MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Перезаход с последующим дисконектом

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    12 Сообщения 9 Posters 406 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д Не в сети
      Дядя-Допа
      отредактировано

Хотелось бы поинтересоваться, как много народа у кого такая же проблема.
      При перезаходе на другого персонажа на аккаунте, или при попытке просто перезахода на чара (при стрипах например) довольно часто приходиться либо долго ждать, либо возникает дисконект.
      Если раньше это было периодически, то в последние время уже невыносимо играть.
      Есть какое то решение?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Ave
        отредактировано

У меня со вчерашнего дня началась такая же беда. А сейчас вообще пишет, что отсутствует соединение с сервером.

• ZlobikkZ Не в сети
          Zlobikk
          отредактировано

У меня за последний месяц толька негативное отношение к серверу. Такое ощущение что всё становится ещё хуже. Такие же дисканекты при ЧСе.Бывает пол сервера играет а половина не может зайти, как так вообще получаеться. Постоянно подлагивает хотя не испытавал не когда таких проблем. Вообще невероятные баги позиционки, вечно кидает из одной стороны в другую. А ещё проблемы с наведение курсора(Что очень бесит как на арене так и на мвп.). Я Жму на чара или мвп терну вижу отчётливо ник а кидается терна совершенно на соседнего моба. На арене 1 раз нажал кари на себе у меня персонаж побежал в другой конец экрана давать комуто
          кари. Вообщем один негатив у меня за последний месяц - два

• Re01R Не в сети
            Re01 Заблокирован
            отредактировано

Именно за последний месяц-два очень сильно ухудшилось качество соединения с сервером в дневное время. Мотр экономит на хостинге, либо хостинг на мотре.

• JrJ Не в сети
              Jr
              отредактировано

Шмотки не пропадают? ))

• NoWAYouTN Не в сети
                NoWAYouT
                отредактировано

Каких-то новых лагов для себя не увидел, а вот что после простаивания в ЧС часто дисконнектит - это да. В дневное время. Еще бывает из игры выходишь, а тебе все равно про ДК пишет.

• Bkmz_sB Не в сети
                  Bkmz_s
                  отредактировано

баг позиционки задрал просто, ни шагу спокойно не ступишь: хилю себя, а чар вместо этого бежит через полпронты хилить чудика на перекрестке. на гв вообще ахтунг (((

• In Your EyesI Не в сети
                    In Your Eyes Helpers Team
                    отредактировано

Аналогично, после Чса часто дисконнектит. Раньше-то зайти было быстро, а теперь клиент по полчаса ещё стал грузиться, напрягает (

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• NoWAYouTN Не в сети
                      NoWAYouT
                      отредактировано

@In-Your Eyes:
                      Раньше-то зайти было быстро, а теперь клиент по полчаса ещё стал грузиться, напрягает (В каком месте долго грузится?
                      У меня секунд 30 проходит, прежде чем появляется строка, что новых патчей нет и можно зайти. Думал, что это из-за удаленного IE.

• In Your EyesI Не в сети
                        In Your Eyes Helpers Team
                        отредактировано

После ввода пароля Розовая заставка иногда появляется по 1-2 минуте. Раньше сразу грузилось почему-то )

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• Fast FoodF Не в сети
                          Fast Food
                          отредактировано

Раньше у меня долго загружалась рошечка при работающем КИСе, его вырубаешь и все летает.

• Д Не в сети
                            Дядя-Допа
                            отредактировано

ясненько. видимо все плохо у всех...
                            если баги позиционки еще кое как предугадывая удается решать (я об арене), то банальный стрип виза на той же арене и попытка перезахода, делает из драйва игры нервное курение и ожидание отдупления сервака(
                            освежить клиент кто то пробовал (в плане скачать новый где то) или это бессмысленно?

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение