ГВ - 16.03.2013
-
-
MefoD, как не за что? вы провалили план - захватить и не дать слить эку любой ценой)
Раки небось в ярости) -
По моим данным что 187+ДС, что Буки и прочие обитатели дна сегодня обломались. Первые хотели эку в Ю2, вторые в Л4. Поздравляю вас с дыркой от бублика. ГВ было насыщенным, а песни птицы Гамаюн о том, что нам не нужно было дефить - нас возьмут... я слушаю с тех самых пор как стала ходить на ГВ. Вы сейчас поплюётесь в друг друга, а в среду уже будете опять строить планы на деф. Люди на МОТРе неисправимые оптимисты.
-
Данные явно не верные (
-
Даже и не знал, что должны были отнять и отдефить лу4 :Rose: Но раз палаш говорит, значит так и было :Rose:
-
Палаш
п.с. Хочу в леты. -
Эку в луине оставить? Не посаны не слышали.
-
Кстати, с Тигра стопицот желтых гемов, устал я его диспелить на этом гв =/
-
Гв удалось
-
Не спорьте! Паллаш виднее даже наши собственные планы
-
@pritorianec:
Кстати, с Тигра стопицот желтых гемов, устал я его диспелить на этом гв =/а чего ты его диспелил? он бухой был и с жопареза ) он чисто в роли пугала бегал
-
я не телепат, к сожалению и понятия не имею кто у вас там бухой, кто обкурился, а кто с жпрса играет, увы
-
Что вы сделали с Проком?
Почему он теперь только картинками разговаривает? -
надругались и теперь прок уже не торт
-
@Aggressive-Soul:
надругались и теперь прок уже не торт
:evil: Ага. Он теперь видишь даже свой лучший приз отдать кому то хочет. Совсем пассивен стал однако. -
надо хилять его, прок го на ГВ? я дам потов.
-
Omgg что то тут не клеится.. это не ты говорил в прошлом топе что сам у цифр шмот и поты берешь? откуда у тебя вдруг для других появилось
-
Icelemonдля прока не жалко. такого ГВ бойца теряем...
-
плохо у мотровчан с юмором
-
Где же хоть 1 мувик????!!!!!