MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 22.03.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    265 Сообщения 39 Posters 9.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

Тогда БоХи - самые доминаторы. Я у них ни разу аапще не был.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PressanykeyP Не в сети
        Pressanykey
        отредактировано

Слону не надо гоняться за моськой, что бы выглядеть победителем в её глазах. Тем более на мотрофоруме.

отредактировано

Так а на самом ГВ как [s:32anyjhb]слоны[/s:32anyjhb] медведи победили?

• wert000W Не в сети
            wert000
            отредактировано

@"Privaron-Espada":
            Так а на самом ГВ как [s:31tzgc7a]слоны[/s:31tzgc7a] медведи победили?
            логично же

@"Йокко":
            Ты(Rolfiatina) устроил истерику и ушёл на гостевое в Мишки... Вполне естественно, что тебя там и попросили остаться...)

• А Не в сети
              Артем Всемогущий.
              отредактировано

Privaron Espada, ну, мы решили продать замок, мы его продали, Райзы никак помешать не смогли. Я бы сказал, что все прошло по плану, но вы ведь там неправильно поймете(
              Но если тебе хочется верить, что на этом ГВ победили Райзы, то я не стану тебя разуверять...=)

отредактировано

А Райзы (или кто-либо другой) хотел/пытался вам помешать?

Про планы выполнены - вспоминаю, с каким наслаждением все всегда гнобили КМов за эту фразу.

• А Не в сети
                  Артем Всемогущий.
                  отредактировано

Privaron Espada, потому и говорю, что неправильно поймете.
                  Ну и раз уж сделали заход в деф, значит таки пытались. Правда, он совсем не очень получился, но это уже другой вопрос.

• Andy666A Не в сети
                    Andy666
                    отредактировано

Сбылась мечта - проспал(с удовольствием!) ГВ.
                    Может на следующем появлюсь. Нового чарика выкачивать лень, буду пытаться карать старым, если жирворон меня не совратит одеть какого-нибудь мульта в АДСКИЙ ПОРАБОЩАЮЩИЙ, РАЗУПЛОТНЯЮЩИЙ МЕДВЕЖЬИХ НАЙТОВ ЭКВИП.
                    В целом согласен, медведи победили, задефив замок до конца гв. Но все же, учитывая четыре замка на четыре гильдии, выглядит маловато чтобы мериться достижениями.

Видео-то будет? Я хочу посмотреть на 16 фрагов с захода и 10 с одного скилла, как мне обещали :crazy:

• RolfiatinaR Не в сети
                      Rolfiatina
                      отредактировано

Йокко,

1. мишки меня не просили остаться, после первого гостевого я вернулся в КМ, а потом сам попросился на постоянное к мишкам)
                      2. истерика?) ок кэп) тогда вот скажи - почему всем своих тягать можно, а мне своего позвать нельзя?) о да, ты скажеш что харн мудло и все ЛЕТовцы его запомнили не с лучшей стороны) а теперь вопрос - а мне это тогда обьяснил кто нить? мне просто сказали нет) без разьяснений) и теперь меня меня еще обвиняют) я доволен что ушол от мудленских единоличников которые умеют только решать, а обьяснить ни ума ни сил не хватает) поправь меня если я не прав)

короче другими словами - весь сыр бор из за недостатка информации которая не была вовремя предоставленна. у вас же право - иметь любое мнение на этот счёт) меня это уже не касается))))

• V Не в сети
                        VladimirV
                        отредактировано

блиииин.. кого качнуть на сл гв?
                        Кстати, я тут заметил, что мой запоротый найт не плохо живет до азуры.. правда гастофриз и спреды с сониками меня покарали пару раз, кстати, син из камов, твой соник уныл.. и простые удары доставляли больше хлопот по отжору, чем соник на 1-1,5 к хп.

• ЙоккоЙ Не в сети
                          Йокко
                          отредактировано

@"Rolfiatina":
                          Йокко,

1. мишки меня не просили остаться, после первого гостевого я вернулся в КМ, а потом сам попросился на постоянное к мишкам)
                          2. истерика?) ок кэп) тогда вот скажи - почему всем своих тягать можно, а мне своего позвать нельзя?) о да, ты скажеш что харн мудло и все ЛЕТовцы его запомнили не с лучшей стороны) а теперь вопрос - а мне это тогда обьяснил кто нить? мне просто сказали нет) без разьяснений) и теперь меня меня еще обвиняют) я доволен что ушол от мудленских единоличников которые умеют только решать, а обьяснить ни ума ни сил не хватает) поправь меня если я не прав)Я тоже доволен, что ты ушёл...)
                          • PressanykeyP Не в сети
                            Pressanykey
                            отредактировано

пару кадров со скушнейшего нупгэвэ
                            Надеюсь после того как избавились от замка, всё таки будет повеселее.

• Mr_EgoM Не в сети
                              Mr_Ego Заблокирован
                              отредактировано

ты скажеш что харн мудло

я его еще убивал 6 лет назад с чантенного фа, а потом еще качались в лабе в фулке.
                              вроде одекват был)
                              вот дела)

• PressanykeyP Не в сети
                                Pressanykey
                                отредактировано

засаммоньте ещё харнито в топик, может страниц до 10 дотянем

• AndiyaA Не в сети
                                  Andiya Заблокирован
                                  отредактировано

@"Pressanykey":
                                  Только не эту личность. Всегда были противны индивиды, которые просясь в гости в какую-либо гильдию, потом еще и рассказывают про нее всякие гадости.

• RolfiatinaR Не в сети
                                    Rolfiatina
                                    отредактировано

@"Andiya":

@"Pressanykey":
                                    Только не эту личность. Всегда были противны индивиды, которые просясь в гости в какую-либо гильдию, потом еще и рассказывают про нее всякие гадости.
                                    А мне всегда было противно молчать о правде) даже если она гадкая) ведь посути вот незадача а) если что то хорошее то говорить можно, а если гадость то нет?) что за дизбаланс?) то что про гильдии говорят гадости - это вина говорящего или непосредственно гильдии? тобиш - говорящй несёт всю отведственность за то что в ги происходит?)

вот мне вспоминаются дореневальные времена когда качал я МЕ пристку, дык мне надобыло в ГД гефена. просился к разным) само запомнились сапёры) попросился, челы договорились, пустили, меня не трогают, я их не трогаю, пару дней поюзал и ушол до гв как договаривались) был и не раз, ребята супер) далее были еще ребеля) ихний ГМ - нонсенс) когда сказал что я не из какой ги - было всё норм, а потом во второй раз сказал что я из ЛЕТ то стал в позу) типо а знаеш ли ты что у нас там многолетняя война и бла бла бла, короче фиг те) ну и тут понять то можно) и вот еще были какето) обидно что не могу вспомнить гильдию, но почемуто крутятся релоуды, но далеко не факт что они) в общем там докалебались - "кто такой, что забыл, из врагов? кто пустил? а не пшол ли ты лесом а?" ну и собственно в таком стиле) вот почему и про них не сказать всё так как там есть?) что там конченные упыри? и это моя вина что я такое увидел там чтоле? это конечно классно когда ты защищаеш свою гильдию, но может быть стоит обратить внимание на своих соклановцев которые вас собственно и позорят не?) или в ком проблемма что секреты вашей ги вылазят наружу?) да и в конце концов если даже в гильдии и порядок и всё это сплетни - зачем на это обращать внимание?) чем больше раздуть вопрос - тем правдивее всё становится)

• MppppM Не в сети
                                      Mpppp
                                      отредактировано

@Йокко:
                                      Я тоже доволен, что ты ушёл...)
                                      незнаю почему но я тоже доволен что Рольфятина ушол :twisted:

• RolfiatinaR Не в сети
                                        Rolfiatina
                                        отредактировано

@Mpppp:

@Йокко:
                                        Я тоже доволен, что ты ушёл...)
                                        незнаю почему но я тоже доволен что Рольфятина ушол :twisted:
                                        я тоже доволен что он ушол) нас уже 3-е) а давайте организуем фан клуб довольных личностей) кто еще доволен?)

• Misuzu SakiM Не в сети
                                          Misuzu Saki
                                          отредактировано

@Rolfiatina:
                                          вот мне вспоминаются дореневальные времена когда качал я МЕ пристку, дык мне надобыло в ГД гефена. просился к разным) само запомнились сапёры) попросился, челы договорились, пустили, меня не трогают, я их не трогаю, пару дней поюзал и ушол до гв как договаривались) был и не раз, ребята супер) далее были еще ребеля) ихний ГМ - нонсенс) когда сказал что я не из какой ги - было всё норм, а потом во второй раз сказал что я из ЛЕТ то стал в позу) типо а знаеш ли ты что у нас там многолетняя война и бла бла бла, короче фиг те) ну и тут понять то можно) и вот еще были какето) обидно что не могу вспомнить гильдию, но почемуто крутятся релоуды, но далеко не факт что они) в общем там докалебались - "кто такой, что забыл, из врагов? кто пустил? а не пшол ли ты лесом а?" ну и собственно в таком стиле) вот почему и про них не сказать всё так как там есть?) что там конченные упыри? и это моя вина что я такое увидел там чтоле? это конечно классно когда ты защищаеш свою гильдию, но может быть стоит обратить внимание на своих соклановцев которые вас собственно и позорят не?) или в ком проблемма что секреты вашей ги вылазят наружу?) да и в конце концов если даже в гильдии и порядок и всё это сплетни - зачем на это обращать внимание?) чем больше раздуть вопрос - тем правдивее всё становится)
                                          слова так сильно перепутаны что читать мягко говоря трудно. Суть уловить нереально.
                                          А по сути, кроме интриг и соплей даже я не могу найти ассоциаций с твоим ником.

• RolfiatinaR Не в сети
                                            Rolfiatina
                                            отредактировано

Misuzu Saki, даже ты?) особенный какойто?) видимо очередное вышестоящее порождение мнимой важности)

кстатии а интересно) теперь значит обоснованное выражение своего недовольства называется соплями?) по моему вы деградируете) или доказательства в стиле "а вот потому" являются неоспоримыми?) мне так, интересенн чисто филосовский взгляд)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение