
-
@crazygirl:
ыыы а кто они которых мы убиваем??кто те послабее?
Не гильда врагов, а пол пати-пати, на которых можно и кинутся и наказать их, за то что так дерзко ходят рядом с вами=) -
мне тоже интересно посмотреть кого убивают бохи
-
о как, оказывается БоХи убивают не ГИЛЬДУ врагов, а полпати-пати. Подтекст - Какие слабые и при этом коварные негодяи! При этом мишки и примкнувшие к ним кмы стесняются вспомнить что эти полпати-пати - это и есть абсолютно численно равный соперник сегодняшних БоХ. Да, БоХ не атакуют ввосьмером-вдесятером все ГВ деф мишек из 36 человек и 2 бг чаров- но это было бы прямым идиотизмом в отсутствие альянсов с другими и реальностью онлайна.
Короче говоря, господа блохастые лягушатники - пиарьтесь гденить в своей берлоге, а не врите на мотрофоруме.
З.Ы. Сейчас полезут цицероны с доказательствами что в эту пятницу БоХов было не 8-9 а аж 15 человек. Целый зерг по мнению мишек) Да, и на первом гейте БоХи были намного более конкурентоспособны в мясе с райзами и кмами, что еще раз доказывает что онлайн на нубГВ решает. А атачить в эту пятницу в 3 раза превосходящий деф мишек перед кафрой без какого б то ни было даже нейтралитета с другими гильдиями - извините мохнатые, что не дождались. -
Andiya, та ладно, еще скажи что не так? Вам по приколу больше на 1 гейте поблочить вход постоять, чем сходить проатачить, поубивать входящих поодиночке чариков, или небольшую группу чариков, когда цель не вы, и вас просто пытаются пробежать. А вот в атаку сходить, тут уже другое дело. Да может и нет шансов, но Кмов Бохи взяли в вальке. Так что не надо тут скромничать, онлайна у них мало.
-
@"Sanyolli":
Andiya, та ладно, еще скажи что не так? Вам по приколу больше на 1 гейте поблочить вход постоять, чем сходить проатачить, поубивать входящих поодиночке чариков, или небольшую группу чариков, когда цель не вы, и вас просто пытаются пробежать. А вот в атаку сходить, тут уже другое дело. Да может и нет шансов, но Кмов Бохи взяли в вальке. Так что не надо тут скромничать, онлайна у них мало.Хто ты??? я обещаю зайти в дэф к мохнатым, если уж им так скучно без БоХов, ток не бейте сразу...ок?
и я бы не сказал, что последнее гв БоХи смотрелись хуже остальных, мы ваще Классные
-
[-], то есть стоит начать использовать цифры для записи чего-то, сразу начинаем говорить о математике? Нет, ну в некотором роде это верно. Но если уж на то пошло, то в процитированном отрывке не выполнено никаких арифметических действий, что можно понять, вчитавшись. Арифмитические действия я все же решил оставить читателю. Но, наверное, мои формулировки оказались слишком сложными для понимания части моей аудитории, что собственно вам, по каким-то причинам, и доставило. Ну ок.
-
Артем Всемогущий., какбэ 30+7/8 дефящих имп это больше 36;)
-
Беовульф,
Но, наверное, мои формулировки оказались слишком сложными для понимания части моей аудитории
Даже намеки в последнем посте не поняли. Что ж, разжую.
30 - общее кол-во Медведей. 7-8 из них защищали имп. Из них. Из 30. Нас не становится больше от того, что мы часть ставим дефить имп, инфа 100%.Я конечно понимаю, что у вас нету серьезных аргументов, имеющих отношение к последним ГВ, но пытаться придраться к чему-то подобному, да ещё и ко мне - это же совсем фейл.
-
Andiya, про то и разговор, что были бы у атакующих мозги, то они не друг друга бы убивали, подлавливая поодиночке на 1м гейте, а устроили бы нормальный "паравоз" и вынесли бы зазнавшихся Медведов из Вальки. Поверь, не помог бы ни блок гейта, ни онлайн, ни кафра за спиной.
Но райзы с кмами оказались "выше" этого=))
-
30 вроде... и человек 7-8
Никаких математических действий, ведь "+" то нет...
2-х провокеров и активного барда, которому не хватило места в основном составе, тоже не считаем... -
ладно, ладно... 30 человек было в дефе, 7-8 на импе из Бирсов, 2 бг-провокера и бард из Бирзов, тоесть нас получается 37-38 в Бирсах и 3 в Бирзах. бойтесь!